Nick Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тема о поездках пинских соклубников в столицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Идея хорошая, надо обмозговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я "ЗА" Когда выезжаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я "ЗА" Когда выезжаем? banknots, 3 июля День независимости, значит, поехали 10-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Про обзорную площадку на Национальной библиотеке: высота 73 метра, разрешается фотосъемка, можно воспользоваться биноклем с 30-кратным увеличением. Время работы 12.00-23.00. Стоимость 1 часа посещения 4400 руб. А за 6000 руб. с человека возможна часовая тематическая эскурсия на обзорную площадку "Минск на ладони". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ...можно воспользоваться биноклем с 30-кратным увеличением...это введено такое строгое ограничение???? при входе осуществляется контроль кратности увеличения бинокля??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ...можно воспользоваться биноклем с 30-кратным увеличением...это введено такое строгое ограничение???? при входе осуществляется контроль кратности увеличения бинокля??? Балдэрос, Нет, думаю, свой бинокль приносить можно какой хочешь. Это у них там стационарный такой бинокль установлен на треноге - бросаешь жетончик и три минуты любуешься приближенным Минском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Балдэрос, ...понял... теперь понял...просто сам там ещо не был... как грится сапожник... без... бинокля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я был бы двумя руками за .... хорошая идея ... только прогулки я так понимаю автомобильные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 просто сам там ещо не был... как грится сапожник... без... бинокля! Балдэрос, и я еще не был. Об этих нюансах на сайте Национальной библиотеки прочитал.Я был бы двумя руками за .... хорошая идея ... только прогулки я так понимаю автомобильные... zor16, правильнее сказать - прогулки "смешанные". До Минска то точно автомобильная прогулка, с остановками, кафешками и общением. А по Минску кое-где приятнее погулять и пешком, тем более, что с парковками напряженка. Ну а между районами - конечно, на машине надо ездить. Я же Минск немного знаю, ты ж помнишь. Но и твой навигатор бы не помешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вчера составил предварительный план поездки . Пока "отшлифовывается".Кратко: выезд из Пинска в выходной 7.00, возвращение в Пинск в 0.00. В плане - посещение Национальной библиотеки и ее смотровой площадки, МакДональдса, парка Челюскинцев, детской железной дороги, ботанического сада (все три - рядом), ТЦ "Столица" для покупок и площади Независимости для прогулок, проезд по всему проспекту Независимости, ужин в загородной (6-8 км от Минска по пути домой) кафешке "Птичь" или "Дедова корчма". По желанию - посещение парка "Дримлэнд".По расстоянию: 600 км по трассе, 50 км по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Нужно определиться сколько машин поедет, места проезда и стоянок... чтоб не кружить в поисках парковок... хотя Nick36 Минск знает не хуже месных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Нужно определиться сколько машин поедет,Пока все молчат. места проезда и стоянок... zor16, все уже продумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Желающие поехать есть? Отписывайтесь. Заодно и с предложениями по дате поездки. Предлагаю и сам собираюсь при отсутствии форс-мажорных обстоятельств и НАЛИЧИИ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ поехать 17 июля. Однозначно суббота, т.к. дорога дальняя, вернемся около полуночи (плюс-минус), и на следующий день надо выспаться, а не бежать на работу. Естественно, можно просто по трассе ехать компанией и общаться на "пит-стопах", а в Минске разделиться "по интересам". Идея хорошая, надо обмозговать daster, и что надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Nick36 я то собираюсь на Минск но с ночевкой и наверно ближе к августу. На эти выходные надо ехать на проводы, супруги брата забирают в армию Так что увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Nick36 я то собираюсь на Минск но с ночевкой и наверно ближе к августу. На эти выходные надо ехать на проводы, супруги брата забирают в армию Так что увы. Заметь, у тебя постоянно какие-то "отговорки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Заметь, у тебя постоянно какие-то "отговорки" И не говори. Толи дело у меня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Заметь, у тебя постоянно какие-то "отговорки" И не говори. Толи дело у меня :lol: У тебя то же одни "отговорки", ещё ни одно мероприятие с нами не посетил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Nick36 я то собираюсь на Минск но с ночевкой и наверно ближе к августу. На эти выходные надо ехать на проводы, супруги брата забирают в армию Так что увы. Заметь, у тебя постоянно какие-то "отговорки" Я планировал ехать на Минск на 24-25 но не получилось и мы перенесли на 31 и 1 число.Но поедем с ночевкой на два дня. Если есть желающие поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 13 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Господа-товарищи! Чой-то у вас неразбериха какая-то с датами! Ежели соберётесь, звоните, в Пинске мой номер знают . Про всякие там библиотеки и т.д. и т.п. сильно не парьтесь, сам я минчанин, а нигде не был , проблемы с парковками тоже не такие-уж и страшные ( не, ну на Проспекте посередине тоже не становлюсь).Повторюсь, ежели решитесь, звоните! С удовольствием съезжу с Вами в какой парк с детьми (если буду в Минске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Nick36 я то собираюсь на Минск но с ночевкой и наверно ближе к августу. На эти выходные надо ехать на проводы, супруги брата забирают в армию Так что увы. Заметь, у тебя постоянно какие-то "отговорки" Я планировал ехать на Минск на 24-25 но не получилось и мы перенесли на 31 и 1 число.Но поедем с ночевкой на два дня. Если есть желающие поехали Желающие есть, выкладывай план мероприятий Изменено 13 июля, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 перенесли на 31 и 1 число. Но поедем с ночевкой на два дня. Если есть желающие поехали daster, желающие есть, иначе темы этой не было бы. А как решаете вопрос с ночевкой? Я бы с удовольствием на 2 дня рванул, но дешевле в Пинск вернуться и опять приехать, чем семьей переночевать в гостинице.Чой-то у вас неразбериха какая-то с датами! audiomax, просто нет консенсуса, а есть предложения по датам. Я осмелился предложить ближайшую субботу и хочу поехать, а других желающих не видно. Ежели соберётесь, звоните, в Пинске мой номер знают Надо бы и выезжающим как-то узнать номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Желающие есть, выкладывай план мероприятий banknots, +1. Я свой написал выше, но всегда, наверное, можно придумать интереснее. И не говори. Толи дело у меня :lol: werenia, какова твоя свежая позиция? Неужели так по выходным и дальше пахать будешь до 1 сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 13 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Надо бы и выезжающим как-то узнать номер.Мой номер МТС 757-26-00(Андрей)., Думал на выходные ехать на дачу, но там мать немного простыла, так-что, скорее всего, буду дома. Обязательно звоните, возьму жену , младшего, и с удовольствием прокачусь в какой парк на карусели, на данный момент погода благоприятствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мой номер МТС 757-26-00(Андрей)., Думал на выходные ехать на дачу, но там мать немного простыла, так-что, скорее всего, буду дома. Обязательно звоните, возьму жену , младшего, и с удовольствием прокачусь в какой парк на карусели, на данный момент погода благоприятствует! audiomax, если все сложится и попаду в субботу в Минск - обязательно позвоню! Сделаем микровстречу в 12.00 восле библиотеки. И дальше решим, куда податься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 14 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ок, если не сорвусь на дачу (на выходных до 35), обязательно выберемся куда-нить. Только ежели чо, встретимся где-нибудь поближе Библа, я живу в Малиновке, возле Брестской трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 werenia, какова твоя свежая позиция? Неужели так по выходным и дальше пахать будешь до 1 сентября?Скорее всего до 31 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Получил ответ из Национальной библиотеки Беларуси. Экскурсионное обслуживание (т.е. не просто с площадки Минск порассматривать, а чтобы еще и рассказали что-нибудь) проводится по предварительной записи. Собираюсь сегодня позвонить, записаться. Если кто-то решится ехать в субботу и попасть туда на экскурсию - дайте, пожалуйста, знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Так получилось что в большинстве на все предложения я отвечаю могу ли поехать или нет, другие придерживаются позиции лучше промолчать. Поэтому менять ваши планы не буду и говорить лучше поехали со мной тоже не буду. Я как и писал выше планирую ехать 31 и 1 числа, останавливаться на ночёвку буду у родственников. По планам конкретно не определялся куда именно, в последнее время много работы и не до составления таких грандиозных планов как у Nick36, а в общем хотелось просто прогуляться, парки, библиотека, шопинг и т.д. Ну а вам желаю удачно съездить, главное соблюдайте дистанцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Так получилось что в большинстве на все предложения я отвечаю могу ли поехать или нет, другие придерживаются позиции лучше промолчать. Поэтому менять ваши планы не буду и говорить лучше поехали со мной тоже не буду. daster, все правильно. Не сложится в эту субботу - поедем в какую-нибудь другую, может, и 31-го, кто знает... Правда, жаль, родственников там нет, чтобы переночевать. не до составления таких грандиозных планов как у Nick36, а в общем хотелось просто прогуляться, парки, библиотека, шопинг и т.д. Точно такой же план и у меня, никаких грандиозных. Ну а вам желаю удачно съездить, главное соблюдайте дистанцию Спасибо. Насчет дистанции - попрошу не подкалывать. Дистанция в тот раз была большая. Вот видимость в пыли была хреновая. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения