Перейти к содержанию

Пежо 307. Топливный фильтр, основной, дополнительный, подогрев

Kat

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где у Пежо 307 топливный фильтр?Отогнала на станцию, хотела поменять. Сказали, что не нашли

• Ответов 431
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Daiver

26

• Nemiroff

21

• SapraN

17

• Citrin

16

Его может и не быть. Так как за бугром он не нужен. Такое встречалось и на свежих ситроенах Выход у умельцев попытаться вкрутить в магистраль его как нить

• 3 недели спустя...

надо пройти по магистрали, где нибудь да найдется, не быть не может - форсунки стока стоят, что можно от бака до двигла фильтрами магистраль выложить. Надо искать!!!!!

Kat, если машину тока взяла, лучше первый раз ехать к спецам (которые тока пыжами занимаются), у них рука набита и все болячки знают, я к примеру в СТО "Большой гараж" первый раз как купил все проверил и починил, что смогли, остальное записали и дали рекомендации, чинил у своих позже. К ним езжу на диагностику и мелкое обслуживание, удобно и быстро. Глобальное - еду к своим, объясняю тонкости и нюансы конструкции, дабы избавить от проблем (у каждой машины свои забабоны). ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!

• 1 месяц спустя...

нет в пежо 307 топливного фильтра. это100%. сама пару лет назад искала.

внутри в самом топливном баке стоит сеточка, ее менять не надо.

нет в пежо 307 топливного фильтра. это100%. сама пару лет назад искала.

внутри в самом топливном баке стоит сеточка, ее менять не надо.

shneki, ты точно уверенна, что только сеточка. Скоро обслуживаться - сниму этот девайс.

shneki, ты точно уверенна, что только сеточка. Скоро обслуживаться - сниму этот девайс.

ну своими глазами не видела. но там что-то тип того

не знаю, парни не путайте качество и чистоту, октан может и гуляет, а скока топливных фильтров поменял - через них можно капельницу людям ставить. Заправляюсь тока на правильных (МЕГАЗАЧЕТНЫХ) колонках :rolleyes:

не знаю, парни не путайте качество и чистоту, октан может и гуляет, а скока топливных фильтров поменял - через них можно капельницу людям ставить. Заправляюсь тока на правильных (МЕГАЗАЧЕТНЫХ) колонках :rolleyes:

и где такие?

из всех сплетен и рассуждений для меня самыми досягаемыми и удобными являются: около червенского рынка БелНефтехим (там же и страховку делал - удобно :rolleyes: ) и UC на пересечении железнодорожной и проспекта.

из всех сплетен и рассуждений для меня самыми досягаемыми и удобными являются: около червенского рынка БелНефтехим (там же и страховку делал - удобно :rolleyes: ) и UC на пересечении железнодорожной и проспекта.

;)

спецы сказали что в 307 в баке фильтр стоит, ресурс 200 или 300 тысяч. Как менять никто не знает!! <_<

ПЕЖО 300 ТЫСЯЧ НЕ ПРОЕДЕТ :P

ПЕЖО 300 ТЫСЯЧ НЕ ПРОЕДЕТ :P

твоя почти проехала :rolleyes: просто ты об этом не знаешь :lol: 5-6 лет хорошей эксплуатации и ....... ,а говоришь не проедет

• 2 недели спустя...

А мне приятно видеть, что девчонки на уровне разговаривают про топливный насос : ))) Вы ж сами понимаете, что некоторые просто не знают, что это такое. А здесь сразу видно, что девчонки практичные - знают, что к чему : ) ну чтоб не обманули на станции !!! И ездят они не на каких-либо других авто, а именно на ПЕЖО! : ) Круто! Молодцы девочки : )

типа без пробега по ЕС :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

опять флуд разводим

точна, когда реше продать в объявке так и напишу. чтоб не как у всех:)

ЕС она видела тока когда ее сюда везли на автовозе наверное:)

я флудер? :(:(

• Создать...