Muzicant Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Всем привет. Собсно семья растет и универсального 406-го пыжа становится мало. И вот созрел на покупку прицепа. Машина уже пришла с прицепным, правда я ни разу не проверял его работоспособность. Посмотрел прицепы «БелАЗ», выбрал тот, что более –менее мне подходит по потребительским качествам и цене. Вот думаю сгонять в Жодино прикупить, но опасаюсь подводных камней. Поделитесь пожалуйста опытом: что надо оформлять, возможно ли просто купить, поехать в Минск и там уже оформляться или есть какие то требования (ну типа там транзитов), европейское прицепное сходится с нашим или надо что-то мастоколить, ну и вообще могут ли появится еще какие-то сюрпризы? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 на гольфа цеплял нашего прицепа единственное что пришлось поменять провода в розетке местами! так сказать схему подключения, все остальное как 2 пальца... Daiver, werenia, Hottab и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 европейское прицепное сходится с нашим или надо что-то мастоколить, Насколько я знаю должно всё подходить без переделок, по крайней мере у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Насколько я знаю должно всё подходить без переделок, по крайней мере у меня так. ... существуют переходники "Европа-Совок" ... знаю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Не путайте человека... Европейский шар и "совецкий" одинаковые, есть несколько производителей которые свои шары ставят, а так второй тип шара - американский - он меньше. Любой прицеп купленный у нас нормально подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Не путайте человека... Европейский шар и "совецкий" одинаковые ... ... у друга на "Омеге-В" - точно был переходник с "европы" на "совок". Через месячишко проверю сам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я к своему автосу (автос с прицепным к нам пришел) цеплял наш прицеп. Прицепился нормально, только проводов от прицепа до фишки на борту не хватило - пришлось руками через форточку махать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У меня родственник после долгого выбора Б/Ушного (около 400$) купил новый за 500, кажется МЗКТ выпускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я вот чего нашел в списке скидок для клуба: ООО «ЗАВОД АВТОМОБИЛЬНЫХ ПРИЦЕПОВ И КУЗОВОВ «МАЗ-КУПАВА» Тел/факс: (+375 17)217-92-77, (+375 17) 243-56-98 г. Минск, ул. Машиностроителей, 18 График работы: ПН-ЧТ с 7.50 до 16.30, ПТ с 7.50 до 15.40 www.maz-kupava.com 10% Скидка на изотермические полуприцепы, изотермические фургоны, киоски, вахтовки 5% Скидка на прицепы (грузовые, туристические, торговые, специальные) как никак а 5 процентов от 500 доларов! это 25 бакинских по моему карточка себя окупит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Все, купил. БелАЗ 81203. 2,1 млн. Купил в Жодино. Забирал прямо с завода. Подключил – все сразу заработало. Доволен как слон. Правда он большоооой. Оказалось в интернете нет его фотографий, вместо его обычно показывают другую модель, более низкую и другого цвета. Причем все. Этот же с надставными бортами и тентом с меня ростом (180 см). Но это я переживу. Как нибудь выложу фотки. Кстати, почитал про купаву - напрягли следующие моменты: «резино-жгутовая подвеска» и картонные стенки. Это конечно ИМХО, но стоит задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ... www.maz-kupava.com .... ... 5% Скидка на прицепы (грузовые, туристические, торговые, специальные)... ... Прицеп "Купава" 8231 - самый маленький, вроде. Звонил: 18 000 000 бел. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 это точно легковой прицеп??? за такой сумма мона автос купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmg Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ... www.maz-kupava.com .... ... 5% Скидка на прицепы (грузовые, туристические, торговые, специальные)... ... Прицеп "Купава" 8231 - самый маленький, вроде. Звонил: 18 000 000 бел. руб. Ну так смотрите описание на сайте производителя: Название: Прицеп "Купава" модель 8231 Категории: Прицепы для проживания. Прицеп туристический. Автодом Описание: Туристический прицеп Купава 8231 для временого проживания на отдыхе 4-х человек. Идеальное недорогое решение для отдыха и путешествий Вот отсюда и цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 это точно легковой прицеп??? за такой сумма мона автос купить ... эта ... какиво: а на сайт зайти-посмотреть - проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 европейское прицепное сходится с нашим или надо что-то мастоколить, Насколько я знаю должно всё подходить без переделок, по крайней мере у меня так.не факт, у меня на родной фишке было11 контактов, а для прицепа надо 7(для обычного прицепа)1-лев пов, 2-пр пов, 3-лев габ, 4-минус, 5-плюс12в, 6-лев стоп, 7-пр стоп , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik170 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Народ, кто может выручить прицепом на 2 дня(вторник,среда)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Народ, кто может выручить прицепом на 2 дня(вторник,среда)? Если что,звони в понедельник после 17:00.Прицепа возле авторынка в малиновке, в гаражэ.Пасля работы стыканёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения