Nick Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Уже совсем скоро, 15 ноября, наступит очередной день рождения Пинского филиала клуба - нам исполнится семь лет! Мы планируем отпраздновать эту знаменательную дату в ближайшую к ней субботу, то есть 19 ноября 2016 года. Встречаемся в 14:00 за перекрёстком (путепроводом) дорог М10 и Р6 в сторону г. Пинска, на въезде в д. Посеничи, у памятника первому партизанскому бою. Традиционно, для приезжих гостей мы предлагаем совместную поездку по городу, прогулки, культурную программу и море фотографий и общения. Ну а потом - все за стол! В этом году мероприятие пройдёт в банкетном зале кафе комплекса "Светлана", расположенного в 5 км от г. Пинска, в д. Посеничи у трассы М10. Зал рассчитан на комфортное размещение 24 человек - это максимум. В нашем распоряжении телевизор, Интернет, колонки, караоке. Конечно, надеемся и на живую музыку в исполнении Balderes'а. Время проведения мероприятия - с 17:00 до 01:00 ночи. Проживание - в комфортабельных гостиничных номерах, расположенных в этом же здании (никуда ехать не надо, и даже надевать верхнюю одежду не придётся). Все номера с удобствами (душ, туалет), новенькие (построены в этом году), пол с подогревом. В стоимость проживания включён завтрак. Имеются 2 одноместных номера, 4 двухместных номера с большими кроватями и 6 двухместных номеров с двумя отдельными кроватями. Цены (с человека; спиртное каждый привозит своё): 60 руб. (31 у.е.) - банкет + ночлег в двухместном номере 65 руб. (34 у.е.) - банкет + ночлег в одноместном номере 35 руб. (18 у.е.) - банкет Если вдруг желающих поучаствовать будет больше, чем 24 человека, то приоритет получат те, кто раньше записался, а из записавшихся - те, кто раньше оплатил участие. При записи прошу ночующим указывать, какой тип гостиничного номера вам необходим. [spoiler=Список участников:] 1. Nick 2. Chinerev + 1 4. РОМАН 5. mashas 6. hrom 7. Balderes 9. banknots 10. Zor + 1 12. Хоттаб+ЕвгеШа 14. HBmouse + 1 16. punk2904 +1 18. CaesaR Фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 вероятно буду с +1 (90%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Мы с Хоттабом планируем быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 И punk2904 со своей плюсодинкой тоже планируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 И я обязательно, как и обещала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 И я обязательно, как и обещала))) Помнится, и ещё один товарищ из Минска, Balderes, вместе с тобой "подписывался". Ждём окончания его ремонта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Планирую быть, возможно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 12 сентября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Хотелось-бы посетить мероприятие. Предварительно : Андрей + Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Планирую быть, возможно +1 Саша, что, правда с ночёвкой не дома хотите? Если ошибся - переголосуй, пожалуйста. Хотелось-бы посетить мероприятие. Предварительно : Андрей + Ольга. Андрей, если можно - в голосовалке отметься, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Саша, что, правда с ночёвкой не дома хотите? Если ошибся - переголосуй, пожалуйста. Ну я посчитал что ночёвка дома это тоже ночёвка Переголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну я посчитал что ночёвка дома это тоже ночёвка Так понятно, что поспать всем рано или поздно захочется. Но в данном случае голосовалка должна помочь нам узнать, какому количеству людей понадобится ночлег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Коль, насколько варианты ночёвки в съёмных квартирах реальны?.. моя поездка к вам на ДР пока в стадии "осмысливания информации", но - если поедем с Настей, то ещё и собакен с нами... гостиница, скорей всего будет не вариант... плюс, опять же... если поедем, то заезжать будем в пятницу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deebroff Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Хммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 буду разговаривать с мужем ) как только определимся дам знать и тут и в голосовалке , предварительно ответ - ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Хммм..... :D:DДима, тут и думать нечего)))Надо ехать всей вашей чудо-компанией! К тому же проводки тут какие-то нашлись твои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мушу Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 и че танцы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 12 сентября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Опять эти алкоголики .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Коль, насколько варианты ночёвки в съёмных квартирах реальны?.. Юра, съёмных квартир в городе хватает, как и в любом, но насчёт собаки - наверное, надо обзванивать заранее хозяев. Не сталкивался раньше с таким вопросом. Но у нас есть на примете "запасной вариант". и че танцы будут? Будем надеяться. Опять эти алкоголики .... Для них придётся специальную программу готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zag Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 В Пинске еще ни разу не был. Хотелось бы исправить это упущение))) Планировать так далеко не могу, но если хоть какая то возможность будет - постараюсь поучаствовать. Записываюсь пока без ночевки, если что то изменится - буду решать с проживанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я ещё от тех проводков не отошёл :-) Да и как оказалось, что не все проводки нашлись! Мой беленький проводок был всё таки утерян, но найден чёрненький проводок диброва :-) "День сменяет ночь.. Так длится много лет..." © Эдакий круговорот проводков в природе :-) мде... Так о чем это я? А... Ну молчу пока, т.к. думаю ещё... Два месяца ж до даты... Для меня период в два месяца на данный момент - это пропасть :-) Так что пока я приблизительно в таком соотношении 51/49 :-) буду разговаривать с мужем ) ой. Не смеши меня :-) взяла в охапку, затолкала в багажник и пусь только попроует пикнуть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Два месяца ж до даты... Так нам бы пока "посчитаться". Так что пока я приблизительно в таком соотношении 51/49 :-) Понятно, записываем! Тем более, что без твоей музыки нам никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 и че танцы будут? абавязкова! танцы будем танцевать, песни дружно запевать, поболтаем, погуляем ДР вместе отмечаем!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Я буду стараться быть .... Без Юли ... Нельзя ее сейчас тягать на подобные мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Я буду стараться быть .... Будем ждать! Постарайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ещё 4 дня поголосуем, и будем по результатам определяться с местом проведения мероприятия и всем остальным. Похоже, пинчан на своём празднике в этом году будет меньшинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Итак, предварительное голосование завершено. Думаю, все, кто хотел высказаться - это сделали. Пока будем рассчитывать на 20±5 человек, из них половина ночующих, а дальше посмотрим, как оно получится. В любом случае, голосовалка никого ни к чему не обязывает. Постараемся в ближайшее время определиться с местом проведения и опубликовать полную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Такс. Хлопцы ))) Что касается мну, мне бы кнешно лучше бы что-то типо агроусадебного варианта... Вопрос не в цене и проч, а как то ехать в кабак прокуренный посидеть за 300 км не оч хоцца... Понимаю, что "готовка стола" ложится на ваши плечи (но я всегда готов помочь) https://photos.google.com/share/AF1QipM-YrdJpR8GFUozM95W93wbfQh405gBUuQWKMkdXNBZZsZUUbJjpgxAParjgFcIPQ/photo/AF1QipMJeduWrZLX1zd1lPOcH0RchPIPAGtObeyBzwH-?key=UW5EYUc2V3BrSU5Ud0NVX242R25iV2ZRMi05WGZB Конечно это лишь моё мнение, но в конечном итоге скорей всего оно и будет определяющим для меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Что касается мну, мне бы кнешно лучше бы что-то типо агроусадебного варианта... Вопрос не в цене и проч, а как то ехать в кабак прокуренный посидеть за 300 км не оч хоцца... Понимаю, что "готовка стола" ложится на ваши плечи (но я всегда готов помочь) Конечно это лишь моё мнение, но в конечном итоге скорей всего оно и будет определяющим для меня))) Сергей, ты не поверишь, но как раз в то время, когда ты это писал, мы как раз осматривали и бронировали подходящий (с нашей точки зрения) вариант. Решение принято, очень скоро (в ближайшие часы) информация (и чуть позже - фотографии) появится в шапке и будет регулярно актуализироваться. Пока скажу следующее: никакого "прокуренного кабака" не будет и быть не может - мы дорожим нашими гостями, да и нам самим хочется настоящего праздника в приятном месте. Мы заказали банкетный зал, в нём не будет никаких "посторонних" и тем более курящих, а только мы и, надеемся, твоя музыка. С "готовкой стола" действительно получается так, что пинчан, желающих попраздновать, в этом году совсем не много (и это их право), и полагаться на оставшуюся парочку "половинок" самых стойких, что они приготовят стол на большую компанию, мы не можем: бывают же и форс-мажоры. Да и традиционно нам совсем не хочется привлекать приехавших издалека гостей к "кухонным работам". И ещё, наш банкетный зал и прекрасные гостиничные номера для гостей находятся в одном здании, т.е. можно будет в любой момент уйти отдыхать, даже не надевая верхнюю одежду. Более того - можно будет принять душ до мероприятия, переодеться в "парадную" одежду по желанию и т.д. (Для VitebskLODE+1+1 если решатся приехать, организуем квартиру и доставку, т.к. у их семьи особая ситуация). Поэтому можно считать данное место в какой-то мере "агроусадьбой" со всеми вытекающими (всё равно гулять по территории в конце ноября не слишком комфортно). Сергей, положительное решение за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну тода базара нема))) И, возможно, я буду +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 27 сентября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 можно будет в любой момент уйти отдыхать, даже не надевая верхнюю одежду. Не , ну я , конечно понял , что к чему , но некоторая интрига присутствует ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения