dmshunevch Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Отчет о ДТП.Был пыжик 406 2000 г.в. АКПП седан (хорошенький такой )Врезался он в Mitsubishi Colt 2007 г.в. (который выезжал на главную со второстепенной)Самое главное все живы и здоровы. Страшно было когда сработали подушки безопасности, взрыв и искры перед глазами и запах гари, такое ощущение что машины загорелась. За рулем была жена, так вот не растерялась пока я выбежал к ней она уже ногами успела выбить водительскую подклинившую дверь, а я достать сестру которая ехала сзади. В итоге у пыжика:- капот- крыло правое- крыло левое- дверь левая- бампер- решетка радиатора- фара левая- фара правая- противотуманка левая- усилитель бампера- левый лонжерон- диффузор - вентилятор радиатора- защита колеса- корпус воздушного фильтра- блок предохранителей- два радиатора- подушка безопасности водителя- подушка безопасности пассажира- блок подушек безопасностиОстается ждать сколько за все это насчитают в страховой виновника (страховая ТАСК), и потом решать что делать дальше. Просьба поделиться информацией и контактами людей, которые занимаются качественно кузовными работами, или контактами СТО где сделают все хорошо и с бумажками на тот случай если не хватит суммы страховки и придется через суд с виновницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigol Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Ну и как? Все еще не насчитали? Имхо через суд - дохлый номер. Вам большинство деталей придется покупать б\у с рук, кто ж даст какие бумажки да и не будут они весомым аргументом. А если Вы все новое решите поставить - тогда получится что Вы "улучшаете" свою машину и сделать это за счет виновницы не дадут. Если значительного перепробега нет, т.е. если пробег у Вас в пределах тысяч 250 - думаю, дадут нормально, даже может в плюсе будете, если постараетесь искать запчасти не по максимальным ценам. А если пробег далеко за 300, то износ будет под 80% и тут уже будет впритык, а может быть и в минус. проблема в кузовных и пр. работах - они считаются по копеечным нормочасам, никто в реале не сделает за такие деньги. также очень слабо оцениваются материалы для кузовных, в жизни они гораздо дороже. У меня при ремонте порядка 1500 выплатили примерно 1200-1300. Но у меня было гораздо меньше повреждений. Изменено 21 июня, 2010 пользователем bigol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmshunevch Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Ну и как? Все еще не насчитали? Имхо через суд - дохлый номер. Вам большинство деталей придется покупать б\у с рук, кто ж даст какие бумажки да и не будут они весомым аргументом. А если Вы все новое решите поставить - тогда получится что Вы "улучшаете" свою машину и сделать это за счет виновницы не дадут. Если значительного перепробега нет, т.е. если пробег у Вас в пределах тысяч 250 - думаю, дадут нормально, даже может в плюсе будете, если постараетесь искать запчасти не по максимальным ценам. А если пробег далеко за 300, то износ будет под 80% и тут уже будет впритык, а может быть и в минус. проблема в кузовных и пр. работах - они считаются по копеечным нормочасам, никто в реале не сделает за такие деньги. также очень слабо оцениваются материалы для кузовных, в жизни они гораздо дороже. У меня при ремонте порядка 1500 выплатили примерно 1200-1300. Но у меня было гораздо меньше повреждений. Насчитали все ОК ) Суд не понадобится Изменено 26 июня, 2010 пользователем dmshunevch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сегодня попал! Ехал из Минска, не доезжая 5км до дома в зад въезжает Ситроен. Думал заднице п....., вышел на душе отлегло. Короче он стал уворачиваться и достал только правую сторону крыла под стопом ну и бампер, вроде не лопнул но задиры есть, лопнули молдинги задний средний и боковой. Кто подскажет, где лучше делать кузовщинку с покраской ну и с документами, на Сиф стоит ехать? Звонил по молдингам, сказали 230 евро одна половинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения