Polski Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Бо совсем шас трындец будет: с завтрашнего дня и до конца недели отправляют в отпуск без сохранения ЗП Ёпт! У меня на работе такая же ботва назревает. (У нас крызису няма). :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ... с завтрашнего дня и до конца недели отправляют в отпуск без сохранения ЗП Паша!!! Почему у нас тишина? Мы работаем, как и работали.по теме: погодка что надо!!! возле работы как-то машин не очень много. видать, многие не завелись. умудрилась даже возле крыльца припарковаться ай я молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Паша!!! Почему у нас тишина? Мы работаем, как и работали.Вы "блатные" Можешь зайти покажу заявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Если "золотник" от слова золото то не откажуся ага, золотые, когда они надо, а их нету как выглядят можешь узнать, посмотрев на колеса и на тот пипсик, через который накачиваешь колёсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 в такой погоде есть и свои плюсы - дороги более свободные 7:10. Сухарево. -20. холодно, ВЕСНА!жду ЛЕТО. ... с завтрашнего дня и до конца недели отправляют в отпуск без сохранения ЗП Паша!!! Почему у нас тишина? Мы работаем, как и работали.по теме: погодка что надо!!! возле работы как-то машин не очень много. видать, многие не завелись. умудрилась даже возле крыльца припарковаться ай я молодец Это точно. Сегодня доехал домой как никогда быстро. Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Как то работал в заполярье ... там при -56 всю технику останавливают ... Железо лопается...... Надеюсь у нас такого не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Серебрянко, 5.50, минус 14°... нэбольшое снегопокрытие на дорогах, которое службы очистки дорог пытаюццо убрать кое где и кое как :-)))думаю опять надо стобильно будет в ближайшие дни очищщать от снега стёклы и все прочее :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Прекрасная погода! можно сказать - жара!!! только скользко стало на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Прекрасная погода! можно сказать - жара!!! только скользко стало на дорогах Вот-вот, стоило один день быть температуре -20, как -15 уже отличная температура и совсем не холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 мороз не так "кусается", если ветра нет! а когда дует, то холоднее становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я бы этих из Гидрометцентра... . :/Ты тут пальцы не загибай, а фото паненки давай , а то ты хуже Гидрометцентра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 следите за темой, я больше не предупреждаю, караю предупреждениями в профиль. так и бан получить недолго будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Или у меня глюк в глазах, или -23? Идём на рекорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Или у меня глюк в глазах, или -23? Идём на рекорд?Не глюк у тебяВремя 7.40Место Слободская-МКАДТемпераура -24 С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 сегодня утром.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да,сегодня еще холоднее. Казинца -21, приехал в Ждановичи -23. Зато стоянка пустая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 и на дорогах свободно, правдо эти замершие или отмороженные тупят не по детски, задолбалси сигналить им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratro Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Борисов район приборы -28 завёлся покурил поехал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 в поселке Ждановичи, возле Дариды - 26.брррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsa Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В Серебрянке -21.В Заславле -29, немного и -30Дверь багажника не открывается. Задняя дверь не закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 фаниполь, 8.00, -23. (заводил машину при -15)птичь, 8.10, -24.простор в минске, 8.15-8.20, -22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 сухарево, 7:00, -27молодечно, 10:20, -25чуть нос не отвалился сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 температурный рекорд был сегодня на метеорологической станции в Витебской области.....-33 градуса!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 смотрим ссылку - и тихо радуемся )))) однако не -33 ))))) УРА! Да воспрянет мой HDI! /погода на GISmeteo на 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 так я на ХДе каждый день катаюся... проблем нету... а ты что, мороженное из салярки решил сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 так я на ХДе каждый день катаюся... проблем нету... а ты что, мороженное из салярки решил сделать? да не, просто когда такие морозы за -15, -17 зачем зазря гонять технику, мороженое из солярки фокусничать )))- просто осваиваю 61 маршрут троллейбуса ))))) - жалко лёву, во время командировок всеж не подводит )Ну тебе то понятно хотя ты бы пробил может к тебе скоро скоросную линию какую прикопают ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 По ходу, тему надо переменовывать в "погодка что не надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Зря. Очень классная зима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjaga Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Зря. Очень классная зима!!!Зима как зима такая и должна быть, каждый год бы такая и болели бы меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 смотрим ссылку - и тихо радуемся )))) однако не -33 ))))) УРА! Да воспрянет мой HDI!/погода на GISmeteo на 3 дняПо Гисметео вчерашнему сегодня должно было быть -14 днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения