Nick Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 женя ...лучше узнай конкретную инфу по стоимости на автошинсервисе... тогда пробей ценник и на автошинсервис...там есть где заныкаться и кофе-машина там стоит.там фиме пообещали 10% скидку.может выйдет одинаковоя замена...Коля, хватит нам с Женей задания писать. Взял бы давно уже и сам позвонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 были бы колёса на ходу,давно бы всё решил,или кто хочет пусть сам пробьёт инфу,или подождите,надеюсь скоро буду на колёсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В "Ремшинсервис Пинск" (ул. Гайдаенко, у электросетей) сегодня узнать ничего не удалось - у них второй день Пасхи, выходной, цены наизусть не помнят. Попробуем завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 на переобувку едем с флагами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 сегодня общался с ребятами с шинмонтажа ул Интернациональная 59 (около водоканала) так они сказали переобуть машину, вся их работа, 110-120 тыс с грузами. а если преедем мы вместе то возможно еще дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я там клеил колесо и для пыжеводов выбил скидку 10% Владелец станции тоже ездит на пыжике!!!! сегодня общался с ребятами с шинмонтажа ул Интернациональная 59 (около водоканала) так они сказали переобуть машину, вся их работа, 110-120 тыс с грузами. а если преедем мы вместе то возможно еще дешевле.ВОТ только балансировки без центрального отверстия у них нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 сегодня общался с ребятами с шинмонтажа ул Интернациональная 59 (около водоканала) так они сказали переобуть машину, вся их работа, 110-120 тыс с грузами. а если преедем мы вместе то возможно еще дешевле.Это и есть "Автошинсервис"?ВОТ только балансировки без центрального отверстия у них нет!!!Для меня и, кажется, Жени (или даже двух Жень) это важно. Но если там дешевле - конечно, езжайте "оптом" на Интернациональную, а мы уж поедем туда, где есть такая балансировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 автощинсервис возле солнечного...а узнавать ценник я уже не хочу...вдруг они скажут одно,а потом передумают...меня потом народ сожрет...я мне пожить пока охота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В "Ремшинсервис Пинск" (ул. Гайдаенко, у электросетей) сегодня узнать ничего не удалось - у них второй день Пасхи, выходной, цены наизусть не помнят. Попробуем завтра.Итак, уточнил для R16 (получилось то же самое, что писал сим):10 000 BYR - снятие+установка колеса 12 000 BYR - демонтаж+монтаж колеса 12 000 BYR - балансировка легкосплавного диска с центральным отверстием 26 000 BYR - балансировка легкосплавного диска без центрального отверстия Грузики: набивные - бесплатно, наклеиваемые - 150 BYR за грамм. Да, ценник немаленький (правда, не забываем про скидку 20% по клубной карте), поэтому сами считайте и решайте, кому куда ехать. Может, в другом месте и дешевле будет... По поводу "записи" - они такого не делают, предложили приехать просто после 18:00, машин будет не много. Итак, с учётом завтрашней игры и послезавтрашней встречи, а также субботней поездки в Брест, когда едем на переобувку? Сегодня или в пятницу? (Если никто не решится и не отпишется до вечера, то я, может, и сегодня съезжу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Итак, с учётом завтрашней игры и послезавтрашней встречи, а также субботней поездки в Брест, когда едем на переобувку? Сегодня или в пятницу? (Если никто не решится и не отпишется до вечера, то я, может, и сегодня съезжу).Давайте сегодня! На пятницу могут быть другие планы, например, подготовка к поездке в Брест Изменено 17 апреля, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Уточнили цены в "Автошинсервисе". Переобувка одного колеса R16 с центральным отверстием стоит 30 000 BYR, без центрального отверстия - 46 500 BYR. Итого: 120 000 BYR / 186 000 BYR. В "Ремшинсервис Пинск" со скидкой выйдет 109 000 BYR / 154 000 BYR, т.е. дешевле. Азот и там, и там 10 000 BYR за колесо. Итак, групповая переобувка планируется на "Ремшинсервис Пинск" сегодня, 17 апреля, с 18:00. Кто желает - приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мы с Бульспиным будем. Хоть у нас и тренеровка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Срочно нужно покрасить 406-му льву морду!!! Может порекомендуете кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Срочно нужно покрасить 406-му льву морду!!!Может порекомендуете кого? обратись в личку к наташе 646756.она может спросить у ребят с которыми работает могут взять тебя или нет.потом еще возле камертона есть сто.тоже нормально красят и под мостом я один раз наскоряк перед продажей делал.тоже сойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Переобувка со скидкой прошла для желающих успешно. Потом к ней прибавились заправка, кофепитие и долгое общение. Объявление и голосовалку из шапки удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вот вам в догонку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я обратил внимание на то,как обслуживали чела,который сам снимал колеса)))нас троих переобули,а потом только его взяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 зато он не платил за снятие и установку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 зато он не платил за снятие и установку))))сильная экономия.особенно время сэкономил...а было бы у него пежо,то и поменял бы быстро и с бабками остался))))хоть и частично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 даа, мы успели несколько тем обсудить пока он закончил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я обратил внимание на то,как обслуживали чела,который сам снимал колеса)))нас троих переобули,а потом только его взяли...Я сам тоже снимаю и ставлю колеса, не хочется ни за что платить деньги, я лучше их потрачу на ребенка. Когда очередь, то обслуживание такое же (в последним). В этот раз переобулся нормально, т.к. не было очереди. Но в следующий раз если будет такое отношение сразу им будет исписана книга жалоб и письменная жалоба в управление экономики горисполкома и другие структуры. Разговаривал со знакомым, он сказал, что в случае нескольких жалоб возможно лишение лицензии, если вид деятельности лицензируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я сам тоже снимаю и ставлю колеса, не хочется ни за что платить деньги,Максим, каждый сам решает, что ему лучше. Я, например, считаю, что "ни за что" - это за азот. Так что эти деньги, что ты потратил на азот (а не на ребёнка), я потратил на снятие колёс с авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я сам тоже снимаю и ставлю колеса, не хочется ни за что платить деньги,Максим, каждый сам решает, что ему лучше. Я, например, считаю, что "ни за что" - это за азот. Так что эти деньги, что ты потратил на азот (а не на ребёнка), я потратил на снятие колёс с авто. Меня возмущает отношение к людям, которые сами снимают колеса, типа мы сначала обслужим тех с кого больше срубим бабок, а потом займемся Вами (экономистами и жадинами), чтоб прождав несколько часов пока поменяешь колеса, в следующий раз сам не снимал. А чем например я отличаюсь от людей, которым снимаю колеса работники шиномонтажа. Деньги платим теже, я - за отзот, Вы - за снятие. Тем не менее Вас облужат первее, несмотря на то, что я был в очереди раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Меня возмущает отношение к людямНу, некрасиво поступают. Видимо, им более важен "более денежный" (который больше услуг заказывает) клиент. К счастью, на переобувке, где мы были, никакой очереди не было, и обслуживали три наших льва одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Меня возмущает отношение к людям, которые сами снимают колеса, типа мы сначала обслужим тех с кого больше срубим бабок, а потом займемся Вами (экономистами и жадинами), чтоб прождав несколько часов пока поменяешь колеса, в следующий раз сам не снимал. А чем например я отличаюсь от людей, которым снимаю колеса работники шиномонтажа. Деньги платим теже, я - за отзот, Вы - за снятие. Тем не менее Вас облужат первее, несмотря на то, что я был в очереди раньше.Просто мы покупаем "полный" комплекс услуг и обслуживаемся в первую очередь И как ты себе представляешь, ты снимаешь колесо, а работник сидит и ждёт (или снимает у другого, но я не хочу чтобы меня обслуживали одновременно с кем-то, зачем мне терять время)??? Или ты одновременно 4 снимешь Изменено 18 апреля, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Меня возмущает отношение к людям, которые сами снимают колеса, типа мы сначала обслужим тех с кого больше срубим бабок, а потом займемся Вами (экономистами и жадинами), чтоб прождав несколько часов пока поменяешь колеса, в следующий раз сам не снимал. А чем например я отличаюсь от людей, которым снимаю колеса работники шиномонтажа. Деньги платим теже, я - за отзот, Вы - за снятие. Тем не менее Вас облужат первее, несмотря на то, что я был в очереди раньше.Просто мы покупаем "полный" комплекс услуг и обслуживаемся в первую очередь И как ты себе представляешь, ты снимаешь колесо, а работник сидит и ждёт (или снимает у другого, но я не хочу чтобы меня обслуживали одновременно с кем-то, зачем мне терять время)??? Или ты одновременно 4 снимешь вот и я про это...на снимающих самостоятельно больше времени надо потратить,вот они и берут тех,кто заказывает полный комплекс.и если напишешь книгу жалоб,то ничего не выйграешь хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сегодня покупал запчасти для своей машины в АВТОПОЛЮС-5 Цену узнавал в начале без скидки а потом спросил про скидку для клуба. Проверил есть ли скидка для клуба сказали да 10%. Также Коля (Nick) поправь пожалуйста в шапке время работы магазина и что они без выходных работают. Я как то в понедельник заезжал покупал у них запчасти, был удивлён что когда рынок закрыт магазин работает. Фото делал не сегодня, а как то проходивши мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Также Коля (Nick) поправь пожалуйста в шапке время работы магазина и что они без выходных работают.Сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 так вот и мне интересно как это они так работают...рынок закрыт,а они работают...молодцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Дима, а чтр покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения