Nick Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 марта, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Подкину на вентилятор. Ситуация стандартная. Узкий проезд заставленный с одной стороны машинами. Подкатываю не спеша, вижу что две машины едут на выезд. Мне поворачивать некуда получается, стою, пропускаю, обычное дело. Дальше на видео. Вот вопрос у меня возникает - нахрена? Я постоял, подождал всего 15 секунд. А если бы Капчур прощёлкал бы то замес получился бы просто сказочный на ровном месте. P.S. Водителей-оленей припаркованных у края перекрестка не выгораживаю, их вина есть в не меньшей степени. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 3 марта, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Ноу комментс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) На С3 олень редкостный. Догнать и ногами отлупить! Изменено 3 марта, 2020 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения