MDW Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 в субботу тоже могу помочь. 308 пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Друзья, у меня важная информация из Онкоцентра! С сегодняшнего дня во всем здании объявлен карантин (грипп). Поэтому все герои и помощники без исключения должны будут находиться в масках и бахилах. По-возможности, в отделение будут пускать не более 5 человек, в палату только Деда Мороза и Снегурочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКО Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 грустно. а маски надо с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКО Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 две коробки овечек осталось перевезти из шести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 грустно. а маски надо с собой брать? Согласовали. Маски купим заранее, возьмем с собой. Бахилы купим на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 В мешочке Деда Мороза очередное пополнение!Каждый ребенок, который 31 декабря будет находиться в Онкоцентре, помимо мягкой игрушки и сладких подарков получит 3 упаковки сока и вкусный детский чай "Бабушкино лукошко". Также хочу поблагодарить ребят, которые передали, а также привезли сами диски, книги и журналы в Видеотеку, о которой мы уже писали. Навели порядок, выбросили мусор, аккуратно составили и разложили диски и книги - прямо душа радуется! Если вы тоже хотите пополнить коллекцию мультиков и фильмов, подарить детские книги и журналы - пожалуйста привозите сами или передавайте через наших организаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКО Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 от чатлан из http://pogovorim.by/ снова участие спасибо девушке из Фаниполя за вот такие подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Пол сотни дисков с отличными мультфильмами записал для ребятишек наш форумчанин - Виталий. При следующей нашей поездке мы отвезем диски детям в Видеотеку Онкоцентра. Друзья! Время ещё есть - вы можете принять участие в благотворительной акции "Подари детям шанс" и помочь ребятишкам встретить праздники в отличном настроении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Помощники мужчины, кто на машинах в частности!30 декабря в 11-00 собираемся в Уручье (Острошицкая, 23) - нужно загрузить машины подарками и вместе отвезти их в Онкоцентр.Если кто-то может приехать на бусе - будет отлично, т.к. коробки большие, но не тяжелые. И их много.С нами едет Елена - дизайнер по шарикам. Ей нужна помощь в украшении зала. Так что все, кто ростом вышел - добро пожаловать! Пишите в личку и звоните! Телефоны в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Клубные шильдики наконец-то забрал. Поэтому будет маленькая акция для принявших посильное участие в мероприятии и сборе средств. Количество акционных шильдиков ограничено, поэтому нужна идея кому они достануися (или лотерея?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibor69 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Клубные шильдики наконец-то забрал. Поэтому будет маленькая акция для принявших посильное участие в мероприятии и сборе средств. Количество акционных шильдиков ограничено, поэтому нужна идея кому они достануися (или лотерея?). Посильное участие приняли все неравнодушные люди,только одни больше ,другие меньше,каждый в силу своих возможностей.Поэтому наверное надо провести лотерею,обидно не будет никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Клубные шильдики наконец-то забрал. Поэтому будет маленькая акция для принявших посильное участие в мероприятии и сборе средств. Количество акционных шильдиков ограничено, поэтому нужна идея кому они достануися (или лотерея?). У нас из клуба будет примерно половина участников. Остальные к клубу отношения не имеют... Решайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Друзья!Нам передали еще подарки для детей и родителей.Также сегодня мы заказали шарики и сладкие подарки. 31 декабря утром их доставят в Онкоцентр наши помощники.Однако большую часть подарков надо завести уже 30 декабря утром. У кого есть руки и/или машина и желание помочь - пожалуйста приезжайте завтра в Уручье. Мой телефон в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сангаджи Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Помогу завезти коробки.Машина,джип Гранд Чероки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDW Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 я подъеду к 11 на уручье. пежо 308. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алюня Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я хочу поздравить всех членов клуба и в оссобенности участников этой благотворительной акции с наступающим Новым годом и Рождетвом! МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я хочу поздравить всех членов клуба и в оссобенности участников этой благотворительной акции с наступающим Новым годом и Рождетвом! МОЛОДЦЫ!!! Спасибо Вам огромное!!! Вас тоже с наступающими праздниками! Очень приятно, что у нас такая чудесная команда получилась в этом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Друзья! Спасибо всем, кто сегодня приехал и помог собрать и перевезти подарки.Желающих оказалось так много, что были и те, кто приехал просто поздороваться. Любая ВАША помощь бесценна, и мне приятно осознавать, что я среди таких добрых и отзывчивых людей. Вот такие коробки с подарками мы привезли в Онкоцентр: Красивую растяжку повесили и зал украсили: И главное: собрали 210 подарков: Но самое сложное впереди!Больше фотографий тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ура!!!!!!!!!!!!!!Праздник удался.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Новый год на пороге! С радостью хочу поздравить ВАС с Новым годом и Рождеством, пожелать ВАМ и ВАШИМ семьям быть здоровыми, сильными и любящими друг друга. А ещё мы идем в этот год с большой БЛАГОДАРНОСТЬЮ всем тем людям, которые приняли участие в благотворительной акции "Подарите детям шанс". Каждый из ВАС достоин большого уважения. Благодаря ВАМ детки, такие как двухлетний Мишаня, который в эти секунды борется за жизнь в реанимации Онкоцентра, и шестнадцатилетняя пациентка Катюшка, потерявшая за последнее время не только здоровье, но и всю свою семью, и девятилетний Ярослав, который с трудом может открыть глазки, но мужественно держится за свой синий воздушный шарик и ещё сотни детей искренне верят в ЧУДО и ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ДОБРОТУ! За всё это всем ВАМ СПАСИБО! P\s. Полный фотоотчет ожидайте в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКО Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 все фотки с телефона https://goo.gl/photos/PaHs3b8XMAozQ7cB9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zag Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 На гугл скинуть не получается,пока. Попробую завтра. У кого на компах десятка- onedrive должен быть. Вот ссылка на то что побыстрому сделал. Смогут ли посмотреть все-не знаю. С Новым годом всех!!! http://1drv.ms/1JhKARr Или кто стянет и закинет откуда будет всем доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Спасибо Вам, добрые люди, за все что вы делаете. Храни Вас Бог! С наступающим всех Новым Годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 На гугл скинуть не получается,пока. Попробую завтра. У кого на компах десятка- onedrive должен быть. Вот ссылка на то что побыстрому сделал. Смогут ли посмотреть все-не знаю. С Новым годом всех!!! http://1drv.ms/1JhKARr Или кто стянет и закинет откуда будет всем доступно Никола все фото зальёт в наш альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Casper=- Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 праздник сегодня удался) с наступающим всех новым годом!!!!!!! Удачи и крепкого здоровья,и все самого лучшего вам и вашим близким,деткам!ну...и конечно отличного настроения!!! хорошо встретить 2016 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКО Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Спасибо всем! Мне было очень приятно находиться рядом с такими удивительными людьми. и спасибо за возможность поучаствовать в замечательной акции и принести чуточку улыбок людям. С Новым Годом! я желаю всем спокойствия, душевного равновесия и гармонии с самим собой и с окружающим миром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Всех с Новым годом! Пусть он будет добрым, веселым, богатым, полным любви и счастья для каждого из вас! пусть в новом году сбываются ваши самые невероятные мечты! Вчера был чудесный праздник, до сих пор вижу бесконечную радость малыша от подаренного шарика) Наверное, именно таким и должен быть предновогодний день: добрым и волшебным. Спасибо огромное тем, кто все это делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zag Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Всех с наступившим!!! На гугле закончился лимит,потому туда не грузится( Так что еще пара десятков на онедрайв: https://onedrive.live.com/redir?resid=7EFBCB82B448373B!33020&authkey=!AGJdsq3UlXKRQUc&ithint=folder%2cjpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Всех с наступившим!!! На гугле закончился лимит,потому туда не грузится( Так что еще пара десятков на онедрайв: https://onedrive.live.com/redir?resid=7EFBCB82B448373B!33020&authkey=!AGJdsq3UlXKRQUc&ithint=folder%2Cjpg перенес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения