Модератор Audiomax Опубликовано 25 сентября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Как по мне, так водила - колхозан непуганый, к чему было залупаться??? Ну а если такой крутой , накуа визитки к ВУ приложил? Мне за таких водил лично стыдно... А, понял : новый регистратор...))) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем audiomax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 плух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Водила неадекват полный!!! В иной стране его бы за шиворот из машины достали, руки за спину, дубинкой по ногам... и наглой рожей о капот своей машины - и были бы правы!!! Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну так с первых слов ясно.. клоун.. чаво дарогу переходите в неположенном месте.. дурак или хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 дурачок.прэдьявиць дакумент, на каких аснаваниях, на каких аснаваниях...права свои качает, а обязанностей и не знает. жаль гаишник его отпустил.андрюча, ну, так что, чем гаишник не понравился? Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 говар як с калхоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Обоснуй...И если можно по полочкам...Если честно,я так и не понял почему ты считаешь его оборотнем.Для тебя нормально, когда мент посреди улицы шастает и под колеса прыгает? Для меня нет, сбили бы разок - может ума добавилось бы... Ректор, Nikola, MIVIS и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Нам бы тебе ума добавить Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 не вижу ничего криминального со стороны гаишника.остановил для проверки документов, и что? надо кидаться на него?вообще странно, что он его отпустил, мог бы задержать с подозрением на наркотическое опъянение, и делов то, ато уж слишком разнервничался на пустом месте. Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) не вижу ничего криминального со стороны гаишника.вообще странно, что он его отпустил Может и не видешь, где его авто припарковано? Ничего страннного, поставили просто на место. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Andrucha Hottab, Ректор и Бахус 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня лично нет слов...И плюс вместо минуса я влупил..Это же так мозг заломил мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 вообще странно, что он его отпустил, мог бы задержать с подозрением на наркотическое опъянение, и делов то http://www.youtube.com/watch?v=25YkCEWDE_Iпочему-то никто не хочет ехать на освидетельствование... Бахус и Ректор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Дрю, сними своё видео где ты права качаешь, хочу посмеяться Madjen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Дрю, сними своё видео где ты права качаешь, хочу посмеятьсяЯ ж не Ректор, что бы на ютубе выкладывать. Регистратор всегда готов тем не менее Бахус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Вчера с Козлобродской на Платонова чувак поворачивал прикольно. Стоит пробка. Левые пропускают встречку, правые - пешиков. Я стою в правом прямо. Слышу какой-то кипиш сзади. Смотрю в зеркало - старый Гольф ломится через 2 машины от меня в левую полосу. Встречка поутихла. Левая полоса освободилась. Проезжает слева вперед меня и тупо сворачивает прямо в меня. Чуть успел оттормозить. Так и пошел чувак с левой полосы вправо, попинал пешиков там на переходе еще.Единственное, что я запомнил - какие-то горшки с цветами у него на заднем стекле были. От такого шока забыл его номер посмотреть наглухо... Изменено 27 сентября, 2013 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ... Единственное, что я запомнил - какие-то горшки с цветами у него на заднем стекле были. ...... стопудова: "ГринПис" на акцию спешил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот он русский автобан ... 2 полосы + широкие обочины ... и главное чтобы деревенские куры на дорогу не выскочили ) ... Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 вот такого сказочного повидал на притыцкого http://www.youtube.com/watch?v=il0irpqBa8Y&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вот он русский автобан ... 2 полосы + широкие обочины ... и главное чтобы деревенские куры на дорогу не выскочили ) ... Моя ссылкакрасиво и дорого.. но я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Думала, все стерла, но одно видео сохранилось в папке emergency Вот интересно, для чего ему зеркала? Тем более, что я не внезапно появилась на полосе, я там ехала какое-то время, причем, с включенными фарами. Или мой сарайчик такой незаметный? https://www.facebook.com/photo.php?v=663905960308370&l=2858569775276775406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 вот такого сказочного повидал на притыцкогоРектор на Онлайнере побывал))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вообще то говорим онлайнер - подразумеваем ректор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вообще то говорим онлайнер - подразумеваем ректор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Или мой сарайчик такой незаметный?благо спохватился в последний момент... можт задумался)а вообще дальнобои на фурах так любят делать... в принципе расстояние соблюдают безопасное в основном и не перед самым носом, но все равно,допустим едешь 120-130... а он начинает в метрах 100 у тебя перед носом обгонять себе подобного... и ему пофих что ты едешь гораздо быстрее его 80-100. он в танке) конечно ничего страшного то, но както неприятно, когда у тебя под ногами фуры мешаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а вообще дальнобои на фурах так любят делать... в метрах 100 у тебя перед носом обгонять себе подобного... было такое: 2 раза на М1 и раз на Е95. На М1 поляка немного проучил обогнал и перед самой мордой прижал педаль тормоза. Дым из-под фуры сзади пролил бальзам на мою душонку werenia и demon11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а вообще дальнобои на фурах так любят делать... в метрах 100 у тебя перед носом обгонять себе подобного... было такое: 2 раза на М1 и раз на Е95. На М1 поляка немного проучил обогнал и перед самой мордой прижал педаль тормоза. Дым из-под фуры сзади пролил бальзам на мою душонку ну удачи тебе в следующие разы. видимо ты на неопытного нарвался. так бы сидел в канаве после таких трюков. на м1 постоянно такое. за одну поездку в пятницу вечером на круизе можно повстречать до 10 раз такие выкрутасы. несмотря на всё их бескультурье в данном случае, не советую вступать с ними в конфликт. роликов в нете полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) С фурами такое регулярно, ни одна поездка не обходится, причем, что у нас, что "за бугром". В ту же поездку, с которой видео, только на следующий день, уже в Гродненской области, за бортом - дождь, темно... Мудак на фуре мне на встречу выскочил, обгонять он решил, шумахер х...в Пришлось тормозить и по максимуму прижиматься к обочине. А съехать на обочину тоже страшно, скорость под сотню была, быстро не затормозишь, мокро, плюс занести может из-за разных покрытий... Не зря говорят, хочешь научиться ругаться матом - получи права... Изменено 25 октября, 2013 пользователем Camilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 неожиданный поворот ... https://www.youtube.com/watch?v=0ysVtbFVvwk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Да уж ))) Хотя, какого нестись на такой скорости, понимая, что перед тобой куча поворотов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 http://auto.tut.by/news/video/375490.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения