Перейти к содержанию

Тюних на улицах города.

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

до безумия машина на любителя.... ну вообщем то как и весь в оообщем тюнинг- ведь когда ты ее делаешь ты делаешь машину "под себя"... а на для людей...я бы на такое не решилась...для меня аэрографию сделать на машину- так же как напить себе тату... =)

до безумия машина на любителя.... ну вообщем то как и весь в оообщем тюнинг- ведь когда ты ее делаешь ты делаешь машину "под себя"... а на для людей...я бы на такое не решилась...для меня аэрографию сделать на машину- так же как напить себе тату... =)

ТАТУ типа "Купала"?

мне такой больше нравится ;)

ага он классный.. я его видела в Питере по дороге на дачу-он патрулирует побережье финского залива...(по крайней мере раньше) на сколько знаю его подарил ооч хороший бизнесмен в качестве "благодарности"... и все гаевые скачут и трясутся за него...говорили что за рулем чуть ли не бывший гонщик ездит... и что когда на нем были обнаружены протертости.. чуть ли не всему отделу головы отрывали =) для гаевых это конечно круто.. но он 99 г... если не ошибаюсь

post-2784-1244413058_thumb.jpg

Mrs Smith спасибо за фотки....прям бальзам на душу...салон сделал зачетно....и такая машинка уникальна уже...

Мот еще, что есть интресного - буду благодарен.

Mrs Smith спасибо за фотки....прям бальзам на душу...салон сделал зачетно....и такая машинка уникальна уже...

Мот еще, что есть интресного - буду благодарен.

Аэрография на любителя, а вот салон - по-моему, лучше не придумаешь и исполнение достойное похвал!!!

Пы.Сы.: *в поисках интересного*

Вот еще одно пороизведение искуства, тоже российских умельцев!

Там написано, что эта студия из Киева......СТУДИЯ «АВЕРС-ЦЕНТР», г. Киев

• 2 недели спустя...

На просторах инета найден тюнинг 308 сс! Их живьем на руках еще нет, зато тюнинг уже придумали ...

... Смотрите, оценивайте!

Изображение

На просторах инета найден тюнинг 308 сс! ... Смотрите, оценивайте!

а больше фоток нет? перед-зад....салон....сбоку очень даже... :rolleyes::unsure:
это фотошоп, по этому только в таком виде :unsure:

• Создать...