Перейти к содержанию

СТО и покупка автозапчастей в Пинске

Nick

Рекомендуемые сообщения

Alexmaker, спекулянтов я не поддерживаю, но "каждый крутится, как может", а рынок у нас свободный - "голосуем рублём" (мне не нравится - я не покупаю). Я рассматриваю описанную ситуацию по-другому: масло Total произвели за границей, купили за евро. Если продать его по старой цене - на эти деньги купишь на 30% меньше евро и такую же банку масла уже не привезёшь - не хватит этих самых евро. Поэтому магазин продаёт по новому курсу, чтобы вернуть себе это же количество евро и снова купить масло.

Моё личное мнение по текущей ситуации - надо выждать немного, пока всё успокоится (думаю, неделю-другую машина и со старым маслом "потерпит"). Если продавцы сильно повзвинчивают цены на всё - никто у них брать не будет (зарплаты-то не поменялись у нас за ночь, и этого не предвидится). Так что рынок всё "уравновесит" со временем.

По поводу цены на форуме - думаю, она тоже уже поменялась по той же причине.

чего ж тогда сегодня на 44-ом продавали по 20к?

Рома, "продавали" - это когда кто-то покупал. "Хотелка" валютчиков не означает, что я к ним пойду по 20 покупать. А кто действительно "бесился" за долларами - пусть покупают по такой цене на здоровье.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я когдато у николы купил 10л.масла по акции,и сейчас не жалею что это сделал,вот чтоб ешё фильтра тогда купил ,то ваще суперски было...

Лёха,я могу тебе помочь в тваём вапросе,набирай на моб.

В продолжение темы про "Светофор" - судя по сегодняшним новостям, "рычаги воздействия" у государства найдены. Если цены повышаются по сравнению с теми, что были несколько дней назад - звонок в Управление торговли и цены либо возвращают, либо изымается лицензия. Закрыться "от балды" "на переучёт" тоже не имеют права - или работай, или лицензию сдавай.

В продолжение темы про "Светофор" - судя по сегодняшним новостям, "рычаги воздействия" у государства найдены. Если цены повышаются по сравнению с теми, что были несколько дней назад - звонок в Управление торговли и цены либо возвращают, либо изымается лицензия. Закрыться "от балды" "на переучёт" тоже не имеют права - или работай, или лицензию сдавай.

хорошо если так :)

а как на самом деле ?....

Вроде бы пока еще, учитывая что заказ я сделал до сложившейся ситуации цена не поменялась! Но я пока не забрал заказ...
Попросил минских, обещали помочь, но есть маленькие проблемки...

Если кто на днях будет в Минске, позвоните мне... я в долгу не останусь!

А насчет светофора, внимание акцентировать не буду... я и раньше знал что они не имеют право закрываться в рабочее время без особых причин, но никуда звонить не стал и не собираюсь (делая кому-то плохо, потом может вернуться бумерангом)

просто это не первый случай по поводу цен в светофоре... и скидку они мне всегда представляли как-то "не хотя" причем если брал запчасти на пежо - тогда скидка, а как понадобились запчасти на опель - "причем здесь пежо-клуб?" вот как-то так.
Просто раньше по городу у них был действительно невысокий уровень цен. Сейчас я даже сравнивать не хочу... Есть много интернет-магазинов, с онлайн-каталогами, и заказывать там вполне удобно! В этом мой выбор на будущее.

Divinol из германии,ни чем ни хуже тотал,да и цена симпотичная,кому итересно можете за гуглить

У меня такое было залито предыдущим владельцем. Сейчас тотал...

ну сейчас тотал стоит о...го...го...,а у меня для клубней цена приятней будет

а я всё таки успел ухватить банку Тотала на 5 литров за 375000руб!!!

и фильтра (масляный, топливный, воздушный) уже куплены по старым ценам....

А вчера всё успешно поменял с отцом в его гараже.

ага, но сегодня новая засада...
Примёрз тросик открытия капота, кое как подергал и открыл, но тросик при последней (слава богу удачной) попытке порвался...

временно закинул кусок веревки, снял тросик - однозначно реанимирую, вот только бы погодка чуток теплее, да и вторые руки не помешали бы.

Звони, помогу :)
А я себе приблуду на этот случай смастерил. У нас же два тросика. Главное что бы основной, что с кабины не навернулся медным изделием :)

ну сейчас тотал стоит о...го...го...,а у меня для клубней цена приятней будет

Женя, побеспокою при случае, если ты не против ;)

Изменено пользователем Chinerev.

• 2 месяца спустя...

Подскажите сколько примерно будут стоить тормозные колодки или барабаны

Нужно знать конкретную модель авто или VIN, на elcats.ru найти код запчасти, на exist.ru можно прицениться.

• 3 недели спустя...

Переехал жить в Пинск, если вдруг кого мучают проблемы с подрулевым  http://peugeot-club.by/board/topic/11567-ustraniu-boliachki-vashej-strekozy-remont/

в сообщении дайте знать, что в Пинске. 

К сожалению у пежо небыло джипов, по этому к пыжеводам отнести себя не могу. Сегодня кстати наблюдал черный 207 или 307 с проблемой переключения поворотов ( на левый спрыгивает) , ехал в сторону Охово.

Сегодня кстати наблюдал черный 207 или 307 с проблемой переключения поворотов ( на левый спрыгивает) , ехал в сторону Охово.

У многих такая проблема.

• 2 недели спустя...

Переехал жить в Пинск, если вдруг кого мучают проблемы с подрулевым  http://peugeot-club.by/board/topic/11567-ustraniu-boliachki-vashej-strekozy-remont/

в сообщении дайте знать, что в Пинске. 

Друг в Пинске интересуется, дайте свои координаты (можно в личку).

• Создать...