Tango Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) закрыто!) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Tango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoptic Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Только Оф. диллер поможет или какая-нить фирма, которая этим занимается - ищи объявы, их куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallker Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В 07.05.2010 в 06:18, 'Sinoptic' сказал: Только Оф. диллер поможет или какая-нить фирма, которая этим занимается - ищи объявы, их куча Что за магнитола? Где-то у меня была прога такая. Можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallory Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 В пятницу при мне разлочили магнитолу и выдали новый код за 35К на Гикало, 7а, если я правильно понимаю описанную проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В 14.06.2010 в 13:11, 'mallory' сказал: В пятницу при мне разлочили магнитолу и выдали новый код за 35К на Гикало, 7а, если я правильно понимаю описанную проблему я три раза ввела непрвильный код и на экране теперь горит просто ошибка, код не спрашивается. Мне помогут на гикало? если можно, дайте, пожалуйста, полный контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В 07.04.2011 в 08:26, 'Sherry' сказал: После снятия акума магнитола стала просить код, три раза ввели неправильно, теперь код не запрашивает, просто горит "ошибка". Где могут помочь?Телефон отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ждать нужно следующего запроса. Магнитолу выключать бесполезно, она должна быть включена.ПИН-код магнитолы можно узнать у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В 07.04.2011 в 08:47, 'Citrin' сказал: ПИН-код магнитолы можно узнать у меня.Саня кодрит новую девочку [mod name=Raptor' date='Apr 07 2011, 11:57 AM]Предупреждение! оффтоп.[/mod] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В 07.04.2011 в 08:47, 'Citrin' сказал: Ждать нужно следующего запроса. Магнитолу выключать бесполезно, она должна быть включена.ПИН-код магнитолы можно узнать у меня.А разве там не такой же принцип, как в, наприпер, мобильниках: 3 раза ввел неправильно пин-код и нужен уже другой, тк заблокировалось. А если еще раз снять акум? Будет код просить или ошибка останется висеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Нет, обычно после неправильного ввода магнитола уходит в блокировку на некоторое время. Причем ни отключение от неё питания, ни снятие клемы это время не сокращают.Ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В 07.04.2011 в 12:42, 'Citrin' сказал: Нет, обычно после неправильного ввода магнитола уходит в блокировку на некоторое время. Причем ни отключение от неё питания, ни снятие клемы это время не сокращают.Ждитедолго ждать-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Какого года ваш автомобиль? ВИН дайте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения