Перейти к содержанию

Мобильный интернет

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

люди добрые. сориентируйте из практики какой мобильный интернет дешевле и насколько шустро он работаетдачный сезон открылся, нужен инет, раньше был диалог - тормознутый и дорогой, ушел в небытие, атсель и вопрос

Изменено пользователем Eridan

В 10.05.2010 в 08:35, 'Eridan' сказал:

люди добрые. сориентируйте из практики какой мобильный интернет дешевле и насколько шустро он работаетдачный сезон открылся, нужен инет, раньше был диалог - тормознутый и дорогой, ушел в небытие, атсель и вопрос

лайф нормальный 3G Изменено пользователем Костя

Гость Балдэрос
  В 10.05.2010 в 19:52, 'Raptor' сказал:

в фаниполе просто лайф есть. про 3Г не знаю. а тебе это для дачи? (показаний) :)

3жлайф в фаниполе работает.. ричом уверенный сигнал... недавно там был - протестил... звиняй что в гости не зарулил :P
  В 10.05.2010 в 18:28, 'Костя' сказал:

лайф нормальный 3G

у 3ж лайфа небольшая зона покрытия... даже 2ж ограничено... поетому надо узнавать у конкретного оператора есть ли покрытие в конкретной области (территориальном месторасположении дачи)... :P:P

в фаниполе просто лайф есть. про 3Г не знаю. а тебе это для дачи? (показаний) :)

да, для дачи, дача между Фаниполем и Дзержинском, 12 км не доезжая до последнего

Гость Балдэрос
  В 11.05.2010 в 18:51, 'Eridan' сказал:

дача между Фаниполем и Дзержинском, 12 км не доезжая до последнего

Цитата

Сейчас сеть 3G life:) доступна в Минске, Витебске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве, Бобруйске, Борисове, Мозыре, Молодечно, Жлобине, Светлогорске, Речице (Гомельская область), Жодино, Лиде, Новополоцке, Кобрине. В планах life:) в кратчайшие сроки покрыть сетью 3G всю территорию Республики Беларусь. Обратите внимание: там, где нет покрытия 3G, услуги передачи данных доступны посредством обычной сети life:) (GSM).

2Ж карта:ТУТА еще лучше... взять когонибудь с ноутом и модемом... и протестить пригодность твоей дачи на 3Ж или 2Ж :P Изменено пользователем Балдэрос

у меня 3ж от бел села! стоит чуту дороже! зато лупит приличнее любого из GSM операторов! и ко мне домой от них товарищи приезжали и безплатно тестили!

да, для дачи, дача между Фаниполем и Дзержинском, 12 км не доезжая до последнего
это скорее около фаниполя, а не дзержинска, т.к. м/у ними, насколькоя помню, 16-18 км ;)

В 12.05.2010 в 06:47, 'Raptor' сказал:

это скорее около фаниполя, а не дзержинска, т.к. м/у ними, насколькоя помню, 16-18 км ;)
смотря как ехать, но не это важно, дача под Дзержинском, 3G от лайфа вроде как не будет работать, карта мутная у них

В 17.05.2010 в 06:54, 'Citrin' сказал:

Конченый 3г от лайфа даже в смолевичах не работает...нахрен он нужен тогда вообще

чтоб с таких как ты вынужденных деньги снимать)

В 16.05.2010 в 18:41, 'Eridan' сказал:

смотря как ехать, но не это важно, дача под Дзержинском, 3G от лайфа вроде как не будет работать, карта мутная у них

Смотря для чего тебе и-нет на даче))) Велик работает на 5+. Пы.Сы Буду знать к кому на шашлыки по пути домой заезжать B)

использую тариф МТС расчетливый +20. 600МБ + 600 мин в месяц с переносом остатка на следующий месяц. Хватает за глаза. Стоимость 40 000 тыс/мес

• 2 месяца спустя...
  В 17.05.2010 в 13:15, 'Masher' сказал:

использую тариф МТС расчетливый +20. 600МБ + 600 мин в месяц с переносом остатка на следующий месяц. Хватает за глаза. Стоимость 40 000 тыс/мес

да круто , я 95 прц выхожу с него

жалко только видео на youtube смотреть можно

В 12.08.2010 в 19:20, 'pesh' сказал:

да круто , я 95 прц выхожу с него

жалко только видео на youtube смотреть можно

перешел на Р300, все тоже самое только в 2 раза меньше минут и МБ. 

Если для дачи и не дорого то байфлай по технологии WLL (вроде так). У самого на даче есть такое. Расстояние до города 35 км., скорость скачки 20 кб/с. 1 гиг 19 т.р. плюс городской телефон.

• 1 месяц спустя...

если чисто для инета то лучше уж web 750 (750 мег.) от велкома - цена 25 тыр. или уж WEB 1500 (1.5 гига) почти за теже женьги - 45 тыр. правда остаток не переноситься...

• Создать...