Перейти к содержанию

СТО и покупка автозапчастей в Пинске

Nick

Рекомендуемые сообщения

да все нормально там с ценами, иногда даже без скидки цена устраивает, только чёто в последнее время они не так относятся к клиентам (может только мне показалось)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 19.08.2013 в 13:19, '806Алексей' сказал:

да все нормально там с ценами, иногда даже без скидки цена устраивает, только чёто в последнее время они не так относятся к клиентам (может только мне показалось)

мне кажется нормально. что не сказал, всё сразу знают. не нужно в каталоге показывать что именно и где стоит.

В 19.08.2013 в 14:02, '806Алексей' сказал:

конечно хочется без сварки обойтись, а вдруг литье попорчу...

мне не испортили,если что подскажу куда подъехать ;)

• 5 недель спустя...

Вчера заметил, что при удержании педали тормоза она по-тихоньку проваливается. Течей под машиной нет. Наверное главный тормозной пропускает? Кто может сталкивался?

проваливается до полика?

у меня нечто похожее было на 806, проверь на незаведенной машине если после второго качка стоять будет колом - все нормально.

вчера поменял масло с масляным фильтром, (масло брал в светофоре - 360000руб)

большое спасибо Саше Chinerev, за любезно предоставленный гараж с ямой и помощь (подать / подержать)! Изображение

на очереди замена антифриза, воздушного и топливного фильтров.Изображение

В 19.09.2013 в 05:21, 'Alexmaker' сказал:

...вчера поменял масло с масляным фильтром, (масло брал в светофоре - 360000руб)большое спасибо Саше Chinerev, за любезно предоставленный гараж с ямой и помощь (подать / подержать)! Изображениена очереди замена антифриза, воздушного и топливного фильтров.Изображение

Рад был помочь :friends:

При заемене масла дверная ручка (четырехгранник) ЛУЧШиЙ инструмент ;) . Точно подходит к сливной пробке, и при этом выдерживает услие от трубы (чтобы сорвать пробку прикипевшую) ;):moil:

Мне вчера тоже Валдай здорово помог с колибровкой датчика угла поворота колес (после ремонта рулевой рейки сбился), в итоге - ошибка ESP-ASR больше не мозолит глаза при езде.

продам 4 шины б/у Kleber Krisalp HP2 195/65R15 91T. износ 50-60%. 120$ за комплект

Fulda EcoControl 195/65R15 91T

износ 50% 3 шт- 80$

четвёртое в подарок(не ровный износ протектора.несколько прямоугольников рисунка стёрлись через один)

всё с моей машины. конкретный пробег напишу позже, если кому будет интересно. резина выпущена и куплена в конце 2011 года

В 22.09.2013 в 18:09, 'Mex@nik' сказал:

продам 4 шины б/у Kleber Krisalp HP2 195/65R15 91T. износ 50-60%. 120$ за комплект

Fulda EcoControl 195/65R15 91T

износ 50% 3 шт- 80$

четвёртое в подарок(не ровный износ протектора.несколько прямоугольников рисунка стёрлись через один)

всё с моей машины. конкретный пробег напишу позже, если кому будет интересно. резина выпущена и куплена в конце 2011 года

завези на шиномонтаж.я думаю там быстрее заберут.

там больше желающих б/у резины проходит...

сегодня видел как парни с нефтебазы продавали масло дизельное 80 литров, на центр замены по ул. базовой. на мой вопрос зачем? было сказано что всем жить надо. вот и думайте где менять масло после этого.

В 23.09.2013 в 18:20, 'valdai' сказал:

сегодня видел как парни с нефтебазы продавали масло дизельное 80 литров, на центр замены по ул. базовой. на мой вопрос зачем? было сказано что всем жить надо. вот и думайте где менять масло после этого.

а потом нам втюхивают и говорят что это- тотал или ещё какое нить масло :D я давно знаю,что с бочек на розлив нехер брать B)

А мы поменяли Алексею масло с запечатанной канистрочки в гаражных условиях. Да и все. Недорого и надежно. А с бочками пусть на других эксперементируют ;)

А то когда они оригинальную бочку начинают (вскрывют), то туда не вбиться т.к. там все их знакомые пасутся. А про центры замены масла знаю и не такие форсмажеры, но об этом не тут (сакжут поклепкой занимаюсь по принципу не пойман не вор :lol: )

я купил еще раньше чем масло... брал в маг-не Центра на Рокоссовского, 2х5литров (готового красного антифриза) Феликс + 1л... по деньгам точно не помню где-то 240-260 тыщ.

может у кого залит антифриз "зелёный"? B) могу продать 1- литр,если кому надо! фирменный "тотал" ,за розумную цену :)

В 24.09.2013 в 15:13, 'fima407' сказал:

может у кого залит антифриз "зелёный"?

Жень, ну ты-то взрослый человек, дело ж не в цвете. "Формула" или состав какие у него? :blush:

и в цвете дело.в прошлый пыж по програмке тока зеленый мона было лить.а состав я и ща не знаю какой надо.да и смысл знать.надо знать хорошего продавца,который без обмана скажет какой цвет нада лить

В 24.09.2013 в 17:24, 'bulspin' сказал:

и в цвете дело.в прошлый пыж по програмке тока зеленый мона было лить.а состав я и ща не знаю какой надо.да и смысл знать.надо знать хорошего продавца,который без обмана скажет какой цвет нада лить

красный нельзя смешивать, а остальные вроде бы можно. я например не рискую, зелёный, значит зелёный и одной фирмы

Ник прав, цвет это всё шляпа, маркетинговый ход производителя. Всё зависит от состава.

Вот тут подробно: http://www.peakantifreeze.ru/articles/chem-otlichaetsja-antifriz кому интересно :)

У меня красный. Покупал машину с ним. зиму выдержал нормально. Не знаю менять сейчас или нет. По логике - стоит поменять. Как узнать что он потерял свои свойства?

В 24.09.2013 в 19:30, 'pomah6030' сказал:

У меня красный. Покупал машину с ним. зиму выдержал нормально. Не знаю менять сейчас или нет. По логике - стоит поменять. Как узнать что он потерял свои свойства?

на центре замены возле нефтебазы делают замер.подкати проверь температурные рамки своей охлаждайки

В 24.09.2013 в 19:37, 'bulspin' сказал:

на центре замены возле нефтебазы делают замер.подкати проверь температурные рамки своей охлаждайки

Благодарю за совет Изображение

• Создать...