Крошка Ди Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я буду надеюсь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 буду ехать с дражни - радиальная - менделеева - орловская - проспект - минск Арена, кого нужно, подберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Малиновские! Не забудьте захватить меня! msk, скинь телефон в личку, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ДИ, попозже буду выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ДИ, попозже буду выезжатьЭто ты кому и про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Здравствуйте хочется поехать , может кто захватит с Купревича-Филимонова-пр-т. Скорины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Здравствуйте хочется поехать , может кто захватит с Купревича-Филимонова-пр-т. Скорины?филимонова, пр Скорыны - могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Здравствуйте хочется поехать , может кто захватит с Купревича-Филимонова-пр-т. Скорины?Буду ехать с Уручья могу подхватить. Телефон под аватаркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Малиновские! Не забудьте захватить меня! msk, скинь телефон в личку, пожалуйста будет сделано...не забудем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я там рядом с этой заправкой живу, что в конце Есенина. Можно возле нее в 19.15 собраться и поехать может давайте на АЛМИ на стоянке в 19 15 (да и с Курасовщины будут ехать удобно спустятся к нам чем на кольцевой стоять)и стартуем, кто еще с Малиновки будет ехать подтягивайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ай! в ломы с кольца сруливать! давайте на Мкаде! а ты тут живешь чтоли где-то?))) я сам отсюда прост буду ехать)могли бы вместе рвануть)не! там жена учится, хотя я тоже но завтра учится только она! вот мы около 19:00-19:10 стартуем от МиТсО! откуда ты стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я с автоваза стартую, площадь казинца могу подъехать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 окэ тока как бытам место найти что бы стать подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DMAX Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Буду ехать из центра (театр Музкомедии). Тимирязева-Победителей кто по пути могу подхватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ай! в ломы с кольца сруливать! давайте на Мкаде!Я как-то не наблюдал знаков парковки вдоль МКАДа, так что лучше съехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ай! в ломы с кольца сруливать! давайте на Мкаде!Я как-то не наблюдал знаков парковки вдоль МКАДа, так что лучше съехать.действительно...тем более тут съехать и совсем рядом, Хамелеон так как насчет на АЛМИ в 19 15...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ДИ, попозже буду выезжатьЭто ты кому и про что? Конечно же вам, колонной ведь собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я там рядом с этой заправкой живу, что в конце Есенина. Можно возле нее в 19.15 собраться и поехать может давайте на АЛМИ на стоянке в 19 15 (да и с Курасовщины будут ехать удобно спустятся к нам чем на кольцевой стоять)и стартуем, кто еще с Малиновки будет ехать подтягивайтесь...Ну давайте на АЛМИ.Стартанём минут в 20.Устроим ПЫЖЕПРОБЕГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 2 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ежели уж собрались вместе ехать, то действительно проще на мкаде напротив заправки по Есенина-Слободская. На Алми в 19.15. движуха будет не меньше, чем на кольцевой. А вообще, как скажете, завтра почитаем ветку и подъедем, куда скажете. Единственная просьба, ежели бум ехать маленькой толпой, то давайте без понтов, среди нас все крутые и опытные водители, поэтому игра в "шашечки" и т.п. неуместна . Надеюсь, все понимают, о чём говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Буду ехать из центра (театр Музкомедии). Тимирязева-Победителей кто по пути могу подхватить.Во сколько поедешь? Мы на Победителей коллективом у стеллы поворачиваем с Машерова...там есть стояночка (перед следующим светофором на правой стороне)...в 7.20-7.25 можем тебя там забрать (или ты нас)...подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ежели уж собрались вместе ехать, то действительно проще на мкаде напротив заправки по Есенина-Слободская. На Алми в 19.15. движуха будет не меньше, чем на кольцевой. А вообще, как скажете, завтра почитаем ветку и подъедем, куда скажете. Единственная просьба, ежели бум ехать маленькой толпой, то давайте без понтов, среди нас все крутые и опытные водители, поэтому игра в "шашечки" и т.п. неуместна . Надеюсь, все понимают, о чём говорю.на мкаде в такое время тоже движуха остановись всем, потом стартани, а тут потихоньку поехали все вместе и все...)ну без этого само собой, просто крассиво поедем...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В таком случае лучше на слабодской возле Д/С малиновка-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 2 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Msk, по секрету, буду пассажиром, надеюсь , с бутылкой пива ......, а может тогда с Простора? Местным по барабану, а приезжим проще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Msk, по секрету, буду пассажиром, надеюсь , с бутылкой пива ......, а может тогда с Простора? Местным по барабану, а приезжим проще будет?С Прастора наверно и лучше будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) 1. Видеоклип с картингов сделал и записал. 2. Видеоклип с ДРа Клуба сделал и записал. 3. "Сырой" фильм с картингов записал. 4. Фотки с картингов записал. 5. Пару фоток с видео ДРа Клуба сделал и записал. Теперь осталось договориться с этими французами в цене А, ребятульки? Кому сколько не жалко? Эксклюзивный диск! и только ТЫ (!) можешь стать его обладателем!!! -------------------------------------- ЗЫ: кстати музло я на клипы наложил - разрыв мозга! Изменено 2 июня, 2010 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В этом весь торгаш поляк...Сучность и вылазит... На нас наживается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Польски, даже бук (или винт) возьму!!! Никому не отдавай :)msk, я с Hameleon'ом поеду хотя мы там все вместе поедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В этом весь торгаш поляк...Сучность и вылазит... На нас наживается... .. а это чтобы неповадно было кое кому %% вешать, а потом "ой, совсем забыла я" что их и снимать надо-то! Польски, даже бук (или винт) возьму!!! Никому не отдавай msk, я с Hameleon'ом поеду хотя мы там все вместе поедем))) Надо чтобы звук был более менее. А то ниц не слыхаць будзе... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Надо чтобы звук был более менее. А то ниц не слыхаць будзе... .Да мне хотя бы переписать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Польский это называется конъюнктура рынка, а раньше при СЭСЭСЭРе была статья, даже две, незаконная предпринимательская деятельность, нетрудовые доходы и даже спекуляция Олежка - переписать наверно дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения