Перейти к содержанию

ПЕЖОКЛУБ ищет хороших людей

Рекомендуемые сообщения

Имеется call-центр. ПЕЖО-КЛУБ может использовать возможности этого call-центра для своих нужд. В принципе это больше общественное начинание, техническая поддержка которого для клуба не будет стоить НИЧЕГО (!). Это стало возможным благодаря совместному проекту компании ООО "БонидаСервис" и ЧУП “Надежная компания”

Основная его задача - информационная поддержка членов клуба. Очень часто задают организационные вопросы, ответы на которые были даны по миллиону раз, но их все задают и задают, в основном новички. Например, "Где взять клубную, карту?", "Появились ли наклейки?" и др...

Другая, не менее важная, задача - поддержка проводимых акций и мероприятий. Чтобы любой желающий легко мог узнать о месте, стоимости и времени начала игры "сафари", клубной встречи, выезда на природу, организованной поездки или любого другого мероприятия. Оставить свои предложения и замечания по работе клуба.

Работа call-центра будет полностью синхронизирована с работой форума. Это будет симбиоз двух систем, дополняющих друг друга, но не заменяющих.

Что же нам надо?

Нужны добровольцы на роль оператора, у которых есть интернет (это обязательно) и компьютер (или телефон с поддержкой SIP).

График работы прост - удобное для вас время, но его придется синхронизировать между операторами таким образом, чтобы как минимум в течении светового дня кто-то был в режиме ПРИНИМАЮ ЗВОНКИ.

Работу таких операторов предполагается оплачивать, но это отдельный вопрос, который станет немного позже. На данном этапе хочется попробовать на добровольных основах с присвоением звания - ПОЧЕТНЫЙ ЧЛЕН КЛУБА =)

Не бойтесь того, что на какой-то вопрос вы не сможете ответить, вас снабдят всей необходимой информацией, вы будете самым осведомленным пользователем клуба после администрации =)

Всю дополнительную и необходимую информацию я могу дать при личном контакте. Основные задаваемые вопросы буду освещать в этой теме, так что не стесняйтесь - спрашивайте.

С нами команда хороших людей:

SergeyW

Princess

air-time

msk

Bigi

OleZHka

Kruiz

Foblas

Ректор

Dim_ыЧ

Гость Балдэрос

А каким образом будут задавать вопросы???И каким образом на них отвечать????Я имею интернет практически целый день, ну и ноут с инетом...Вопрос в том, что бывают моменты, что я иногда сплю :-)

В 28.05.2010 в 10:23, 'Балдэрос' сказал:

А каким образом будут задавать вопросы???

человек звонит по телефону на многоканальны городской номер (в принципе возможно создать даже отдельный короткий номер, но это уже стоит денег) и задает, сообщает, говорит что надо.

И каким образом на них отвечать????

на ваш компьютер (умный телефон) поступает по интернету вызов, вы снимаете трубку и говорите с позвонившем как по обычному телефону, но при этом видите всю информацию, например, как часто он звонил, по каким вопросам, с какого номера, к то с ним общался до вас и т.п.

Я имею интернет практически целый день, ну и ноут с инетом...

это хорошо, очень удобный вариант именно ноут - подразумевает мобильность при максимуме возможностей.

Вопрос в том, что бывают моменты, что я иногда сплю :-)

когда ты спишь, ты выгружаешь программу и на тебя звонки не направляются, они будут направляться на другого оператора, который в данный момент находится в системе в активном статусе.

В 28.05.2010 в 10:27, 'SergeyW' сказал:

телефон с поддержкой SIP это что?

SIP - простым языком это протокол в IP-телефонии. Во многих телефонах есть его поддержка или возможность установить дополнительное приложение. В основном это умеют смартфоны всякие.
  В 28.05.2010 в 10:28, 'Дядя Илья' сказал:

"БонидаСервис" не открыватсО!!!

работает

В 28.05.2010 в 10:36, 'SergeyW' сказал:

можно было бы попробовать. но весь день не смогу. часа 4-5 в будний день реально

это очень неплохо, даже здорово. запуск будет осуществлен когда наберется достаточное количество операторов-добровольцев.за это время будет подготовлен стартовый информационный материал и разработаны типовые правила ведения разговора.

В 28.05.2010 в 10:56, 'OleZHka' сказал:

С радостью бы, но работа не в офисе(((

можно нахоиться дома, на даче, в парке... где угодно. это можно совмещать, например, с сидением в интернете, лазанием по форуму, чтением книги, любой другой работой, которую можно переложить на какой-то промежуток времени на задний план.

хм..интересно, я как новичок хотел бы попробовать внести свой вклад, пару вопросов..у меня телефон КПК(HTC3252 вроде такая модель), не в курсе, есть ли там СИП или нету !! Интернет я так понимаю нужен лишь для того, что бы смотреть на форум и видеть последние изменнеия и т.д и т.п или же именно для приёма звонков он нужен?? Если звонки не будут СЛИШКОМ частые и СЛИШКОМ долгие, то могу с 8 утра и до 5 вечера принимать(пока на работе..тут в принципе инет имеется), дома уже хочется отдохнуть

Изменено пользователем Bigi

В 28.05.2010 в 11:23, 'Nikola' сказал:
  В 28.05.2010 в 10:56, 'OleZHka' сказал:

С радостью бы, но работа не в офисе(((

можно нахоиться дома, на даче, в парке... где угодно. это можно совмещать, например, с сидением в интернете, лазанием по форуму, чтением книги, любой другой работой, которую можно переложить на какой-то промежуток времени на задний план.
Тогда с радостью магём :)

Гость Балдэрос

Надо бут лично, Никола поговорить над етим... проектом... потому как... могут быть некоторые ньюансы... и если они будут както разрешимы - то я бы попробОвал поучайствовать... так сказать не тупо флудить, а со смыслом :-) :D

ну я впринципе не против, можно как говорить попробОвать...ведь пока не попробуешь не узнаешь толком что это...

только нужно будет все более досканально обсудить и согласовать различные моменты...

согласен поучаствовать в тесте, а дальше уже как себя зарекомендую и как будет получаться.график сидения в интернете не нормированный, как получается, иногда круглыми сутками.

В 28.05.2010 в 12:02, 'Bigi' сказал:

хм..интересно, я как новичок хотел бы попробовать внести свой вклад, пару вопросов..у меня телефон КПК(HTC3252 вроде такая модель), не в курсе, есть ли там СИП или нету !! Интернет я так понимаю нужен лишь для того, что бы смотреть на форум и видеть последние изменнеия и т.д и т.п или же именно для приёма звонков он нужен?? Если звонки не будут СЛИШКОМ частые и СЛИШКОМ долгие, то могу с 8 утра и до 5 вечера принимать(пока на работе..тут в принципе инет имеется), дома уже хочется отдохнуть

судя по описанию HTC3252, на него можно установить sip-клиент, надо посмотреть визуально, но, думаю, подойдет,интернет нужен для:1. разговора с собеседником (соединение будет происходить по интернет)2. работой с общим материалом. Например, редактирование списков желающих поехать на шашлыки или регистрации звонка3. работы с форумом и получению информационного материала, необходимого для качественного ответа.звонки могут быть любые, дилнные короткие, в любой момент, как подходящий так и неочень. Ваша доступность определяется загруженностью приложения. Если вы в режиме приема звонков - вам будут поступать вызовы, если вы вышли (это равносильно как буд-то вы вообще не учавствуете в проекте) - не будут.

как жалко, все лето не будет у меня интернета((( а так сижу за компьютером большую часть своей жизни с безлимитом. Хотелось бы помочь клубу....

Никола, вписывай меня, один фиг на работе бездельничаю почти все время. 2 года в саппорте работал и даже с астериском игрался) немного в теме)Единственное что в течение рабочего дня приходится иногда отлучаться с рабочего места от 10 минут до часа.

очень интересная идея, конечно, только не вижу особого смысла в этом. Сафари, сходка, наклейки...и всё? Вот если бы, например, можно было узнать, позвонив по телефону, информацию о СТО (атомойка, заправка кондиционера, услуги электрика и т.д. и т.п.), которые себя зарекомендовали в клубе, вот это уже дело)). По сему вопрос: возможно ли такое?

В 28.05.2010 в 18:50, 'RomanTeg' сказал:

Вот если бы, например, можно было узнать, позвонив по телефону, информацию о СТО (атомойка, заправка кондиционера, услуги электрика и т.д. и т.п.), которые себя зарекомендовали в клубе, вот это уже дело)). По сему вопрос: возможно ли такое?

Я думаю, что если информация будет (в том числе) черпаться из форума - то вполне возможно. Кстати, очень нужное дело - ты в городе (может даже не в своем), интернета под рукой нет, ты знаешь, что в форуме есть ответ на твой вопрос, а влезть не можешь. Позвонил - помогли!

В 28.05.2010 в 18:50, 'RomanTeg' сказал:

очень интересная идея, конечно, только не вижу особого смысла в этом. Сафари, сходка, наклейки...и всё? Вот если бы, например, можно было узнать, позвонив по телефону, информацию о СТО (атомойка, заправка кондиционера, услуги электрика и т.д. и т.п.), которые себя зарекомендовали в клубе, вот это уже дело)). По сему вопрос: возможно ли такое?

все верно говоришь, только начинать надо с малого постепенно совершенствуясь. в процессе работы информация у операторов будет дополняться и уточняться, в том числе и партнерами, акциями у партнеров, информацией о скидках и т.д.сразу сделать это нереально, но в процессе совершенствования нужно будет обязательно.
  В 28.05.2010 в 19:48, 'Nick36' сказал:

Я думаю, что если информация будет (в том числе) черпаться из форума - то вполне возможно. Кстати, очень нужное дело - ты в городе (может даже не в своем), интернета под рукой нет, ты знаешь, что в форуме есть ответ на твой вопрос, а влезть не можешь. Позвонил - помогли!

неплохое применение оператора =)

Никола, недавно примерно такую систему опробовал сам, вылетел датчик давления масла. Естественно все лампочки давай гореть и самое главное стоп, позвонил Цитрину, посоветовал по телефону помог, проблема была найдена дороге и определено, что вылетел датчик давления и по нему масло сопливило. Было приятно получить информационную помощь так как стоял на дороге.Сорри за оффтоп

В 28.05.2010 в 20:33, 'Kruiz' сказал:

Никола, недавно примерно такую систему опробовал сам, вылетел датчик давления масла. Естественно все лампочки давай гореть и самое главное стоп, позвонил Цитрину, посоветовал по телефону помог, проблема была найдена дороге и определено, что вылетел датчик давления и по нему масло сопливило. Было приятно получить информационную помощь так как стоял на дороге.

Сорри за оффтоп

call-центр НЕ БУДЕТ заниматься техническими консультациями и помощью в дороге, до тех пор пока не будет достаточного числа технически образованных специалистов (таких как Цитрин) на линиях

Ведь возможно перенаправление, если "Техник-консультант" не против ответить на определённый вопрос, всё же это твой проект и я готов его поддержать в полной мере.

мой пост кто снес, наверно не по теме было, но большинсво людей ищет быстрый и четкий ответ в случае именно поломки а не "как провести лето". Многие звонят именно узнать где купить, у кого починить, не разводят ли на СТО предлагая такой ремон при таких симптомах. Вот. А все остальные вопросы кепки майки номера, наверно не заслуживают такого внимания как техничка.

В 28.05.2010 в 20:55, 'dx643' сказал:

мой пост кто снес, наверно не по теме было, но большинсво людей ищет быстрый и четкий ответ в случае именно поломки а не "как провести лето".

Многие звонят именно узнать где купить, у кого починить, не разводят ли на СТО предлагая такой ремон при таких симптомах.

Вот. А все остальные вопросы кепки майки номера, наверно не заслуживают такого внимания как техничка.

пусть звонят на некрасова или еще куда-нибудь.

в колл-центре позвонившему максимум, чем смогу помочь - информацией у каких продавцов он может получить скидку или спец условия по предъявлению клубной карты.

твой пост не по теме был. мы тут людей ищем, а не придумываем, что им говорить, а что нет. всю информацию дадим и подготовим, хоть совместно хоть каждый свой вариант. но повторюсь еще раз

call-центр НЕ БУДЕТ заниматься техническими консультациями и помощью в дороге, равно как и ответами на вопросы типа "где купить подешевле шаровую для дизельного 406-го"

Опять же не совсем по теме, но эту систему еще можно было бы дополнить подсистемой IVR с часто спрашиваемой и редко меняющейся информацией ("если хотите узнать про кепки - нажмите 1" и т.п.).

В 29.05.2010 в 08:50, 'Nick36' сказал:

Опять же не совсем по теме, но эту систему еще можно было бы дополнить подсистемой IVR с часто спрашиваемой и редко меняющейся информацией ("если хотите узнать про кепки - нажмите 1" и т.п.).

издеваешься? такое сделать можно, но делать этого никто не будет - позвони в поддержку атлант-телекома или мтса какого.... перенервничаешь пока всю эту лабудень выслушаешь.ну где еще желающие?в четверг на встрече планирую продемонстрировать работу колл-центра.

Могу поучаствовать в тестировании. Есть только пару вопросов: подключение нета на телефон обязательно(оно как бы есть, но дорогова-то); (на работе есть, дома есть, но не всегда есть время на сидение за коппом)такой тел. подойдет для использования: NOKIA e50 (смартфон, Symbian OS 9.1 (S60, 3rd Edition))

• Создать...