Kat Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Народ, подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где у Пежо 307 топливный фильтр?Отогнала на станцию, хотела поменять. Сказали, что не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxi Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Его может и не быть. Так как за бугром он не нужен. Такое встречалось и на свежих ситроенах Выход у умельцев попытаться вкрутить в магистраль его как нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 надо пройти по магистрали, где нибудь да найдется, не быть не может - форсунки стока стоят, что можно от бака до двигла фильтрами магистраль выложить. Надо искать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Незнаю. Но магу сказать, что у моего 206 он находиться под машиной возле бензобака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 ...может свой снять , на обслуживании экономия, все равно сча тока на МЕГАЗАЧОТНЫХ заправках тарюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Kat, если машину тока взяла, лучше первый раз ехать к спецам (которые тока пыжами занимаются), у них рука набита и все болячки знают, я к примеру в СТО "Большой гараж" первый раз как купил все проверил и починил, что смогли, остальное записали и дали рекомендации, чинил у своих позже. К ним езжу на диагностику и мелкое обслуживание, удобно и быстро. Глобальное - еду к своим, объясняю тонкости и нюансы конструкции, дабы избавить от проблем (у каждой машины свои забабоны). ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 нет в пежо 307 топливного фильтра. это100%. сама пару лет назад искала. внутри в самом топливном баке стоит сеточка, ее менять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 нет в пежо 307 топливного фильтра. это100%. сама пару лет назад искала. внутри в самом топливном баке стоит сеточка, ее менять не надо. shneki, ты точно уверенна, что только сеточка. Скоро обслуживаться - сниму этот девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 shneki, ты точно уверенна, что только сеточка. Скоро обслуживаться - сниму этот девайс.ну своими глазами не видела. но там что-то тип того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ну своими глазами не видела. но там что-то тип тогоспсб, буду ампутировать топливный фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ага и топливный насос тоже нафик :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ага и топливный насос тоже нафик :rolleyes: не, насос оставлю, фильтр нах - насосу легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Принвшем-то качесте топлива ... врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 не знаю, парни не путайте качество и чистоту, октан может и гуляет, а скока топливных фильтров поменял - через них можно капельницу людям ставить. Заправляюсь тока на правильных (МЕГАЗАЧЕТНЫХ) колонках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 не знаю, парни не путайте качество и чистоту, октан может и гуляет, а скока топливных фильтров поменял - через них можно капельницу людям ставить. Заправляюсь тока на правильных (МЕГАЗАЧЕТНЫХ) колонках и где такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 из всех сплетен и рассуждений для меня самыми досягаемыми и удобными являются: около червенского рынка БелНефтехим (там же и страховку делал - удобно ) и UC на пересечении железнодорожной и проспекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 из всех сплетен и рассуждений для меня самыми досягаемыми и удобными являются: около червенского рынка БелНефтехим (там же и страховку делал - удобно ) и UC на пересечении железнодорожной и проспекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 спецы сказали что в 307 в баке фильтр стоит, ресурс 200 или 300 тысяч. Как менять никто не знает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 спецы сказали что в 307 в баке фильтр стоит, ресурс 200 или 300 тысяч. Как менять никто не знает!! ПЕЖО 300 ТЫСЯЧ НЕ ПРОЕДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 а куды ана денецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ПЕЖО 300 ТЫСЯЧ НЕ ПРОЕДЕТ твоя почти проехала просто ты об этом не знаешь 5-6 лет хорошей эксплуатации и ....... ,а говоришь не проедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А мне приятно видеть, что девчонки на уровне разговаривают про топливный насос : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А мне приятно видеть, что девчонки на уровне разговаривают про топливный насос : ))) Вы ж сами понимаете, что некоторые просто не знают, что это такое. А здесь сразу видно, что девчонки практичные - знают, что к чему : ) ну чтоб не обманули на станции !!! И ездят они не на каких-либо других авто, а именно на ПЕЖО! : ) Круто! Молодцы девочки : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ой ой как приятноу меня кстати 70 тысяч пробег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 а у мня у младшей на 306 95-го 125000 тоже бывает наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ой ой как приятноу меня кстати 70 тысяч пробег....Сама накатала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 почти первых пару лет мама помогалая дальше беларуси на ней не ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 типа без пробега по ЕС :rolleyes: опять флуд разводим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 типа без пробега по ЕС :rolleyes: опять флуд разводим точна, когда реше продать в объявке так и напишу. чтоб не как у всех ЕС она видела тока когда ее сюда везли на автовозе наверное я флудер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 я флудер? не Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения