rijaia Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ну, смотрите сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А че смотреть то, к выходным надо определиться да и все В любом случае я за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 К выходным погода не лётная...,надо было ехать вчера или сегодня,погода ваще суперррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 К выходным погода не лётная..., А Оля нам как раз "лётную" обещала. Ну что ж, будут другие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Выше писали про 19марта. Встретимся, обмозгуем. У Юли "ссылка" на Родину закончится.... Так что всё ещё впереди Главное чтобы погода не подвела. На выходные, 21-22 марта может уже сок забренчит березовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) У Юли "ссылка" на Родину закончится.... все нормально!))решайте, определяйтесь! Изменено 11 марта, 2015 пользователем rijaia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Юля, ты ж знаешь, и погода мне по-фигу, тем более, что я в прогнозы, дальше 1 суток, не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Что-то обсуждающих эту тему маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Поддержу любой вариант! Готов и во Дворец к Юльке, и в местные просторы. А по поводу переноса еще на неделю не считаю целесообразным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 я,завтра и в воскресение еду в минск,если только что на суботу и то в качестве водителя(хотя...) Может кому что забрать,передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ......... в качестве водителя(хотя...) Вот с хотя и начинай ....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 доброе утро!!! Всем хорошего дня!!! так что решили??? ждать вас в гости завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Если говорить про этот уик-энд, то у меня в субботу не получится поучаствовать, и мне казалось, что мы и про воскресенье как про вариант говорили. Юля banknots, как вы помните, тоже была за воскресенье, но зато fima407 уезжает, так что всё перепуталось. Оля просила сообщить ей о принятом решении, каким бы оно ни было, так что не забудьте позвонить ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вот бы достоверный прогноз погоды увидеть, так как под дождем не хоцца мокнуть, а к Юльке во Дворэц на шашлыки - хоцца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) В воскресенье "передают" улучшение погоды я бы и завтра мясо поджарил я ЗА ЛЮБОЙ ВАРИАНТ Изменено 13 марта, 2015 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 так приезжайте на два дня!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Где ж столько трезвых водителей набраться чтоб партиями 2 дня к ряду ездить на шашлыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Рома, ты у нас в холостяках покамись,......тебе можно и с ночевкой так приезжайте на два дня!!!!!! а от вазьмем и прыедем....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 погода на выходные не шашлычная!!!,ну если только к Юле на чаёк заскочить да в тепле посидеть то я готов,только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Погода как погода. Главное чтобы дождя не было. На сегодня целый день передавали дожди, а реально только чуть капнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 за то ветер будь здоров...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Рома, ты у нас в холостяках покамись,......тебе можно и с ночевкой так приезжайте на два дня!!!!!! а от вазьмем и прыедем....))))) и шо)))думаешь, напугал? приезжайте с ночевкой! за то ветер будь здоров...))) погода на выходные не шашлычная!!!,ну если только к Юле на чаёк заскочить да в тепле посидеть то я готов,только завтра. что-нибудь придумаем!не боись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Заинтриговала...!!!,мне уже в нетерпёж,что это мы придумаем?)))) У меня воображение зашкаливает))) P.S.я по переписке не понял...,так кто завтра едет? или чё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В воскресенье "передают" улучшение погоды В воскресенье градуса на три теплее, и дождя под Лунинцем не будет. Где ж столько трезвых водителей набраться чтоб партиями 2 дня к ряду ездить на шашлыки? Ну так в воскресенье отправляем за рулём тех, кто в субботу был пассажиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Решили ехать сегодня. Сбор в 12:00 на большом Евроопте у входа со стоянки. Подтягивайтесь Звоните мне, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 всем спасибо за компанию!!!!все было супер!!! жаль, что так рано уехали(, можно было еще и песни попеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Пообщались СУПЕР!!!! Спасибо за тёплый прием!!! Песни ещё споем обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Спасибо огромное за классное времяпрепровождение. Клево посидели. А песен еще спаем много, будет время. От Саши ждем фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Молодцы!!! Плюсы я раздал, но где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения