arichon Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У нас завтра по этому поводу сбор и выезд по тревоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У нас завтра по этому поводу сбор и выезд по тревоге А ты на чем на пожарной машине приедешь, с сиренной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У нас завтра по этому поводу сбор и выезд по тревоге А ты на чем на пожарной машине приедешь, с сиреннойне мой профиль. я как все на своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мда..... какое-то затишье тут у вас По поводу предложения встретиться Витебску и Могилеву так никто ничего и не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 сложно в кучку собраться, чтоб всех устраивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ANDRON- , а что у вас есть за интересные места на границе с нашей областью? Про Браславы знаю Ну если что в сентября буду зависать в Витебске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ANDRON- , а что у вас есть за интересные места на границе с нашей областью? Про Браславы знаю Ну если что в сентября буду зависать в Витебске.Да мест интересных хватает, а какие на границе с вашей областью честно сказать не знаю . Собрались бы всем могилевским клубом и приехали в гости, мы 25 июня собираемся как бы день рождения витебского пежо-клуба отметить. Так что думайте, если соберетесь, то пишите, чтоб нам знать где его отмечать и сколько людей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Присоединяйтесь http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/10735-v8-%d1%88%d0%be%d1%83/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Интересно но как-то неожиданно. Я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения