avtonoob612298 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я водитель неопытный, и мне иногда требуются помощь, чтобы разобраться, как проезжать некоторые места. Можно я тут поспрашиваю? Вот перекресток. Все четыре машины хотят ехать прямо. Кто имеет преимущество? Вот такая вот загадочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 скорее всего если расставить приоритеты по данным этой картинки то 4, 3, 2, 1 опятьже мало инфы) да и вреале так врядли будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Уважаемый, внимательно смотрите знаки...Картинка явно не отражает действительности. На мой взгляд, там еще должен быть знак "Направления движения по полосам". Думаю, будет движение 1 и 2 только налево, 3 и 4 только прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Стопро не дорисованы знаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Разметки нет, а по идее должна быть, так там можно и шесть машин выстроить, а по разметке все будет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 по любому должен висеть знак направление по полосам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 да оно как было триста лет назад.... эти картинки с непонятными ситуациями... ответ точный на которые знает только сам художник... так и счас я смотрю. я уж думал что тех прогресс в этом плане мог бы уже более нормальные ситуации описывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Правила регламентируют порядок движения по полосам, если разметки или знака о порядке движения по полосам нет, правила говорят что занимать вторую полосу разрешается если первая занята или для поворота налево.Желаете ехать прямо займите правую полосу и двигайтесь друг за другом. Логично что на таком перекрестке должна быть разметка и до 3 полос могло быть выделено для движения налево, или 2 на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Для неопытных и опытных: http://60.by/ А преимущество у того, кто справа!) Читай сам: "Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение." О каком преимуществе идет речь? Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewjer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В городе на местах 1 и 4 будут стоять припаркованные машины и вопрос будет неактуальным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В городе на местах 1 и 4 будут стоять припаркованные машины и вопрос будет неактуальным )в нашем городе часто вдобавок к этому и на местах 2 и 3 запросто могут стоять. так что никто никуда не едет:-) - это и будем считать правильным ответом на эту задачу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 перекресток похож очень на пересечение ул. кулешова и тухачевского. надо просто посмотреть какие там вообще висят знаки. буду мимо ехать, зарисую... ради интереса, но мне кажется что там 4 машины врядли станут, хотя.... у нас впихнут невпихуемое:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Читаю, но на схеме больше круг, чем крест. Нет?! Тут больше-меньше не бывает. Либо круговое, либо нет. И если уж на то пошло, соответствующего знака опять-таки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) чёта там было.... - если порядок проезда не регламентируется знаками, то уступает тот у кого помеха справа. Так что соглашусь с товарищем Балдом Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 перекресток похож очень на пересечение ул. кулешова и тухачевского. надо просто посмотреть какие там вообще висят знаки. буду мимо ехать, зарисую... ради интереса, но мне кажется что там 4 машины врядли станут, хотя.... у нас впихнут невпихуемое:-) Похож, если ехать со стороны Шишкина и поворачивать на Тухачевского. Только там позиции 3 и 4 (из картинки топистартера) закрашены полосатой разметкой, их нет, т.е. две полосы уходят в две полосы после перекрестка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вопрос к топикстартеру. А что это за опрос такой, в каждом автоклубе висит такая тема... Флэшмоб какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 датвидимо он закинул везде и забил.... ни раз не отписался... посморим. или кильнем тему или перенесем куданибудь.... по моему похожая уже гдето была тут:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну и забаним конечно же? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 нет. сначала аскер должен устное выписать! можно задним числом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А тут http://cs540104.vk.me/c7005/v7005915/2e9eb/XYsylfwuimU.jpg как лучше ехать?! Однозначно назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtonoob612298 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 21 октября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Имеем 2 полосы перед перекрёстком и 3 - после, в каких полосах должны оказаться 2 автомобиля за перекрёстком ? Крайняя левая до перекрёстка ровненько попадает на 3-ю за ним...Знаков смещения нет, разметки нет, за перекрёстком в 1-й полосе через 20 метров - остановка ОТ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В левой и средней. За перестроение в правую на перекрёстке наказывать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В левой и средней. За перестроение в правую на перекрёстке наказывать нужно. Может выдержкой из правил обоснуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 "Перестроение транспортных средств на перекрёстке запрещается, кроме перекрёстков, на которых организовано круговое движение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 21 октября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Да, перестроение запрещено, но .... Кто перестроился? Водила из первого во второй или водила из второго в третий? Это не стёб, моделируем ситуёвину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Если при движении по левой полосе, не вращая руль выезжаешь в левую, то очевидно, что на выезде машины пойдут по левой и средней. Правая будет являться полосой разгона и выезда с пересекаемых направлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 21 октября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Фишка в том, что на месте одного из водил был я, всё нормуль, разъехались. Но на очевидности при разборе не смотрят, смотрят в ПДД. Если честно, подзабыл правила...Нужно оказаться из крайней правой в правой или из левой в левой ?...Вроде и просто всё, но "ткните" в правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 На перекрёстке, при движении прямо, нельзя изменять направление движения. Если бы на том твоём перекрёстке нужно было из правой в правую, а из левой в среднюю, то была бы разметка нанесена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Фишка в том, что на месте одного из водил был я, всё нормуль, разъехались. Но на очевидности при разборе не смотрят, смотрят в ПДД. Если честно, подзабыл правила...Нужно оказаться из крайней правой в правой или из левой в левой ?...Вроде и просто всё, но "ткните" в правила. Тебе же ясно написали. Перестроение на перекрестке запрещено. Как едешь, так и едь (говоря простым языком) если не предусмотрен иной порядок движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения