MEF Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 так ты расскажи как у тебя че посмотреть.а то вылезла страничка,но так влом разбираться че к чемуРегимся на сайте,выбирая при реге магаз с которым хоц работать-Пинск.Указываем все свои данные ,желательно и VIN (для более детального поиска для меня).Заходим в раздел "Каталоги"-Каталог для всех марок-PEUGEOT. Там выбираем свою машину,Ищем интересующую запчатьпо подгруппам. Сразу отпишусь:В программе подшито очень много поставщиков,поэтому одна и таже запчасть может иметь разную стоимость и сроки доставки,поэтому выбираем минимальную стоимость и срок по меньше. Если вам известен оригинальный номер запчасти,можно сразу забить его. Если вам влом-пишите,звоните мне. Тем кто любит поискать,вот ссылочка на оригинальный каталог: http://public.servic...geot.com/docpr/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 последние строки интереснее.если че,будем звонить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 bulspin , отзвонился Zorr видел твоего Пыжа на подъемнике у Мансурова, с заведенным двигателем!!! Это уже новый мотор? скоро кататься будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 предлогаю когда Колян выедет от мансура, то обольем его машину шампанским)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я уже даже сегодня по городу поездил...двигло шепчет))но оставил устранить течь масла и чет с заводкой косяк.пусть устраняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 предлогаю когда Колян выедет от мансура, то обольем его машину шампанским)))))) О а я как раз умею стрелять шампанским!!!! Колян а фаркоп есть? А то можно и бутылку о фаркоп разбить, (главное не наоборот... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Можно разбить о что угодно ...Только потом ко мне на прием.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я уже водочкой обмыл это дело.мне пофиг.делайте че угодно,но 1 сентября тачка должна быть в огне.у меня дружбан решил надеть на безымянный палец кольцо.надо свадьбу возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Прикати на ней завтра на встречу к ауди! Позырим под капот, послушаем как шепчет... (интересно а мне такой мотор упихнецца под капот, если не ошибаюсь там V6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я уже водочкой обмыл это дело.мне пофиг.делайте че угодно,но 1 сентября тачка должна быть в огне.у меня дружбан решил надеть на безымянный палец кольцо.надо свадьбу возитьНу то поздравляю тебя и дружбана )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну,дружбана вроде не подведу...хотя немного стремно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну,дружбана вроде не подведу...хотя немного стремно ехать.Если что звони! Выручим. Еще раз поздравляю с выздоровлением твоего льва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 лучше без если че...я бы предпочел если че нормальной бандой посидеть,шашлык,водочка,аквапарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 лучше без если че...я бы предпочел если че нормальной бандой посидеть,шашлык,водочка,аквапаркПро аквапарк - не уверен... A про остальное - можно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ну так давай подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 об этом надо в другой теме мутить, вроде как правила нарушаем, а я бы тоже очень хотел, но времени ужасть как не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну,хоть народ и парафинил сто свитман,но благодаря им моя машинка сейчас шепчет.пусть на это ушло и 2 недели.и куча бабосов.зато я такой сейчас довольный хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну,хоть народ и парафинил сто свитман,но благодаря им моя машинка сейчас шепчет.пусть на это ушло и 2 недели.и куча бабосов.зато я такой сейчас довольныйну да.....,это благодаря им ты тягал меня целых два месяца на буксире к ним ,благодаря им ты попал в косяк со стартером,и совсем не по ихней вине у "дастера" порвался ремень,кароче ,перечеслять можно много,но суть не в этом ,главное чтоб львы наши бегали и не ломались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 fima407, а ты жжошь... я бы мог добавить, но не буду заниматься антирекламой многое было сказано. И действительно главное чтобы наши львы всегда были в боевой готовности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ага...а случись че,то первым делом куда?на сто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а у нас есть в клубе чел,занимающийся полировкой авто?решил свою машику малость обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вчера навернулся стартер (втягиваюбщее). Сегодня купил на СтартерСервис китайский аналог -оказался от слова АНАЛ - при установке рассыпался-180т на ветер.взял бу Валео за 150р-вроде ништяк.У кого будет такая же проблема и мысль взять китай(индия) втягивающее - берите сразу пузырь водки ,чтобы помянуть зря потраченое бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сегодня купил на СтартерСервис китайский аналог -оказался от слова АНАЛ - при установке рассыпался-180т на ветерА вернуть рассыпанный назад и забрать денежку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а у них гарантия только при установке на СТО с заказ-нарядом, а если сам менял - прощай гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сегодня купил на СтартерСервис китайский аналог -оказался от слова АНАЛ - при установке рассыпался-180т на ветерА вернуть рассыпанный назад и забрать денежку??? Так не докажешь что поджимал легонько, скажут- ломом давил .Просто нет лишней 20-ки -- я бы посмотрел бы как они его поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 У кого будет такая же проблема и мысль взять китай(индия) втягивающее - берите сразу пузырь водки ,чтобы помянуть зря потраченое бабло Нет уж, если что - лучше оригинал взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 да стартер и все что с ним связано - штука серьезная, а так пластмасску какую можно и китайскую поюзать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а так пластмасску какую можно и китайскую поюзать... Мне нужна крышечка горловины бачка омывателя, подскажи-ка, где китайскую взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А тут есть вариант получше, если найду померяем оригинальную.... (я как-то бампер снимал, так там и нашел, видно завалилась у прошлого хозяина, он не заморачиваясь поставил другую... а я достал) можешь горловину сфоткать и выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 можешь горловину сфоткать и выложить?Могу... но проще при встрече обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения