Перейти к содержанию

Лидеры

  1. FEYA

    FEYA

    Без аутентификации


    • Баллы

      1

    • Постов

      476


  2. Daiver

    Daiver

    Модератор


    • Баллы

      1

    • Постов

      11 561


  3. Jam

    Jam

    Без аутентификации


    • Баллы

      1

    • Постов

      2 944


  4. НЕТУ angikа

    НЕТУ angikа

    Без аутентификации


    • Баллы

      1

    • Постов

      369


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 20.08.2010 во всех областях

  1. НЕТУ angikа

    Бросил курить.

    Собсна че тут не понятного, бросил курить до конца жизни.
    1 балл
  2. По просьбам трудящихся открываю тему. И начну с рецепта канелони, опробованного на собственном желудке. Рецепт предельно прост. Сами канелони (большие макароны-трубочки) продаются в "ПроСторе", но уверена, что не только там. Одна пачка со множеством трубочек стоит около 4 700. Точную цену уже не назову. Рецепт мы немного видоизменили, т.е. добавили вместо куриного фарша свино-говяжий. В фарш по-старинке добавила немного батона, перца, соли и свежего укропчика. Всю массу затолкали в трубочки. Трубочки выложили в блюдо, предварительно капнув в него оливкового масла (сливочное не в почете у нас). Сверху натерли сыр и полили майонезом. Накрыли крышкой. Все. Поставили в разогретую до 220-250 градусов духовку на 35 минут, после чего наслаждались простым до безобразия и очень вкусным блюдом. С помидорчиками вообще вкусняшка Важно! В рецепте указано, что форму для выпекания надо посыпать хлебом. Не игнорируйте этот момент, а то канелони слегка подсохнут внизу. Также сыром лучше покрыть всю поверхность гигантских макаронин, опять же во избежании подсыхания. Также не обязательно брать пармезан. Любой сыр, который вы любите, подойдет. Главное, чтобы плавился красиво И не забудьте капнуть на канелони пару ложек водички, а то мы забыли
    1 балл
  3. Как я ни тянул за этот кожух, зеркало даже с места не сдвинулось
    1 балл
  4. Окрошек много ел,но эта больш всего вставила.Значит так---Берём полтора литра кваса(не газированного),нарезаем туда(варёная колбаса,ветчина,с/в и с/к колбаска)короче мяска всякого.Нарезаем огурцов свежих 3-4 шт,лук зелёный(мона репчатый),2-яйца вареных и много укропа.Потом в это всё добавляем 0.5 литров сметаны,перемешали и в холодильник.Я кали после будуна ,то по 2-3 талеки входит как с добрым утром.
    1 балл
  5. Ну все, рыбу замариновала, шампиньоны тоже ...
    1 балл
  6. Проставки под пружины, что тут думать? Или пружины большей длинны.
    1 балл
×
×
  • Создать...