Ректор Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 помогите разобраться с программой Peugeot Service Documentation Backup 04 2009 + SEDRE.мне постоянно пишет документы не найдены! что это может быть? пособие по ремонту показывает, только избранные детали, а в основном, тупо документы не найдены!или прога стала криво? хотя зачем тогда она через интернет пашет? зачем тогда она 12 гигов весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 щас модераторы по шее настреляют. поиск надо курить лучше. такие вопросы ТУТ обсуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 не надо никому никуда стучать. эта програма заслуживает отдельной ветки. так как, не слишком она простая оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 1. если прога что-то показывает, то значит она стала. если документы не найдены - то у тебя этого нет. чтобы показало то, чего у тебя нет - не вбивай свой вин.2. у станови IsoView, чтобы смотреть на картинки в пособии по ремонту.3. установи SVG viewer, чтобы просматривать в SEDRE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 1. если прога что-то показывает, то значит она стала. если документы не найдены - то у тебя этого нет. чтобы показало то, чего у тебя нет - не вбивай свой вин.2. у станови IsoView, чтобы смотреть на картинки в пособии по ремонту.3. установи SVG viewer, чтобы просматривать в SEDRE.что-то я сомневаюсь, что у меня нету подушек безопасности, обшивки кузова и т.д.всё установленно. а что такое SEDRE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 1. тогда что-то странное.2. Peugeot SEDRE Backup. электрические схемы автомобилей пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 буду дома выложу скрины с этой проги. может кто по фотографии излечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения