banknots Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ...просто предложил клубом отдохнуть......Это не столько отдых, сколько мероприятие....а отдых попутно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 блн, оставь вас тут на полдня....Бульспин, посмотрим по месту!Посмотрим под какими впечатлениями будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 блн, оставь вас тут на полдня....Бульспин, посмотрим по месту!Посмотрим под какими впечатлениями будем!а какое впечатление до цирка???только положительное...мы за пол дня уже определились...берем каждый себе хавчик...вечером ужин у рональда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а какое впечатление до цирка???только положительное...Ну, может, Таня и Аня за рулём будут с самого утра... тогда настроение можно будет с самого утра поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а какое впечатление до цирка???только положительное...Ну, может, Таня и Аня за рулём будут с самого утра... тогда настроение можно будет с самого утра поднимать. ну ты коля и искуситель...если мы утром поднимем настроение,то в цирк нас не пустят...ну или мы опаздаем...вспомни сколько времени мы ехали с бреста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Может, выедем раньше, чем в 8.00, и ещё какие-нибудь пункты в план включим? Посетить ТЦ "Столица", покатать детей на метро или на детской железной дороге? Высказывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 думаю что парка планетария цирка и МК будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 оно то много где можно погулять,но я уже понял,что цирк,парк,планетарий,и мак...достаточное удовольствие...народ на остальное не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 оно то много где можно погулять,но я уже понял,что цирк,парк,планетарий,и мак...достаточное удовольствие...народ на остальное не пойдетНет, ну так же неинтересно, когда я предлагаю, а вы соглашаетесь. Надо обсуждать и находить наилучший вариант.Например, выехать не в 8:00, а в 7:00, парк посетить не им. Горького, а парк Челюскинцев, а там и детская ж.д., и ботанический сад рядом - кому что интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Колян, я не собираюсь вставать в 6-00 чтоб выехать в 7-00 ... Это не отдых а парнухха получится!!!Все должно быть в меру. В ботан@сад поедем в другой раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Колян, я не собираюсь вставать в 6-00 чтоб выехать в 7-00 ... Это не отдых а парнухха получится!!!Все должно быть в меру. В ботан@сад поедем в другой раз!Не суетитесь, я просто пример привёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я же говорил...зачем в этот раз напрягаться?мы уже обсуждали мероприятие.все предпочли цирк,парк горького и в нем планетарий...на остальное смотрю народ не готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 на остальное смотрю народ не готов...Я готов. Готов рано встать, чтобы больше времени побыть в Минске и детям больше показать всего. Готов позже вернуться - по этой же причине. Но так как мы едем компанией, то надо находить компромиссы, устраивающие всех. Если оптимальное время старта в Минск 8:00, а из Минска - 18:00-19:00, то так и поступим. Сама же "программа" обсуждаема вплоть до старта, включая встречу 3 мая, на которой мы можем лично ещё раз на эту тему поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 так и поступим, хочется отдохнуть, а не зае..аццо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 на встрече окончательно по плану пройдемся и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Мы сегодня под 100 км по Пинскому району накатали Пинск-Вышевичи-Завидчицы-Горново-Пинск + по городу так подустали нормально !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я каждый день по городу столько наматываю...ничего так...привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 дело не в расстоянии а в количестве посещаемых мест !!!!! расстояние фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Предлагаю на пути из Минска встретиться с Барановическими Встретимся на заправке на трассе, кофе попьём !?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Предлагаю на пути из Минска встретиться с Барановическими Встретимся на заправке на трассе, кофе попьём !?!?Хорошая мысль. Я не против, но надо, чтобы все были согласны, а то, может, кто-то будет спешить домой.Если все будут согласны - Саша, договаривайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Предлагаю на пути из Минска встретиться с БарановическимиВсе молчат, так что откорректировал план поездки в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 12:00-13:00 Посещение парка им. Горького (прогулки, аттракционы, перекус) 13:00-13:40 Посещение планетария 13:40-14:20 Посещение парка им. Горького (прогулки, аттракционы, перекус) два раза посещать будете? и два раза перекус??? Ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 12:00-13:00 Посещение парка им. Горького (прогулки, аттракционы, перекус) 13:00-13:40 Посещение планетария 13:40-14:20 Посещение парка им. Горького (прогулки, аттракционы, перекус) два раза посещать будете? и два раза перекус??? Ого! Да, здесь нет ошибки, так и планировали - прогулка по парку и перекус с посещением планетария в середине этой прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 мы до цирка всю дорогу будем жевать...)))ДИ,ты же видел пинских...нас проще убить,чем прокормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 вчера написал в Барановичскую ветку по поводу встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 вчера написал в Барановичскую ветку по поводу встречи!и че???встреча будет?или мы пролетим барановичи на скорости 129 км/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 и че???встреча будет?или мы пролетим барановичи на скорости 129 км/ч?Коля, читай в шапке план мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дамьен пишет, что идея нравится!!!Но пока отписал только он... Будет держать своих в курсе. Мы с ним если что на созвоне. Думаю, что встреча состоится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 и че???встреча будет?или мы пролетим барановичи на скорости 129 км/ч?Коля, читай в шапке план мероприятий. я читаю...и вижу "оживление "в барановичах....просто решил уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я читаю...и вижу "оживление "в барановичах....просто решил уточнитьТак а чего только кофе? Может, в Барановичах есть что-нибудь фирменное-вкусненькое - я бы попробовал. Булочки там, или пирожки, или ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения