Перейти к содержанию

калькулятор кода по серийному номеру

Рекомендуемые сообщения

В 07.05.2010 в 06:18, 'Sinoptic' сказал:

Только Оф. диллер поможет или какая-нить фирма, которая этим занимается - ищи объявы, их куча

Что за магнитола? Где-то у меня была прога такая. Можно посмотреть.

• 1 месяц спустя...

В пятницу при мне разлочили магнитолу и выдали новый код за 35К на Гикало, 7а, если я правильно понимаю описанную проблему :)

• 9 месяцев спустя...
  В 14.06.2010 в 13:11, 'mallory' сказал:

В пятницу при мне разлочили магнитолу и выдали новый код за 35К на Гикало, 7а, если я правильно понимаю описанную проблему :)

я три раза ввела непрвильный код и на экране теперь горит просто ошибка, код не спрашивается. Мне помогут на гикало? если можно, дайте, пожалуйста, полный контакт.

В 07.04.2011 в 08:26, 'Sherry' сказал:

После снятия акума магнитола стала просить код, три раза ввели неправильно, теперь код не запрашивает, просто горит "ошибка". Где могут помочь?

Телефон отправил в личку :unsure:

• Модератор

Ждать нужно следующего запроса. Магнитолу выключать бесполезно, она должна быть включена.ПИН-код магнитолы можно узнать у меня.

В 07.04.2011 в 08:47, 'Citrin' сказал:

ПИН-код магнитолы можно узнать у меня.

Саня кодрит новую девочку :D[mod name=Raptor' date='Apr 07 2011, 11:57 AM]Предупреждение! оффтоп.[/mod]

В 07.04.2011 в 08:47, 'Citrin' сказал:

Ждать нужно следующего запроса. Магнитолу выключать бесполезно, она должна быть включена.ПИН-код магнитолы можно узнать у меня.

А разве там не такой же принцип, как в, наприпер, мобильниках: 3 раза ввел неправильно пин-код и нужен уже другой, тк заблокировалось. А если еще раз снять акум? Будет код просить или ошибка останется висеть?

• Модератор

Нет, обычно после неправильного ввода магнитола уходит в блокировку на некоторое время. Причем ни отключение от неё питания, ни снятие клемы это время не сокращают.Ждите

В 07.04.2011 в 12:42, 'Citrin' сказал:

Нет, обычно после неправильного ввода магнитола уходит в блокировку на некоторое время. Причем ни отключение от неё питания, ни снятие клемы это время не сокращают.Ждите

долго ждать-то ?

• Создать...