deebroff Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вроде как говорили, что с ПТН по ВСК... Возможно, конечно, я не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 вопрос на засыпку... 100 баксов эт за сутки или за три дня?это если заселиться в пятницу вечером, а выселится в вскр до обеда (но при этом можно там тусоваться в более широком диапазоне, если хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 снова бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 снова бухать? да да да =) но в меру =) чтоб без последствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 сорри... вычеркивайте.. не едем... Жаль...вычеркнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что то мало очень людей собирается... Это настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deebroff Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Не тот уже нынче пежо-клуб... ) Да, лан, мы и так хорошо гульнЁм Изменено 4 апреля, 2014 пользователем deebroff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Так что, хоть 20 человек будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Не тот уже нынче пежо-клуб... ) Да, лан, мы и так хорошо гульнЁм вот в этом я точно не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deebroff Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Так что, хоть 20 человек будет? Ну может Москва еще подтянется. Пока у них в списке 6 человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Так что, хоть 20 человек будет? Ну может Москва еще подтянется. Пока у них в списке 6 человек ) по сегодняшним сведениям - 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 к сожалению можете нас вычеркивать не едим по сложившим обстоятельством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 не едИте или не едЕте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deebroff Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Наш экипаж пополнился еще двумя пыжеводами Вопчим, нас уже трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 16 апреля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deebroff Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Дааа, господа... Такого слива местных пыжеводов я никак не ожидал!!! Скорблю... П.С. Нас, кстати, уже квинтет ))) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем deebroff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 что-то вы меня товарищи расстраиваете. где кворум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 эх, и нас вычеркивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 К сожалению, большому сожалению Москва тоже сливается Надеюсь в следующем году все будут поактивней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 что-то вы меня товарищи расстраиваете. где кворум? Я понимаю, что, возможно, "матч состоится при любой погоде", т.е. в том или ином формате и количестве участников мероприятие пройдёт 26 апреля и оставит приятные впечатления у присутствовавших. Но, возможно, в этом году стоит попробовать сменить формат? Провести в другое время года, например, или совместить празднование с летним выездом? Возможно, дело лишь в не слишком удачной дате? (Скажу за пинских: у меня именно этот уик-энд был "занят" задолго до появления этой темы, и я даже не записывался, но ждал, что слово "предварительно" в шапке, возможно, изменится на другую дату. У fima407 и bulspin'а конец апреля - начало мая оказались сильно загруженными мероприятиями и растратами, а один из наших активных новичков Chinerev просто работает 26-го). Возможно, к примеру, в июне или июле это выглядело бы гораздо позитивней и для остальных?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deebroff Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ухх, все веселее и веселее... Внесу и я смуту тогда Раз такая малочисленная пьянка, даёшь Коттедж и Дудтки. И пусть весь мир подождет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirelli88 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 боюсь предсказывать.... но если все так пойдет у меня с работой позитиффно.. то я в темее... подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В субботу приезжает aleksei607a из Кричева, уже пообещал помочь ему с переобувкой салона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Скажите, те 10 человек, которые остались в списке. Денег сдадут? Или отменяем/переносим праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 22 апреля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 По мне : так сложилось, супруга в пятницу ложится в больницу, стало известно пару часов назад. Если у дедушек-бабушек не будет планов, скину детвору, буду один... Или перенос, нужно согласовать с остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirelli88 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сугубо мое мнение лучше перенести.. и причем основательно... июнь. К примеру.. причем даты соглосовать уже.. отвечу за себя..у меня почему то в этот раз проблемы как раз свалиились на апрель. И к сожалению немогу присутствовать.. а так я за.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ИМХО лучше переносить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deebroff Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну, так уж сложилось, что я не смогу уже летом приехать. Прошу не обижаться, но выскажу свои мысли: думая о переносе ДР на лето, да, в принципе, на любое другое время, надо понимать, что такая же неприятность в виде "слива" может случиться и тогда. Многие сетуют на дороговизну мероприятия, как будто к лету все кардинально изменится. Говоря о нехватке времени на данный момент, странно говорить о том, что уж летом то его будет точно навалом и проблемы все вдруг улетучатся. Не стоит так далеко загадывать. Я помню начальный список участников, он внушал позитив ))) А что теперь? Понятно, что ДР, как таковой, уже не состоится и это прискорбно. Не завидую организаторам, ибо сам представляю что это такое... С уважением, DeeBroff. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Так сложилось исторически, что у меня ДР 29-го, и как-то традиционно, с учетом праздников и выходных, каждый год куда-то уезжаю, из-за чего НИ РАЗУ на ДР клуба не попал, хотя очень хотел бы... (( В этом году едем с женой с 26 по 30 в Гродно. Если будет перенос на июнь - буду обязательно. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Prorock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) скажу от себя! . В принцепи у меня никаких планов нету на эти числа так сказать был готов. Но! так как многое кол-во народа просто слилось. Уже не охотно хочется ехать на посиделки 10-20 человек... ( p/s/Нужен нормальный движ ) Думаю будет вполне адекватно перенести мероприятие .... Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Darida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения