-Yarik- Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 в рублях скока?в росс. рублях - 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Так, два заказа уже есть и готовы.... есть еще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Друзья, переписал ценнег в бел.рублях.по ценам: Приезжаю в следующую пятницу на Др клуба в Дружбу, ну хотелось чутка дорогу отбить... Изменено 21 октября, 2011 пользователем -Yarik- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Друзья, переписал ценнег в бел.рублях.по ценам: белая, черная - 100000 белруб. за парукрасная,синия и т.д - 110000 белруб. за парусеребро или золото - 125000 белруб. за паруПриезжаю в следующую пятницу на Др клуба в Дружбу, ну хотелось чутка дорогу отбить...вот это другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Всем привет. Приезжаем в Минск на 3-6 ноября. Привезу на пыжовник(3 ноября) несколько комплектов белых наклеек, как на картинке. специальный ценнег: 25$ за комплект (можно белкой)ценнег сделал очень бюджетный, чисто на топливо. так что кто успел, тот и съел. пока не куплю минскую симку, телефон для sms +7-921-946-нуль5-3нуль. Изменено 31 октября, 2011 пользователем -Yarik- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а на 607ой как будет смотреться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) и еще привезу супермегапопулярные в питере наклейки "Кот саймон" размеры на картинке. (цвета белый/черный, топливо любое 92/95/ДT )Как выглядит на машинену пусть будет 4 доллара. а на 607ой как будет смотреться?прикинуть щас не смогу, времени в обрез собираться в дорогу надо... так что если только на пыжовнике примерить. Изменено 31 октября, 2011 пользователем -Yarik- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) а я бы не отказалась от кота № 1 или №2 Изменено 31 октября, 2011 пользователем Mary Mary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мне саймона №1 возьмите кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет. Приезжаем в Минск на 3-6 ноября. Привезу на пыжовник(3 ноября) несколько комплектов белых наклеек, как на картинке. специальный ценнег: 25$ за комплект (можно белкой)ценнег сделал очень бюджетный, чисто на топливо. так что кто успел, тот и съел. пока не куплю минскую симку, телефон для sms +7-921-946-нуль5-3нуль.эх и я хочю, если бы кто взя для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) и мне кота!!! лапа влево))ДТ только какого цвета? у меня пыжик зеленый))наверное черного) белый совсем не в тему) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Madjen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а когда последний срок? тоже котэ охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а может есть смысл самим изготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а может и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) ну кто возьмет мне оного?! ну что за люди?!)))) дополнюсь... нужно №1 и №3 как на фотке... под 95-й бенз деньги в выходные отдаю.В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!!! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Все желающие отписались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вечером отпишу точное кол-во наклеек Саймона.На пыжовку привозишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я бы тож хотел(кто бы подхватил!? я бы бабос отдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вечером отпишу точное кол-во наклеек Саймона.На пыжовку привозишь?Должны успеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Скиньте кота в кореле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Скиньте кота в корелеа может еще пленочки подвезти ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Скиньте кота в корелеа может еще пленочки подвезти ?? А в Питере ценник демократичней... сам видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я с таким котом езжу) покупал не за 5)) ) а дешевле))) за 30 белок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в Питере ценник демократичней... сам видел... ага... 8-10 долларов...ну а фикли, Питер же.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мда уж... сами сделаем .... балдерассс!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) хм... тут я) завтро сделаю... ща пока занятЪ Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 -Yarik-, ты уже в Минске? в пятницу заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Скиньте кота в корелеа может еще пленочки подвезти ?? а кому-то хаза перекантоваться нужна была в Менске... нет?.. минские, вы там хорошо подумайте... а то кое-кому из Питера ночевать нехде.. с пятницы на субботу... да и обменяйте макет в кореле, да "с плёночкой" - на адресок квартирки\коттеджУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну так чо? Рисовать мне кота в корёле или можт всё таки дадите для наших тех, кто с дальних регионов векторную версию? Вопрос-то десятка-двух десятков минут. Только жаль тупо тратить время на векторизацию.Давайте. Питерцы, не жмитесь! Не заставляйте старичка горбатиться и вспоминать студенчекие годы. Негоже заставлять работать пенсионеров.Выкладывайте вектор. Ничегож там сврхъестественного нету чтобы уж так "зажимать".зы: если питерцы не поделятся вектором - то нарисую на выходных)зы2: лично мне етот котяра не "вставил". себе лепить не буду. еслиб "вставил", то давно уж нарисовал бы... сорри, но это ИМХО, ничего против саймона не имею ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ЗДЕСЬ лежит векторный вариант наклейки "кот Саймон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения