Перейти к содержанию

СТО и покупка автозапчастей в Пинске

Nick

Рекомендуемые сообщения

сегодня загудел подшипник передний...нормально он стоит...в районе 800 т.а в "светофоре"заказал за 520...нормално со скидкой получается...

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сегодня загудел подшипник передний...нормально он стоит...в районе 800 т.а в "светофоре"заказал за 520...нормално со скидкой получается...

Я недавно покупал в автомаксимуме SNR за 320 вроде уже не помню!

Я думаю, для 406 и для 407 не совсем корректно сравнивать.

А я свои фильтра сегодня забрал. Вечером после работы поменяю.

так что по цене на фильтра получилось?дешевле в светофоре?
Воздушный Пурфлюкс продали за 55, цена по городу 70-75. Салонный взял угольный Фильтрон за 130. Дешевле или нет не знаю, т.к. спрашивал везде Пурфлюкс на который загибали ценник 185 и выше. Когда звонил в Светофор, чтобы заказать воздушный фильтр, заодно спросил и про салонный Пурфлюкс, сказали тоже вроде 180, попросил поискать что-нибудь нормальное и подешевле предложили Фильтрон, по деньгам меня устоило, поэтому и его заказал (цены в других магазинах не узнавал, надо же налаживать связь с магазином). Правда про клубную скидку говорил только когда звонил в субботу, когда узнавал цену на воздушный фильтр. Они сказали,что к ним подъезджали Ник и Рыба, они дали вонючек и все такое и говорили про скидку. Так что думаю,что воздушный продали со скидкой, а салонный не знаю, завтра для интереса узнаю цены в других магазинах и отпишусь.Клубную карту я не предъявлял, т.к. ее у меня пока нет. Взял при покупке у них еще штук десять визиток и все на работе раздал.

Я думаю, для 406 и для 407 не совсем корректно сравнивать.

Я думаю вопрос корректности можно легко решить сравнив номера подшипников и тем самым определить стоят на 406 и 407 одинаковые подшипники или нет. Отсюда и ценовой вывод соответственно. На 607 например идут некоторые запчасти такие же как и на 406.

Они сказали,что к ним подъезджали Ник и Рыба, они дали вонючек и все такое и говорили про скидку.

Справедливости ради скажу, что меня там никогда не было. :) Это был bulspin. Да, и я им ничего не обещал, соответственно. Как и они мне. :)

сравнил х...с пальцем :lol:машины то стоят тоже не одну цену...они может и подходят,но то,что 407,то это будет однозначно дороже.

А я свои фильтра сегодня забрал. Вечером после работы поменяю.

так что по цене на фильтра получилось?дешевле в светофоре?
Воздушный Пурфлюкс продали за 55, цена по городу 70-75. Салонный взял угольный Фильтрон за 130. Дешевле или нет не знаю, т.к. спрашивал везде Пурфлюкс на который загибали ценник 185 и выше. Когда звонил в Светофор, чтобы заказать воздушный фильтр, заодно спросил и про салонный Пурфлюкс, сказали тоже вроде 180, попросил поискать что-нибудь нормальное и подешевле предложили Фильтрон, по деньгам меня устоило, поэтому и его заказал (цены в других магазинах не узнавал, надо же налаживать связь с магазином). Правда про клубную скидку говорил только когда звонил в субботу, когда узнавал цену на воздушный фильтр. Они сказали,что к ним подъезджали Ник и Рыба, они дали вонючек и все такое и говорили про скидку. Так что думаю,что воздушный продали со скидкой, а салонный не знаю, завтра для интереса узнаю цены в других магазинах и отпишусь.Клубную карту я не предъявлял, т.к. ее у меня пока нет. Взял при покупке у них еще штук десять визиток и все на работе раздал.
что касается ценника,то ты мне обязательно отпишись.у меня создалось впечатление,что мне надо стать типа диллером...если делать заказ через меня,то может и от скидки не спрыгнут.

сравнил х...с пальцем :lol:машины то стоят тоже не одну цену...они может и подходят,но то,что 407,то это будет однозначно дороже.
ну ты и дал под хвост 406-м пыжикам,смотри чтоб тебя не побили,но если чё кричи,407-е своих в беде не бросают :orc:

ну ты и дал под хвост 406-м пыжикам,смотри чтоб тебя не побили,но если чё кричи,407-е своих в беде не бросают :orc:

ничего я не давал...просто смысл сравнивать разные авто...лучше сравнивать цены магазинов.это будет правильнее

Цена в Светофоре за мой салонный фильтр марки FILTRON K1137A 130 тысяч, в магине Автомаксимум 145 тысяч, в Бовиконе на ул. Брестской 127 тысяч. Вот и разберись со скидкой это или нет? А вообще в наше "счастливое" время нужно звонить в каждый магазин - цены отличаются прилично.

Изменено пользователем сим

Цена в Светофоре за мой салонный фильтр марки FILTRON K1137A 130 тысяч, в магине Автомаксимум 145 тысяч, в Бовиконе на ул. Брестской 127 тысяч. Вот и разберись со скидкой это или нет? А вообще в наше "счастливое" время нужно звонить в каждый магазин - цены отличаются прилично.

был сегодня в светофоре.при мне звонили в бовикон.там ценник был на 5000 дороже.чет я не понял.и они сказали,что ты был доволен ценником.

Прикрутил в шапке темы голосовалку про переобувку 7 апреля (при наличии погоды). Посмотрим, какая компания у нас соберётся. :)

Прикрутил в шапке темы голосовалку про переобувку 7 апреля (при наличии погоды). Посмотрим, какая компания у нас соберётся. :)

может лучше после пасхи?помню на пасху такой снег выпал :blink:да и нам еще в минск ехать,а там холоднее нашего...

может лучше после пасхи?помню на пасху такой снег выпал :blink:да и нам еще в минск ехать,а там холоднее нашего...
Окей, убрал конкретную дату в голосовалке. :)

был сегодня в светофоре.при мне звонили в бовикон.там ценник был на 5000 дороже.чет я не понял.и они сказали,что ты был доволен ценником.
Про ценник в Бовиконе мне обманывать смысла нет, тем более что когда звонил то называл конкретно фирму и номер фильтра и другие варианты просил не предлагать. Может у них до обеда одни цены, после обеда другие (шутка.) Два фильтра по такой цене я все равно нигде не купил бы, тем более что в одном месте, так что ценником доволен. Да и привезли быстро, после обеда заказал, на следующий день до обеда привезли. Обычно в других магазинах привозят в обед или после обеда, так что удобно забирать в рабочее время во время обеда. Что понравилось в облуживании, так это то, что когда попросил поискать что-нибудь нормальное и не дорогое, то предлагали без проблем довольно интересные варианты. Скоро надо будет брату 406 покрутить, за запчацками сгоняем к ним, цены пробивал когда забирал фильтра. Так что к ребятам никаких притензий нет, тем более чтобы получать нормальные скидки надо постоянно с ними работать.Да и после Ваших бесед с ними я думаю скоро у нас будут еще большие скидки.

у меня создалось впечатление,что мне надо стать типа диллером...если делать заказ через меня,то может и от скидки не спрыгнут.

Коля, ну ты и разрекламировал "Светофор". Узнай-ка мне, пожалуйста, их цену со скидкой на комплект "Ремень ГРМ + 2 ролика" Peugeot 0831.V6. Определяюсь, покупать ли в Минске в апреле, или на месте продадут дешевле. ;)

у меня создалось впечатление,что мне надо стать типа диллером...если делать заказ через меня,то может и от скидки не спрыгнут.

Коля, ну ты и разрекламировал "Светофор". Узнай-ка мне, пожалуйста, их цену со скидкой на комплект "Ремень ГРМ + 2 ролика" Peugeot 0831.V6. Определяюсь, покупать ли в Минске в апреле, или на месте продадут дешевле. ;)
базара няма...завтра заберу свои колодки у них и спрошу про ремни...

не забываем, что магазин предоставил место на любой стене для рекламы нашего клуба!!!

Рекламу можно сделать в виде плаката, по размеру и содержанию равного нашему большому флагу. А снизу напечатать ссылки на форум и, возможно, парочку номеров телефонов.

значит у кого есть друзья в принт сайд???завтра при возможности можно будет это обсудить.если дают в магазине место для рекламы клуба,то надо этим воспользоваться...

значит у кого есть друзья в принт сайд???

Коля, вот у кого есть:

у меня есть знакомый в "принт сайт"

если вы хотите купить комп или заправить катридж,то это в "принт сайт",а если сделать плокат то в "пина принт"и не путайтесь ГОСПОДА :D

тогда снова по рублику ))))

Сначала узнайте стоимость изготовления плаката. :) А то может выйдет дороже стоимости "подаренных" освежителей воздуха. :)

Наклейки делал Саша. И кстати он говорил что не проблема самим делать любые надписи. Он работает в рекламной компании.

• Создать...