Mrs Smith Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Аэрография сотового телефона и чемодана, в стиле проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Красивая купешка... очень, удачная аэрография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаляпин Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Относительно аэрографии - читайте между строк))Не ругайте.. личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 до безумия машина на любителя.... ну вообщем то как и весь в оообщем тюнинг- ведь когда ты ее делаешь ты делаешь машину "под себя"... а на для людей...я бы на такое не решилась...для меня аэрографию сделать на машину- так же как напить себе тату... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 до безумия машина на любителя.... ну вообщем то как и весь в оообщем тюнинг- ведь когда ты ее делаешь ты делаешь машину "под себя"... а на для людей...я бы на такое не решилась...для меня аэрографию сделать на машину- так же как напить себе тату... =)ТАТУ типа "Купала"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 мне такой больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ТАТУ типа "Купала"?ну эту машину можно и с "куполами" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 мне такой больше нравится ага он классный.. я его видела в Питере по дороге на дачу-он патрулирует побережье финского залива...(по крайней мере раньше) на сколько знаю его подарил ооч хороший бизнесмен в качестве "благодарности"... и все гаевые скачут и трясутся за него...говорили что за рулем чуть ли не бывший гонщик ездит... и что когда на нем были обнаружены протертости.. чуть ли не всему отделу головы отрывали =) для гаевых это конечно круто.. но он 99 г... если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Mrs Smith спасибо за фотки....прям бальзам на душу...салон сделал зачетно....и такая машинка уникальна уже... Мот еще, что есть интресного - буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Mrs Smith спасибо за фотки....прям бальзам на душу...салон сделал зачетно....и такая машинка уникальна уже... Мот еще, что есть интресного - буду благодарен. Аэрография на любителя, а вот салон - по-моему, лучше не придумаешь и исполнение достойное похвал!!!Пы.Сы.: *в поисках интересного* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вот еще одно пороизведение искуства, тоже российских умельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Кому интересно ТУТподробности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Кому интересно ТУТподробности!супер....мечта и свой так же, почти сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вот еще одно пороизведение искуства, тоже российских умельцев! Там написано, что эта студия из Киева......СТУДИЯ «АВЕРС-ЦЕНТР», г. Киев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Значит обшибся, извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 На просторах инета найден тюнинг 308 сс! Их живьем на руках еще нет, зато тюнинг уже придумали ... ... Смотрите, оценивайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 На просторах инета найден тюнинг 308 сс! ... Смотрите, оценивайте!а больше фоток нет? перед-зад....салон....сбоку очень даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 На просторах инета найден тюнинг 308 сс! ... Смотрите, оценивайте!а больше фоток нет? перед-зад....салон....сбоку очень даже... это фотошоп, по этому только в таком виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Irmscher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ай да молодец, ай да великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Круто!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 да..... а раньше ирмшер только опеля обвешивал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 да..... а раньше ирмшер только опеля обвешивал.....Ага! Тоже к этим словам хочу присоединиться.У них ОМЕГИ были классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 последние 5 фоток очень клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Последние две фотки вообще класс! Надо себе че-нить подобное замутить...Или лучше вот такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ниче себе так . . .!!!нне стыдно и в город выехатьвопрос тока что там под капотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 307 зачетная!Нужно себе так сделать будет (облеплю пластелином). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения