maxVE Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Еще разок всем здрасте. Решил проклеить уплотнитель между фарами, бампером и капотом. А все по причине того, что в одну из метелей, обнаружил сугроб снега под капотом. Да и по трассе если ехать по мокрой дороге, весь моторный отсек в г**не. Проклейку делал давно, результат решил озвучить только сейчас. Там где протер мотор тряпкой от грязи, там ничего не появилось в последний месяц, да и в метель снега под капотом не обнаружено. Уплотнитель можно купить в любом хозмаге за копейки. Зато результат отменный. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Цена вопроса: $2 Изменено 3 ноября, 2017 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 11 февраля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Такую процедуру делал на 3008-м, использовал 2 нитки более толстого уплотнителя, но эффекта не заметил, может пыли меньше на двигателе, но за 2 года визуально всё также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 В ветке по замене акума видно, в каком гов...не был мотор до проклейки уплотнителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 11 февраля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да, видел, сразу и подумал, что уплотнитель должен помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vturin Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Всем привет.... Решил проклеить и я т.к. на наших 308sw такая ж "зимняя" болезнь - кое как стал закрываться капот, с см60 приходится кидать))))) думаю эффект будет, хотя закидывало немного солью только алюминиевую защиту выпускника и турбины и немного задние части фар! Изменено 21 июля, 2015 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я думаю, что лучше по самому капоту клеить. А то на фарах как то это дело не очень ГУД смотрится. ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 На фарах виден уплотнитель только при пподнятом капоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я понимаю что при поднятом, а так и при поднятом было бы не видно. Но это так просто мои мысли, как сделал так сделал. Главное что бы самого устраивало))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Спасибо. Все ok. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения