bulspin Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 сегодня загудел подшипник передний...нормально он стоит...в районе 800 т.а в "светофоре"заказал за 520...нормално со скидкой получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А я свои фильтра сегодня забрал. Вечером после работы поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А я свои фильтра сегодня забрал. Вечером после работы поменяю.так что по цене на фильтра получилось?дешевле в светофоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 сегодня загудел подшипник передний...нормально он стоит...в районе 800 т.а в "светофоре"заказал за 520...нормално со скидкой получается...Я недавно покупал в автомаксимуме SNR за 320 вроде уже не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 сегодня загудел подшипник передний...нормально он стоит...в районе 800 т.а в "светофоре"заказал за 520...нормално со скидкой получается...Я недавно покупал в автомаксимуме SNR за 320 вроде уже не помню!Я думаю, для 406 и для 407 не совсем корректно сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А я свои фильтра сегодня забрал. Вечером после работы поменяю.так что по цене на фильтра получилось?дешевле в светофоре?Воздушный Пурфлюкс продали за 55, цена по городу 70-75. Салонный взял угольный Фильтрон за 130. Дешевле или нет не знаю, т.к. спрашивал везде Пурфлюкс на который загибали ценник 185 и выше. Когда звонил в Светофор, чтобы заказать воздушный фильтр, заодно спросил и про салонный Пурфлюкс, сказали тоже вроде 180, попросил поискать что-нибудь нормальное и подешевле предложили Фильтрон, по деньгам меня устоило, поэтому и его заказал (цены в других магазинах не узнавал, надо же налаживать связь с магазином). Правда про клубную скидку говорил только когда звонил в субботу, когда узнавал цену на воздушный фильтр. Они сказали,что к ним подъезджали Ник и Рыба, они дали вонючек и все такое и говорили про скидку. Так что думаю,что воздушный продали со скидкой, а салонный не знаю, завтра для интереса узнаю цены в других магазинах и отпишусь.Клубную карту я не предъявлял, т.к. ее у меня пока нет. Взял при покупке у них еще штук десять визиток и все на работе раздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 сегодня загудел подшипник передний...нормально он стоит...в районе 800 т.а в "светофоре"заказал за 520...нормално со скидкой получается...Я недавно покупал в автомаксимуме SNR за 320 вроде уже не помню!Я думаю, для 406 и для 407 не совсем корректно сравнивать. Я думаю вопрос корректности можно легко решить сравнив номера подшипников и тем самым определить стоят на 406 и 407 одинаковые подшипники или нет. Отсюда и ценовой вывод соответственно. На 607 например идут некоторые запчасти такие же как и на 406. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Они сказали,что к ним подъезджали Ник и Рыба, они дали вонючек и все такое и говорили про скидку.Справедливости ради скажу, что меня там никогда не было. Это был bulspin. Да, и я им ничего не обещал, соответственно. Как и они мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 сегодня загудел подшипник передний...нормально он стоит...в районе 800 т.а в "светофоре"заказал за 520...нормално со скидкой получается...Я недавно покупал в автомаксимуме SNR за 320 вроде уже не помню!сравнил х...с пальцем машины то стоят тоже не одну цену...они может и подходят,но то,что 407,то это будет однозначно дороже. новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А я свои фильтра сегодня забрал. Вечером после работы поменяю.так что по цене на фильтра получилось?дешевле в светофоре?Воздушный Пурфлюкс продали за 55, цена по городу 70-75. Салонный взял угольный Фильтрон за 130. Дешевле или нет не знаю, т.к. спрашивал везде Пурфлюкс на который загибали ценник 185 и выше. Когда звонил в Светофор, чтобы заказать воздушный фильтр, заодно спросил и про салонный Пурфлюкс, сказали тоже вроде 180, попросил поискать что-нибудь нормальное и подешевле предложили Фильтрон, по деньгам меня устоило, поэтому и его заказал (цены в других магазинах не узнавал, надо же налаживать связь с магазином). Правда про клубную скидку говорил только когда звонил в субботу, когда узнавал цену на воздушный фильтр. Они сказали,что к ним подъезджали Ник и Рыба, они дали вонючек и все такое и говорили про скидку. Так что думаю,что воздушный продали со скидкой, а салонный не знаю, завтра для интереса узнаю цены в других магазинах и отпишусь.Клубную карту я не предъявлял, т.к. ее у меня пока нет. Взял при покупке у них еще штук десять визиток и все на работе раздал.что касается ценника,то ты мне обязательно отпишись.у меня создалось впечатление,что мне надо стать типа диллером...если делать заказ через меня,то может и от скидки не спрыгнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 сегодня загудел подшипник передний...нормально он стоит...в районе 800 т.а в "светофоре"заказал за 520...нормално со скидкой получается...Я недавно покупал в автомаксимуме SNR за 320 вроде уже не помню!сравнил х...с пальцем машины то стоят тоже не одну цену...они может и подходят,но то,что 407,то это будет однозначно дороже.ну ты и дал под хвост 406-м пыжикам,смотри чтоб тебя не побили,но если чё кричи,407-е своих в беде не бросают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну ты и дал под хвост 406-м пыжикам,смотри чтоб тебя не побили,но если чё кричи,407-е своих в беде не бросают ничего я не давал...просто смысл сравнивать разные авто...лучше сравнивать цены магазинов.это будет правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Цена в Светофоре за мой салонный фильтр марки FILTRON K1137A 130 тысяч, в магине Автомаксимум 145 тысяч, в Бовиконе на ул. Брестской 127 тысяч. Вот и разберись со скидкой это или нет? А вообще в наше "счастливое" время нужно звонить в каждый магазин - цены отличаются прилично. Изменено 29 марта, 2012 пользователем сим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Цена в Светофоре за мой салонный фильтр марки FILTRON K1137A 130 тысяч, в магине Автомаксимум 145 тысяч, в Бовиконе на ул. Брестской 127 тысяч. Вот и разберись со скидкой это или нет? А вообще в наше "счастливое" время нужно звонить в каждый магазин - цены отличаются прилично.был сегодня в светофоре.при мне звонили в бовикон.там ценник был на 5000 дороже.чет я не понял.и они сказали,что ты был доволен ценником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Прикрутил в шапке темы голосовалку про переобувку 7 апреля (при наличии погоды). Посмотрим, какая компания у нас соберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Прикрутил в шапке темы голосовалку про переобувку 7 апреля (при наличии погоды). Посмотрим, какая компания у нас соберётся. может лучше после пасхи?помню на пасху такой снег выпал да и нам еще в минск ехать,а там холоднее нашего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Прикрутил в шапке темы голосовалку про переобувку 7 апреля (при наличии погоды). Посмотрим, какая компания у нас соберётся. может лучше после пасхи?помню на пасху такой снег выпал да и нам еще в минск ехать,а там холоднее нашего...Окей, убрал конкретную дату в голосовалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Цена в Светофоре за мой салонный фильтр марки FILTRON K1137A 130 тысяч, в магине Автомаксимум 145 тысяч, в Бовиконе на ул. Брестской 127 тысяч. Вот и разберись со скидкой это или нет? А вообще в наше "счастливое" время нужно звонить в каждый магазин - цены отличаются прилично.был сегодня в светофоре.при мне звонили в бовикон.там ценник был на 5000 дороже.чет я не понял.и они сказали,что ты был доволен ценником.Про ценник в Бовиконе мне обманывать смысла нет, тем более что когда звонил то называл конкретно фирму и номер фильтра и другие варианты просил не предлагать. Может у них до обеда одни цены, после обеда другие (шутка.) Два фильтра по такой цене я все равно нигде не купил бы, тем более что в одном месте, так что ценником доволен. Да и привезли быстро, после обеда заказал, на следующий день до обеда привезли. Обычно в других магазинах привозят в обед или после обеда, так что удобно забирать в рабочее время во время обеда. Что понравилось в облуживании, так это то, что когда попросил поискать что-нибудь нормальное и не дорогое, то предлагали без проблем довольно интересные варианты. Скоро надо будет брату 406 покрутить, за запчацками сгоняем к ним, цены пробивал когда забирал фильтра. Так что к ребятам никаких притензий нет, тем более чтобы получать нормальные скидки надо постоянно с ними работать.Да и после Ваших бесед с ними я думаю скоро у нас будут еще большие скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 у меня создалось впечатление,что мне надо стать типа диллером...если делать заказ через меня,то может и от скидки не спрыгнут.Коля, ну ты и разрекламировал "Светофор". Узнай-ка мне, пожалуйста, их цену со скидкой на комплект "Ремень ГРМ + 2 ролика" Peugeot 0831.V6. Определяюсь, покупать ли в Минске в апреле, или на месте продадут дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 у меня создалось впечатление,что мне надо стать типа диллером...если делать заказ через меня,то может и от скидки не спрыгнут.Коля, ну ты и разрекламировал "Светофор". Узнай-ка мне, пожалуйста, их цену со скидкой на комплект "Ремень ГРМ + 2 ролика" Peugeot 0831.V6. Определяюсь, покупать ли в Минске в апреле, или на месте продадут дешевле. базара няма...завтра заберу свои колодки у них и спрошу про ремни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 не забываем, что магазин предоставил место на любой стене для рекламы нашего клуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 не забываем, что магазин предоставил место на любой стене для рекламы нашего клуба!!!Рекламу можно сделать в виде плаката, по размеру и содержанию равного нашему большому флагу. А снизу напечатать ссылки на форум и, возможно, парочку номеров телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 значит у кого есть друзья в принт сайд???завтра при возможности можно будет это обсудить.если дают в магазине место для рекламы клуба,то надо этим воспользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 и приклеим рядом с рекламой лоток с визитками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 значит у кого есть друзья в принт сайд???Коля, вот у кого есть:у меня есть знакомый в "принт сайт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 тогда снова по рублику )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 значит у кого есть друзья в принт сайд???Коля, вот у кого есть:у меня есть знакомый в "принт сайт" если вы хотите купить комп или заправить катридж,то это в "принт сайт",а если сделать плокат то в "пина принт"и не путайтесь ГОСПОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 тогда снова по рублику ))))Сначала узнайте стоимость изготовления плаката. А то может выйдет дороже стоимости "подаренных" освежителей воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а кто делал наклейки на блокноты?а то я уже не помню...может можно и плакат там замутить с карманом для визиток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Наклейки делал Саша. И кстати он говорил что не проблема самим делать любые надписи. Он работает в рекламной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения