CRAZY BEAVER Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 В месте отдыха есть возможность платной рыбалки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 В месте отдыха есть возможность платной рыбалки)) Не я точно пас по поводу рыбалки. А купаться там можно? Есть пляж или что-то в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 В месте отдыха есть возможность платной рыбалки))Не я точно пас по поводу рыбалки. А купаться там можно? Есть пляж или что-то в этом роде?Купаться можно даже в тазике)))) Конечно можно... по поводу пляжа незнаю))) озеро большое, не видел.... В месте отдыха есть возможность платной рыбалки))Не я точно пас по поводу рыбалки. А купаться там можно? Есть пляж или что-то в этом роде?Купаться можно даже в тазике)))) Конечно можно... по поводу пляжа незнаю))) озеро большое, не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 будет электричество))) Так что можно брать устройства звуко и видео воспроизведения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Последние сведения. Пляж - есть!! И еще .. для пузотерок.. 407 пройдут на скорости ниже 120 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 будет электричество))) Так что можно брать устройства звуко и видео воспроизведения))) Устройство пойдет http://catalog.onliner.by/sound/larsvaensoon/lvlv2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Про авиамузей узнал. Если уложимся до 13.00 есть вероятность посмотреть, но лучше до 12.00 Тогда во сколько крайний срок прибытия к месту встречи, чтобы попасть в авиамузей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 будет электричество))) Так что можно брать устройства звуко и видео воспроизведения))) Устройство пойдет http://catalog.onliner.by/sound/larsvaensoon/lvlv2008 Где же такую взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Настоятельно рекомендую забросить в багажник палатку Пинчане "пас" по палаткам и рыбалке. И еще .. для пузотерок.. 407 пройдут на скорости ниже 120 км/ч Только хотел спросить. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Жень, убери 18.00 разъезд, а то такое чувство, что мы кого то прогоняем С 15.00 отдых на озере Как закончил, так закончим Про авиамузей узнал. Если уложимся до 13.00 есть вероятность посмотреть, но лучше до 12.00 Тогда во сколько крайний срок прибытия к месту встречи, чтобы попасть в авиамузей? Лучше, в 12 быть уже в музее... отъезд из "сычково" 11.30 Да и не музей там))) это Бар "Авиатор" там просто посетители сувениры всякие приносят))) раньше летчики отдыхали)))) Вот, на собиралось на музей)))) А ещё они хотят притараканить СУ-27 из Барановичи, ужу пастомент готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Может кальян прихватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 будет электричество))) Так что можно брать устройства звуко и видео воспроизведения))) Устройство пойдет http://catalog.onliner.by/sound/larsvaensoon/lvlv2008 Где же такую взять? Ну у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Может кальян прихватить?Только без наркотиков))) Я правда незнаю, что через него курят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вот кто бы наклейку нашего клуба на стекло заднее привез))) А то у Сергея есть а как забрать проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Свои делаем))) Open Bobruisk будет электричество))) Так что можно брать устройства звуко и видео воспроизведения))) Устройство пойдет http://catalog.onliner.by/sound/larsvaensoon/lvlv2008 Где же такую взять? Ну у меня есть Так хватай... это у нас основная проблема))) век новых технологий... магнитофона ни у кого нетА сколько надо наклеек? Её просто забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Так короче колонки брать ?(http://catalog.onliner.by/sound/larsvaensoon/lvlv2008) Не гарантирую что две, по скольку оч большие могут две не влезть)))) Ну если нужно две - постараюсь впихнуть Леха так свои то понятно, я просто хотел еще такуюhttps://yandex.by/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fproxy4server.appspot.com%2Flh3.googleusercontent.com%2F-7z0t63Y4WHs%2FTnQ251UnBzI%2FAAAAAAAAYWc%2F_3kYWVPJBsQ%2Fs600%2Fnak0.jpg&text=%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20Peugeot-club%20Belarus&noreask=1&pos=0&lr=158&rpt=simage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Хватит одной)))) мы ещё и друг-друга слышать должны)))) Конечно бери.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Хватит одной)))) мы ещё и друг-друга слышать должны)))) Конечно бери.... Хорошо, тогда кто любит попеть может захватить микрофон (у меня нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Карооке бар) тоже нефигово... мы голосом петь будем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Лучше хором))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Так в 11 или в 12 сбор?Через два часа вставать на рыбалку)))А я еще не сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 если будет выходной, то я с вами +1 RomanB, приедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Лучше, в 12 быть уже в музее... отъезд из "сычково" 11.30 Ну, раз такая ситуация, то нам ничего не остаётся, как постараться приехать в Сычково по вашему расписанию, т.е. к 11:00. Жень, убери 18.00 разъезд, а то такое чувство, что мы кого то прогоняемС 15.00 отдых на озере Да всё нормально, поверьте нашему опыту, что с 15 до 18 поотдыхать (тем, кто уезжает) - оптимальное количество времени. А дальше останутся местные или кто собрался ночевать. Хватит одной)))) мы ещё и друг-друга слышать должны)))) Конечно бери.... Мне кажется, слишком "крутое" оборудование не нужно - хочется же и пообщаться на клубные и не только темы. Ребята, так в какое время вы видите покупку "дополнительных" продуктов? Заедем в магазин перед поездкой к месту отдыха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Короче я так понял что акустику не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Короче я так понял что акустику не брать Володя, возьми.... не в руках же таскать... мне кажется, что музыка фоновая беседе не помешает... Не обязательно же её на всю катушку врубать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Короче я так понял что акустику не брать Если она не напрягает сильно - конечно, бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 У меня не получается по семейным ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ок - возьму одну колонку. Кто разновидных жанров пусть песен скинет на флэшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ок... ща накачаем че нить))) Боброльвы!!! у кого шампуры есть??? у меня только одна решетка гриль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 У меня не получается по семейным ...бывает. На ДР-9 получится попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения