Nikola Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 клева по городу было ездить. Особенно вечером. Только что вернулся. машин в городе нет, дороги свобожные... на улице свистит, а вамине печка работает и музыка играет. Леботааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriV Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 М-дааа. Топаешь по улице, одной рукой прикрываясь от ветра, а в голове мысль - быстрей бы в тепло, в укрытие, от ветра, холода и дождя. Добираешься до машинки, и через пять минут тепло. А по улице топают люди. Им холодно и мокро. P.S. Ну не в дугу такая весна. Скорее тепло приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Я щас с работы шёл. Время 23-50.... Блин, как на севере. Сдувает, хоть по тросу иди. Фупажку рукой на голове держал всю дорогу.... Она хотела жить своей жизнью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 на машинке надо ездить. пешком я б точно никуда не вылез. сидел бы дома =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Весь день сидел дома в тепле смотрел с 8-го этажа как водилы бегут к\от машинки.. пешеходы брели держа шапки\фуражки.. и думал как классно дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 А я сёдня с России ехал, снег с дождём просто класс Люблю в дождь ездюхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 А я сёдня с России ехал, снег с дождём просто класс Люблю в дождь ездюхать Мазохист блин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ХочУ ливень и ехате ехать ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А я хотел на выходных машине коммунистический субботник устроить, да по такой холодите - гари оно гаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 а я сення с утра вышел в 7,00 на улицу..... а там 0 по цельсию, вся машина покрялась инеем, но она была такая красивая.............что я её еще больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Пасаны, блин.. мот ну его... И с девченками познакомитесь, а?.. Не все же время с конем... Ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Блин а мне одна понравилась, по работе словами перекинулись, а дальше .. А подойти не знаю как, чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Блин а мне одна понравилась, по работе словами перекинулись, а дальше .. А подойти не знаю как, чё делать? Ага, туфли на 15 дюймов, литые, жгучая брюнетка металлик, с четырьмя глазами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Смейтесь смейтесь товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ты тока вначале узнай про теперешнего хозяина, пробег... Я так понимаю про день\месяц\год выпуска ты уже все узнал? сам понимаешь, када подходить буишь то запастись нада будет инструментом, чтобы отличить шпатлевку.. ну мало ли где бита была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Во блин я опять написал да? Я имел ввиду не автос адевчёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Leшик специально для тебя http://peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ты не подходи - подкатывай - все пройдет, главно не тушеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Сёдня ваще блин погоды нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Да и вроде неизвестно когда кардинально изменится в лучшую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 сення аще ацтой погодка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 В род лучше бут В понедельник обещ до20 как раз на Мотершоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Как мы Вам погодку с Гомеля привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ветерок хороший привезли. у меня аж в салон через уплотнение иногда задувало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Эх люблю грозу в начале мая.... без продолжения Ну с первой грозой вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Спасиб но мы ещё в 9 мая встретили первую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Делаем вывод.. чтобы найти скорость передвижения грозы от Гомеля до Минска, надо расстояние от Гомеля до Минска разделить на два дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Сёдня на солнце +35 было в машине наверное Fсе +73 и зачем так резко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Сегодня 15 мая сонца нет и в машине + 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения