Рыба Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а сколько билеты примерно выйдут !!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а сколько билеты примерно выйдут !!!????санек,коля вроде выше писал...цены разные.все зависит от места и дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а сколько билеты примерно выйдут !!!????На те представления, что идут сейчас (московский цирк Никулина) - билеты от 45 до 200, что ли, тысяч. От ряда и места зависит. В интернете можно прицениться, да и купить. Какие будут цены через пару месяцев, когда соберёмся (да и кто будет выступать) - пока неизвестно.Хочу лишь заметить, что билеты купить по Интернету легко, сдать потом трудно, если форс-мажор (как, например, 11.03 - рабочий день получился). Посему, возможно, будем просить кого-то в Минске купить "традиционные" билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Добавил в первое сообщение темы цены на билеты в цирк и схему арены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну в первые ряды я не хочу...там то слюни от животных,то еще какая-нить фигня...все остальное можно рассматривать я как народ решит...главное далеко не садиться...думаю ряд 3-6 можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ценник в принципе нормальный !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ценник в принципе нормальный !!!и я про это.да и ветку запустили заранее...можно собрать такую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 судя по голосовалке,флаг народ не интересует...а вот на цирк пора собирать бабло...Я тоже сегодня подумал, что было бы неплохо, будучи в Минске в середине апреля, сразу купить и билеты в цирк. Тем более, что, судя по всему, те, кто едет на ДР-5, поедут и в цирк в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мы настроены позитивно и положительно !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 судя по голосовалке,флаг народ не интересует...а вот на цирк пора собирать бабло...Я тоже сегодня подумал, что было бы неплохо, будучи в Минске в середине апреля, сразу купить и билеты в цирк. Тем более, что, судя по всему, те, кто едет на ДР-5, поедут и в цирк в мае.правильно мыслишь...я поддерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 правильно мыслишь...я поддерживаю...Посмотрел - пока есть график цирковых представлений на март и апрель, надеюсь, в середине апреля будет график на май. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 правильно мыслишь...я поддерживаю...Посмотрел - пока есть график цирковых представлений на март и апрель, надеюсь, в середине апреля будет график на май.так мы с поездкой в цирк уже решили?поездка в мае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мы настроены позитивно и положительно !!!!Тогда проголосуй в шапке темы про цирк. так мы с поездкой в цирк уже решили?поездка в мае?Предлагаю в мае. Кто из проголосовавших "за цирк" согласен ехать в мае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 скажу чуть позже !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 скажу чуть позже !!что именно скажешь?что за май или за цирк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 за май, а за цирк мы за !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 за май, а за цирк мы за !!Мне всё равно, в каком месяце ехать, на апрель у нас мероприятие уже есть крупное, на июль - тоже. Остаются май или июнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 за май, а за цирк мы за !!Мне всё равно, в каком месяце ехать, на апрель у нас мероприятие уже есть крупное, на июль - тоже. Остаются май или июнь.я поддерживаю май... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 май так май, а нам то чё!?!?!? можем себе позволить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Осталось ответы остальных проголосовавших "за" увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 мы за май, но только не 14-го, у Аньки ДР !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 мы за май, но только не 14-го, у Аньки ДР !!Ну вот, трое уже за май, осталось мнение Юли узнать, и в апреле, будучи в Минске, купить билеты в цирк на подходящую дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 мы за май, но только не 14-го, у Аньки ДР !! и не 17...ДР у меня)))) мы за май, но только не 14-го, у Аньки ДР !!Ну вот, трое уже за май, осталось мнение Юли узнать, и в апреле, будучи в Минске, купить билеты в цирк на подходящую дату.а юле уже ничего не остается...большинство за май Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) А я как обычно, мне всё-равно в каком месяце, я 50/50 :D Изменено 17 марта, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Записавшиеся в цирк - готовьте потиху денежку. 13 или 14 апреля попытаемся купить билеты на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Записавшиеся в цирк - готовьте потиху денежку. 13 или 14 апреля попытаемся купить билеты на всех. уже готовы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Прочитал статью на TUT.BY про электронные билеты на культурно-массовые мероприятия. Несмотря на использование таковых за границей без проблем, в Беларуси решил - ну их пока что нафиг! Будем билеты в цирк на май покупать реальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Прочитал статью на TUT.BY про электронные билеты на культурно-массовые мероприятия. Несмотря на использование таковых за границей без проблем, в Беларуси решил - ну их пока что нафиг! Будем билеты в цирк на май покупать реальные.Беларусь, как обычно, отсталая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Прочитал статью на TUT.BY про электронные билеты на культурно-массовые мероприятия. Несмотря на использование таковых за границей без проблем, в Беларуси решил - ну их пока что нафиг! Будем билеты в цирк на май покупать реальные. А вот и зря ты так боишься, я осенью ездил на Деловой Интернет билет купил через ticketpro.by распечатал пришел на конференцию показал, проверили штрих код сканером и всё нормально. И я не один такой был большинство билетов было продано через интернет. Также на автобус через ticketbus.by сестре из Минска в Пинск и обратно не один раз уже покупал билет, всё пучком. Я знаю что Nick'a сложно переубедить, поэтому просто рассказал, что пользовался не один раз покупкой электронных билетов и не так это страшно Изменено 26 марта, 2012 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения