daster Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вот новая тема для размышления. Сегодня разговаривал с организатором Golf Club Pinsk он предложил встречу двумя клубами на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Можно развить эту тему. Впринципе я думаю реально собраться с Гольфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Вот новая тема для размышления. Сегодня разговаривал с организатором Golf Club Pinsk он предложил встречу двумя клубами на природе. Думаем, предлагаем, идеи. У меня мысли такие: для большого количества людей и машин необходимо много места, то есть такой "дачный" формат встречи, какой был у нас недавно, не подойдет - нужно собираться на открытом воздухе. Это повлечет за собой дополнительные, но разрешимые, трудности: необходимы складные столы как минимум, запасы воды для мытья рук и т.п. Но зато, при наличии теплой погоды можно одевать минимум одежды, а значит, удобнее поиграть в игры с мячом, например.Теперь другая сторона вопроса: я думаю, что для многих из нас слишком частые встречи на природе могут быть затруднительны по финансовым, временнЫм и другим причинам. Поэтому реальнее всего такое мероприятие было бы провести в начале июня. Вот смотрите: впереди рабочая суббота 15 мая, остается еще две майских (а опыт показал, что собираться надо только в субботу, чтобы потом отдыхать в воскресенье от активного отдыха ), но в последнюю субботу - линейки в школах (для меня лично это актуально). Поэтому предлагаю начало июня, а место подобрать возле водоёма, чтобы и купаться было можно. Предлагаю поехать сюда - озеро в районе д. Любель-Поль. Я там бывал не раз, озеро неглубокое (для купания детей очень подходящее), лес, песочек. Кстати, можем взять (если не продадут) прицеп-дачу, будет удобнее хотя бы детишек спать положить. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну когда я разговаривал с ним то он предложил на 9 мая, я конечно тоже отказался. Потому что понял сразу что каждую неделю мы не сможем выбираться. И тоже предложил где-нибудь на июнь.По поводу места проведения встречи они предложили в баньку на Погост там вроде и переночевать есть. Ну это я так сказал, вернее дал тему, время есть обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А он что с Погоста. Это возле моей родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вроде нет, хотя точно не знаю. Просто у него есть знакомые которые сдают на выходные домик с баней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 они предложили в баньку на Погост там вроде и переночевать есть. А сколько человек (ну или пар) там поместится? daster, ты у нас будешь по этому вопросу "специалист по связям с общественностью". Будем у тебя все нюансы узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Nick36 Что надо я узнаю, но как бы счас в отпуске дома с дочками, особо никуда не получается выйти. А вот Zor16 тоже хорошо знает организатора Golf Club Pinsk, но почему-то молчит. Изменено 6 мая, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А вот Zor16 тоже хорошо знает организатора Golf Club Pinsk, но почему-то молчит. Zor16 весь в работе. А нам он обещал на следующую встречу переманить оттуда девушку на "Пежо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Nick36 Что надо я узнаю, но как бы счас в отпуске дома с дочками, особо никуда не получается выйти. А вот Zor16 тоже хорошо знает организатора Golf Club Pinsk, но почему-то молчит. Ребята я с вами только времени в нэт залезть нехватает .... есть тоже отличное место для встречи и не далеко от города ... озеро находится в Горново возле Плещиц.... там очень окультурили озеро даже прогулки на теплоходе полуторачасовые есть даже стоянка для авто и прогулки на лотках 2000 в час на веслах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 есть тоже отличное место для встречи и не далеко от города ... озеро находится в Горново возле Плещиц.... там очень окультурили озеро даже прогулки на теплоходе полуторачасовые есть даже стоянка для авто и прогулки на лотках 2000 в час на веслах.....Вот это - классная новость! Супер!Только интересно, откуда в озере взялся теплоход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) есть тоже отличное место для встречи и не далеко от города ... озеро находится в Горново возле Плещиц.... там очень окультурили озеро даже прогулки на теплоходе полуторачасовые есть даже стоянка для авто и прогулки на лотках 2000 в час на веслах.....Вот это - классная новость! Супер!Только интересно, откуда в озере взялся теплоход? Я тоже думал :rolleyes: ..... но еще ... Где по езеру можно полтора часа ездить с туристами тоже не понятно ... :lol: Вот тут это озеро....... Изменено 6 мая, 2010 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Я тоже думал :rolleyes: ..... но еще ... Где по езеру можно полтора часа ездить с туристами тоже не понятно ... :lol: Может, оно о-о-очень большое? И интересно, теплоход этот кто-нибудь видел? Изменено 6 мая, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я тоже думал :rolleyes: ..... но еще ... Где по езеру можно полтора часа ездить с туристами тоже не понятно ... :lol: Может, оно о-о-очень большое? И интересно, теплоход этот кто-нибудь видел? В прошлом сообщении есть ссылка на озеро можно глянуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да, нам с ними надо обязательно встретится и переманить в наш клуб девушку на 206 пежо, которая у них затисалась. А то она сама никак не желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 В прошлом сообщении есть ссылка на озеро можно глянуть.... zor16, я видел. Просто с высоты непонятно, насколько большое озеро. Да, нам с ними надо обязательно встретится и переманить в наш клуб девушку на 206 пежо, которая у них затисалась. А то она сама никак не желает. zor16 обещал переманить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Да, нам с ними надо обязательно встретится и переманить в наш клуб девушку на 206 пежо, которая у них затисалась. А то она сама никак не желает. Давайте, переманивайте, а то мне как-то самой... Изменено 7 мая, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Давайте, переманивайте, а то мне ка-то самой... banknots, так и ты помогай! А вообще, мы разве на тебя плохо действуем, что одна не справишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Давайте, переманивайте, а то мне ка-то самой... banknots, так и ты помогай! А вообще, мы разве на тебя плохо действуем, что одна не справишься? Во всяком случае, пока справляюсь Но вдвоём было бы веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Переговорил я сегодня с Golf Club Pinsk когда сними можно встретиться.У них сходки каждое воскресенье на театре в 20-00. ( в эти выходные они в Логойск на дрифт едут)Ждут с нетерпением встречи с нами. Так что выбираем день, либо следующее воскресенье, либо говорите когда удобнее будет нам всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Переговорил я сегодня с Golf Club Pinsk когда сними можно встретиться.У них сходки каждое воскресенье на театре в 20-00. ( в эти выходные они в Логойск на дрифт едут)Ждут с нетерпением встречи с нами. Так что выбираем день, либо следующее воскресенье, либо говорите когда удобнее будет нам всем. Мне удобно любое воскресенье. Раз 16 мая занято, то, думаю, 23-е будет в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 значит надо на голосование, смогут ли все приехать на 23 мая на 8 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 значит надо на голосование, смогут ли все приехать на 23 мая на 8 часовЯ уже проголосовал положительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я думаю смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я тож предворительно смогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я тоже за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вот и дата очередной встречи опредилась, если ничего не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вношу предложение чуть скорректировать ВРЕМЯ встречи: собраться в 19.00, пообсуждать свои вопросы спокойно, а к 20.00 и гольф-клуб подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я за!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения