bulspin Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 опора(лапка) сложнее меняется.программы еще не доработаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 народ, подскажите пожалуйста где можно перебрать личинку замка зажигания. желательно проверенное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Сегодня был приятно удивлён скидке 25% на шиномонтаже "Ремшинсервис-Пинск". Поправил в шапке. Не забывайте напоминать о скидках. у кого можно получить карточку клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 у кого можно получить карточку клуба?У администрации. Коля bulspin будет тебе везти наклейку и флажки, как я понял, так можно было бы и карточку туда "присовокупить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 у кого можно получить карточку клуба?У администрации. Коля bulspin будет тебе везти наклейку и флажки, как я понял, так можно было бы и карточку туда "присовокупить".буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 буду очень благодарен.Ну тогда договаривайся, телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 народ, подскажите пожалуйста где можно перебрать личинку замка зажигания. желательно проверенное местоЯ свой замок зажигания отдавал в ремонт. Из него выкинули один секретик, а то невозможно было вставить ключ. тел. 8 029 66 50 100 Сергей. Дома есть его визитка с 10 % скидки. Так же он вскрывает любые замки, машины. Раньше у него был белый 806, а сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Wolf, благодарю, созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daymon Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Этот Сергей, ключник, классный спец и хороший человек. У него сейчас Лянча Федра, аналог Пежо 807. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Этот Сергей, ключник, классный спец и хороший человек. У него сейчас Лянча Федра, аналог Пежо 807.спасибо за надёжного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Коля bulspin, как продвигается закупка пробного соска на датчик давления 407? На покупку в Новочеркасске пока наложен мораторий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Коля bulspin, как продвигается закупка пробного соска на датчик давления 407? На покупку в Новочеркасске пока наложен мораторий...коля, я слышал у тебя есть образец соска. можно им воспользоваться? хочу спросить ещё в одном месте, но лучше чтоб был образец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Коля, я слышал у тебя есть образец соска. можно им воспользоваться? хочу спросить ещё в одном месте, но лучше чтоб был образецУ меня нет, у другого Коли - есть. Можешь распечатать с фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 я имел в виду Коля bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Коля bulspin, как продвигается закупка пробного соска на датчик давления 407? На покупку в Новочеркасске пока наложен мораторий...заказал.жду...на следующей неделе обещали притянуть.посмотрим то аль нет новичок2 и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Сегодня был в Автополюсе-5. У них для клуба действует официальная скидка 10 %. Записывают на определенную дисконтную карту. Так что ни каких проблем со скидкой не должно быть. Правте шатку обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сегодня был в Автополюсе-5. У них для клуба действует официальная скидка 10 %. Записывают на определенную дисконтную карту. Так что ни каких проблем со скидкой не должно быть. Правте шатку обратно! Исправил. Это Сергея тогда кинуть, видимо, хотели:Коля поправь в шапке АВТОПОЛЮС-5 - скидки 10% для клуба нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Посоветуйте какой марки купить амотизаторы на 806. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня был в Автополюсе-5. У них для клуба действует официальная скидка 10 %. Записывают на определенную дисконтную карту. Так что ни каких проблем со скидкой не должно быть. Правте шатку обратно! Исправил. Это Сергея тогда кинуть, видимо, хотели:Коля поправь в шапке АВТОПОЛЮС-5 - скидки 10% для клуба нет . Так у них хозяин меняет продавцов, как дальнобой плечевых,,, задрали то есть то нет. Сегодня опоздал на Валволайн по записи на 9 минут и меня не приняли на ремонт - ваще зажрались гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня опоздал на Валволайн по записи на 9 минут и меня не приняли на ремонт - ваще зажрались гады А чем объяснили? На 9:10 был следующий клиент записан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kom_An Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Не заводиться пыж, подскажите куда можно затянуть на диагностику. Если знаете чиркните и номера тел. ...(в посеничах комп неделю ещё работать не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Не заводиться пыж, подскажите куда можно затянуть на диагностику. Если знаете чиркните и номера тел. ...(в посеничах комп неделю ещё работать не будет)Можешь попробовать связаться с werenia, в профиле есть номер телефона. Может, комп что покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Записывайся на Бовикон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 к Мансурову на СТО "Свитман", или напротив его ворот есть еще электрики, мне там раньше делали диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Как же меня злит вот это "Надо записаться" и т.д. Если у человека СЕГОДНЯ возникла проблема - почему он не может сегодня или на крайний случай завтра приехать на СТО и решить её?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Как же меня злит вот это "Надо записаться" и т.д. Если у человека СЕГОДНЯ возникла проблема - почему он не может сегодня или на крайний случай завтра приехать на СТО и решить её?! хорошо если запись через дня 2-3. а бывает и 1-2 недели ждать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kom_An Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо! Всё уже в норме, насос голову дурил..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ком_ан, так что именно было? и где сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Спасибо! Всё уже в норме, насос голову дурил..)только не вздумай у мансурова делать,бабло вытянет а толку не добьёшся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 только не вздумай у мансурова делать,бабло вытянет а толку не добьёшся!!!А это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения