bulspin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Наклейки делал Саша. И кстати он говорил что не проблема самим делать любые надписи. Он работает в рекламной компании.леха,так ты у него узнай про плакат на твердой основе с карманом для визиток...с нашей клубной атрибутикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хорошо, я ему позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 сегодня колодки поставил ориджинал...вот это кайф...а ценник в магазине вышел тоже кайфовый.на колодки даже было приятно посмотреть...сразу видно,что хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 сегодня колодки поставил ориджинал...вот это кайф...а ценник в магазине вышел тоже кайфовый.на колодки даже было приятно посмотреть...сразу видно,что хорошие...а чё денег стали?и фирма какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) сегодня колодки поставил ориджинал...вот это кайф...а ценник в магазине вышел тоже кайфовый.на колодки даже было приятно посмотреть...сразу видно,что хорошие...а чё денег стали?и фирма какая?480 тыщщщ.а вот название уже забыл.завтра коробку покажу.но такие ставят на заводе. Изменено 30 марта, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 480 тыщщщ.а вот название уже забыл.завтра коробку покажу.но такие ставят на заводе. Ну, разве что передние колодки? Потому что задние я покупал в январе, TRW, отдал 300 000 BYR в "Драйве", в "Светофоре" тогда TRW не было, а были LPR - дешевле, но в "Драйве" LPR оказались ещё чуть-чуть дешевле. Я уже писал об этом. Так вот, при замене были сняты оригинальные, поставленные на заводе - те же TRW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 480 тыщщщ.а вот название уже забыл.завтра коробку покажу.но такие ставят на заводе. Ну, разве что передние колодки? Потому что задние я покупал в январе, TRW, отдал 300 000 BYR в "Драйве", в "Светофоре" тогда TRW не было, а были LPR - дешевле, но в "Драйве" LPR оказались ещё чуть-чуть дешевле. Я уже писал об этом. Так вот, при замене были сняты оригинальные, поставленные на заводе - те же TRW.у меня передние и задние тоже TRW они ещё там ставились,если буду менять то на такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 480 на 407 и нормальноооо ваще!!!? banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Я то же покупала передние TRW, а сейчас задние (290 тыс.), то же этой фирмы... очень даже хорошие. Родные стояли такие же Изменено 1 апреля, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я видел трв...они отдыхают по качеству с моими...но каждый решает сам,че ему ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я колодки брал так:Вам колодки до160км/ч или до 200...???Взял до 200, т.к. больше не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 на колодках экономить опасно...я тоже так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Что-то ФранцАвтоСервис, который собирался бесплатно на пыжах делать осмотр подвески, трубку не берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я делаю осмотр подвески у знакомых, т.к. заедешь на наши станции - сплошной развод на деньги, будут менять даже то, что в нормальном состоянии, особенно если видят, что человек не сильно разбирается и при деньгах. А знакомый реально скажет в чем проблемы и что подлежит замене немедленно, а что уже на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я делаю осмотр подвески у знакомых, т.к. заедешь на наши станции - сплошной развод на деньги, будут менять даже то, что в нормальном состоянии, особенно если видят, что человек не сильно разбирается и при деньгах. А знакомый реально скажет в чем проблемы и что подлежит замене немедленно, а что уже на подходе. не знаю...я не смотрю когда мне меняют.я смотрю свои снятые запчасти...там сразу видно был смысл их менять или нет.и работа подвески сразу скажет ту запчасть поменяли или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Я стараюсь не ждать момента, когда подвеска говорит о необходимости замены какого-либо узла. Периодически в течение года заезджаю к ребятам, чтобы они глянули подвеску, особенно перед дальними поездками 1500 км. и более, тем более если едешь в соседние государства, где с запчастями проблема.Ну а если уже что-то застучало - тогда смотрю сам, если определить не получается - тогда на осмотр. Но замена все равно собственными силами (в основном). Да и сам в гараже периодически осматриваю подвеску (пыльники на предмет разрывов и т.д.). Изменено 2 апреля, 2012 пользователем сим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у нас у многих нет ям в гаражах, а у половины и гаражей нет у нас у многих нет ям в гаражах, а у половины и гаражей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кому надо гараж с ямой могу представить, правда он у меня небольшой 3 на 5 (пришлось даже снять вагонку с передней стены, а то 607 не влазила, 406 - без проблем). Яма не глубокая (низко грунтовые воды), есть свет. Если что подъезджайте, устроит по параметрам - можете покрутить льва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я делаю осмотр подвески у знакомых,Так нет знакомых, и никто не хочет знакомиться или знакомить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Коля, набирай нам с Коляном завтра в 17-30 познакомим с Филатовым !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я делаю осмотр подвески у знакомых,Так нет знакомых, и никто не хочет знакомиться или знакомить. или если хочешь,то могу познакомить с пацанами на сто за тц"парк".я чаще там...филатов с 407 мало знаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я делаю осмотр подвески у знакомых,Так нет знакомых, и никто не хочет знакомиться или знакомить. Вот видишь, ты просто об этом мало говорил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Коля, набирай нам с Коляном завтра в 17-30 познакомим с Филатовым !!! или если хочешь,то могу познакомить с пацанами на сто за тц"парк".я чаще там...филатов с 407 мало знаком...Так всё дело в том, что надо найти, с кем можно вечером встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вчера LORD_PINSK показал мне, где открывается новая СТО на овобщной базе. И это не та СТО "ТДС", что возле "Лукойла". К сожалению, не было уже сотрудников, да и строительные работы там ещё идут. Но в перспективе можно поговорить с руководством о сотрудничестве - мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У клуба обязательно должны быть точки, с которыми необходимо постоянно сотрудничать: автомагазин, автостанция (желательно с шиномонтажом), автомойка,кафе или бар - с надежной репутацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вчера LORD_PINSK показал мне, где открывается новая СТО на овобщной базе. И это не та СТО "ТДС", что возле "Лукойла". К сожалению, не было уже сотрудников, да и строительные работы там ещё идут. Но в перспективе можно поговорить с руководством о сотрудничестве - мало ли... мы то много с кем договорились на сотрудничество...но дело в том,что все как ездили по своим сто,так и продолжают ездить.а это озачает то,что скоро нас пошлют как в магазине драйв.скидку делают,но никто не приезжает...вот и вес результат работы...надо конкретно определяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мы то много с кем договорились на сотрудничество...но дело в том,что все как ездили по своим сто,так и продолжают ездить.а это озачает то,что скоро нас пошлют как в магазине драйв.скидку делают,но никто не приезжает...вот и вес результат работы...надо конкретно определяться...Коля, что касается "Драйва" - так ты всех клиентов своим "Светофором" переманил. Да и глупо покупать в магазине, если в нём с "клубной скидкой" дороже, чем в другом без клубной скидки. Человек ищет, где дешевле. Хотят клиентов - пусть делают дешевле, и народ будет покупать. СлабО, например, сделать "скидку 3% от минимальной цены на запчасть в городе"? И тогда гарантированно мы будем их клиентами.P.S. Ничего личного, я купил колодки в "Драйве", они были дешевле всего, были бы дешевле в другом месте - купил бы в другом, т.к. всё равно они делаются на одном заводе, а цена зависит только от аппетитов посредников.А что касается СТО, так скажите, какая из нас "наша"? Пока с СТО никто конкретно не договорился. Начинала эту тему ещё Наташа, у неё не очень положительные отзывы про СТО "ТДС" на овобщной базе, у Юли - про "ФранцАвтоСервис", так куда ездить? Мне всё равно, куда, пусть только они после работы меня обслуживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 На счет стоимости запчастей полностью согласен, каждый купит там, где дешевле. Берут магазины их все в основном в Минске у крупных оптовых поставщиков, просто у каждого магазина в зависимости от объема заказов индивидуальная система скидок. Работать с автомагазином можно по схеме - находишь минимальную цену в городе и смотришь стоимость у них - если их цена больше, говоришь о минимальной цене и спрашиваешь привезут ли они за такую стоимость, если привезут - заказ их, если нет, тогда извините.А насчет СТО, то найти такую, чтобы обслуживала после работы, думаю проблемно будет. Скорее надо искать знакомого частника (некоторые готовы даже ночью крутить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А насчет СТО, то найти такую, чтобы обслуживала после работы, думаю проблемно будет. Скорее надо искать знакомого частника (некоторые готовы даже ночью крутить).Так ребята выше уже предлагают меня познакомить... но и там до шести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вот по этому единственный выход своя пыже станция!!!!я повторюсь...мое предложение замутить свое сто все еще в силе...давайте в четверг обсудим ее более конкретно,но не за столом,как прошлый раз,а реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения