Астрик Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) В этом году 17,18,19 сентября в Лиде будут проходить ПЫЖЕЗАЖИМКИ-2010 . Есть предложение, всем клубом посетить наш славный рестайлинговый город. Дорогие друзья, возникли изменения. Дожинки переносят на 24.09.10, но наше мероприятие не переносится А ВОТ ОН НАШ ЛИДСКИЙ ПыжеЛЕВ 1 2 3 ВОХР города 4 эмблема ПЕЖО стоит в центре города Место стоянки примерно 25км от Лиды в сторону Минска http://www.hutor.by/nad_gavjei.html 10 уе с человека в сутки + баня 50уёв. Спальных мест (1комната-8 чел. на диванах +2 можно на матрасе, 2комната-4чел +2раскладушки) + в доме с хозяевами чел4. У нас получается: Заезд в пятницу вечером, суббота, выезд в воскресенье. Итого двое суток т.е. по 20уе. с чела. Деньги на проживание и по 40тыр на питание, (это без водки), сдаём Лёхе Felt-у до 09.09.10 телефоны в профиле Предварительная программа мероприятия: -ПЯТНИЦА вечер заезд, drinking за приезд. -СУББОТА утро или с обеда- выезд в город и шатание по нему. -СУББОТА после обеда и вечер- drinking за встречу и развлекалово. -ВОСКРЕСЕНЬЕ- неводители- drinking по умолчанию, для желающих экскурсия в Жировичский монастырь, финиш и приезжайте ещё. СПИСОК ЕДУЩИХ: 1. Циклоп ! 2. Felt ! 3. Машер ! 4. Круиз +1 ! 5. aimonai + 1 ! 6. Астрик +1 (местные) ! 7. Алекс +1 (местные) ! 8. Серж +1 (местные) ! 9. one penny ! 10. ctrl-alt-del ! 11. Shershen +1 (Алексей+Олеся)! 12. Хамелеон+Джэм 13. D-G если не задушится от грибов Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ты угощаишш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 кстати я приеду к вам на этот праздник, буду у брата гостить либо на Рыбиновского либо на Тухачевского, кароче в Техасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Астрик, я уже в прошлом году всех приглашал к нам на дожинки, дядя Илья говорил, что приедут всей толпой :)p.s. А вообще дейсвительно давайте к нам- мы вас встретим с картежем из белых пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Астрик, я уже в прошлом году всех приглашал к нам на дожинки, дядя Илья говорил, что приедут всей толпой :)p.s. А вообще дейсвительно давайте к нам- мы вас встретим с картежем из белых пежо ССаня , я в курсе. что ты приглашал. мне сегодня Польский прописочил, что не пригласил- мол пана в Лиду. Вот я и решил вспомнить про твоё приглашение, а Польский подсказал создать темкуТы угощаишш что сожну, тем и угощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А не будет ли там аншлаг...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Топик пока оставим тут.. ежели решиться что=то то перенесем в клубоноеНасколько я помню историю Дожинок - то город закрывают, и приезжих на машинах не пускают - или заставляют пепелацы оставлять фиг знает где от города (был опыт дожинок в Бобруйске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Топик пока оставим тут.. ежели решиться что=то то перенесем в клубоноеНасколько я помню историю Дожинок - то город закрывают, и приезжих на машинах не пускают - или заставляют пепелацы оставлять фиг знает где от города (был опыт дожинок в Бобруйске)Даже и не думайте на своих авто. Условия пропуска будут огого плюс большое количество народа. Лучше в другое время приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 можно приехать не в Лиду, а рядышком, на берег реки/озера. Как бы на дожынки приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Полностью согласен с Машером. И вообще, ТО (!) что надо Клубом сьездить в Лиду - это к гадалке не ходи!!!! На сами Дожинки ( непосредственно на праздник) ехать было бы неосмотрительно. Пропускной режим, куча народу, такая же куча правоохранителей... . Подуриться тяжковато будет. А вот на природу ( с возможностью заезда на пивзавод и Лидский замок - это 100%! Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Полностью согласен с Машером. И вообще, ТО (!) что надо Клубом сьездить в Лиду - это к гадалке не ходи!!!! На сами Дожинки ( непосредственно на праздник) ехать было бы неосмотрительно. Пропускной режим, куча народу, такая же куча правоохранителей... . Подуриться тяжковато будет. А вот на природу ( с возможностью заезда на пивзавод и Лидский замок - это 100%! Я прав?Сначала в замок, потом на пивзавод, иначе ничего не увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 в лидском замке был и честно признаюсь - не впечатлил, а вот на пивзаводик, да в дигустационную залу...... СУПЕР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) в лидском замке был и честно признаюсь - не впечатлил, а вот на пивзаводик, да в дигустационную залу...... СУПЕР!!!!Ехали б кольцом, обратно через Слоним, я б вам экскурс в Жировичский Свято-Успенский монастырь экскурс б организовал, с купанием в купели... Изменено 6 мая, 2010 пользователем Andrey_Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) в лидском замке был и честно признаюсь - не впечатлил, а вот на пивзаводик, да в дигустационную залу...... СУПЕР!!!!Ехали б кольцом, обратно через Слоним, я б вам экскурс в Жировичский Свято-Успенский монастырь экскурс б организовал, с купанием в купели...возле Жирович 2 купели. Новая (которая по трассе на Шиловичи) мне больше нравится Изменено 6 мая, 2010 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 можно приехать не в Лиду, а рядышком, на берег реки/озера. Как бы на дожынки приехали Берег реки- есть, берег озера тоже есть. Надо прорработать эту тему подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 в лидском замке был и честно признаюсь - не впечатлил, а вот на пивзаводик, да в дигустационную залу...... СУПЕР!!!!Кстати за замок в этом году взялись основательно, даже ров с водой копают, как в старину будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 посещение бара лидское пиво просто обязательно, желательно продумать ночлег ибо будем пьянствовать, базу отдыха под Лидой, как вариант если подобного рода есть места и чудно отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Отлично! идея привязалась - осталось проработать маршрут - место стоянки и дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 можно приехать не в Лиду, а рядышком, на берег реки/озера. Как бы на дожынки приехали Берег реки- есть, берег озера тоже есть. Надо прорработать эту тему подробнееНам с тобой надо встретиться и проработать план, у меня есть пару мест.. Съездим посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=9727&view=findpost&p=190470 Астрик! Ну что я тебе говорил!!!! то-то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Итак, друзья-товарищи вношу попрваку. Дожинки-2010 состоятся ориентировочно 17,18,19 сентября. Будут изменения, сообщу дополнительно, как и место предполагаемой стоянки. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я так хочу в ЛИДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А с самом городе полным ходом идет подготовка к празднику:http://www.lida.info/ukladka-asfalta/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну так что, пыжеводы отважные? кто поедет на Дожинки? или все по закаткам плодово-ягодным разбредуться? у кого есть желание поехать? и Лиду (город) посмотрим и лидских поприветствуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А программа уже есть? Что-то я найти не могу, да и даты как-то тоже найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А программа уже есть? Что-то я найти не могу, да и даты как-то тоже найти не могу программы пока не знаю, а дату сегодня объявили официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну так что, пыжеводы отважные? кто поедет на Дожинки? или все по закаткам плодово-ягодным разбредуться? у кого есть желание поехать? и Лиду (город) посмотрим и лидских поприветствуем Я собираюся ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну так что, пыжеводы отважные? кто поедет на Дожинки? или все по закаткам плодово-ягодным разбредуться? у кого есть желание поехать? и Лиду (город) посмотрим и лидских поприветствуем Именно на дожинки туда лучше вапще не сунуться, папаколи приедет и фиг кого пустят в город, тем более кортеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну так что, пыжеводы отважные? кто поедет на Дожинки? или все по закаткам плодово-ягодным разбредуться? у кого есть желание поехать? и Лиду (город) посмотрим и лидских поприветствуем Именно на дожинки туда лучше вапще не сунуться, папаколи приедет и фиг кого пустят в город, тем более кортеж.кортеж отпадает к сожалению ----говорил с товарищем из исполкома. по двум главным улицам поставят 7 км торговых рядов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения