Nick Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 8 марта 2018 года (четверг) - Встреча клуба 166 (Пинск)Время: 18.00. Место: парковка у ДК "Трикотажник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchela85 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Если тепло будет, можно и встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 "Тепло" нынче - понятие относительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) 10 часов назад, sanchela85 сказал: Если тепло будет, можно и встретиться А если холодно то нельзя??? Нам в прошлую пятницу было холодно, мы набрались наглости и поехали в гости к одноклубнику, который не приехал на сходку, но имел неосторожность написать "Давайте ко мне". Изменено 7 марта, 2018 пользователем punk2904 ЕвгеШа и Nick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xVibeR Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Я там к вам на встречу, двух 407х из Ивацевич отправил, возможно приедут)) punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 8 часов назад, punk2904 сказал: Нам в прошлую пятницу было холодно, мы набрались наглости и поехали в гости к одноклубнику, который не приехал на сходку, но имел неосторожность написать "Давайте ко мне". Будем надеяься, что Рома напишет. 1 час назад, xVibeR сказал: Я там к вам на встречу, двух 407х из Ивацевич отправил, возможно приедут)) Главное, чтобы из пинчан кто-нибудь приехал. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 думаю, что подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 2 часа назад, POMAH сказал: думаю, что подойду Ну, не совсем ту фразу написал, но всё равно приятно было увидеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения