CVC Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Хотелось бы узнать какими радар-детекторами в настоящее пользуются одноклубники, насколько хорошо они себя "отрабатывают" в условиях трассы. В последнее время что-то очень хочется что-нибудь приличное себе прикупить, т.к. мой старенький радар Star 2011 морально устарел и пошел на заслуженный отдых. В настоящее время выбираю между: Whistler PRO-68SE Stinger S650 Crunch Silver Bullet 2 Краткую инфу по моделям смотреть ТУТ demon11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Юзаю Сobra, по совету Felt'а Мега-радар! Единственный недостаток - слабый звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Юзаю Сobra, по совету Felt'а Мега-радар! Единственный недостаток - слабый звукА как насчет камер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 У меня Stinger RX-65 Pro, не подвёл ни разу! Ловит всё! Жене такой-же думаю взять. А вообще с такими вопросами лучше сюда http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=667.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а чем те 2011 не угодил? мой фурычит как часики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Юзаю Сobra, по совету Felt'а Мега-радар! Единственный недостаток - слабый звукА как насчет камер?Еще не нарывался) Если что будет - отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) а чем те 2011 не угодил? мой фурычит как часики... старый он, не ловит новую Искру, не "работает" с видеорегистраторами типа "Визирь", использует угол всего 180 градусов, невысокая чувствительность и так далее (недостатки можно перечислять). так что забудь его или выбрось, устарел он SENIA судя по отзывам и функционалу - неплохая модель... в городе много ложных срабатываний? Изменено 3 августа, 2010 пользователем CVC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ложных почти нет. Помехозащищённость супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CatBayun Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Как на такой же мой вопрос ответил хороший знакомый - "Наличие радар-детектора в твоей машине позволит тебе знать как минимум секунд 20-30, что тебе сейчас будут продавать полосатую палочку. Так что езди и не нарушай скоростной режим".Слишком много новых радаров сейчас появилось у ГИБДД, радар-детектор действительно только по факту "попадалова" сработать может. Изменено 23 августа, 2010 пользователем CatBayun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Как на такой же мой вопрос ответил хороший знакомый - "Наличие радар-детектора в твоей машине позволит тебе знать как минимум секунд 20-30, что тебе сейчас будут продавать полосатую палочку. Так что езди и не нарушай скоростной режим".Слишком много новых радаров сейчас появилось у ГИБДД, радар-детектор действительно только по факту "попадалова" сработать может.Ну не скажи, еще раньше при старых радарах покупал кобру, свое отбила, конечно когда чисто тебя подпускают и лупят, тогда да и то смотря сколько едешь, км 10\ч можно сбить припервом сигнале, сейчас старый не ловит, надо тоже новый брать но что? Шефу брали, марку не помню, завтра отпишу, говорит берет всё, но и стоимость чуть более лимона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ловили меня и визирем и видеофиксацией, все пищит все обхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ловили меня и визирем и видеофиксацией, все пищит все обхожуНихера-себе ты на скорости определил, чем в тебя лупили! На антирадар.бай зайди и посмотри, что он ловит, а что нет. И дальность хреновая, так-что не надо тут старьё расхваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я старье не расхваливаю, я просто хочу напомнить всем что основная задача продавца - продать товар, посему он обязательно скажет что то что у вас - это старое говно, а вот его товар - вот это супер пупер мега вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 2011 не видит новую искру. проверенона треноги реагирует. но не так далеко как хотелось бы. в принципе с хорошей реакцией 15-20 кмч сбросить реально.а вообще если ты один на дороге и стреляют с руки в лоб какой бы супердетектор у тебя не был пойдешь договариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) я старье не расхваливаю, я просто хочу напомнить всем что основная задача продавца - продать товар, посему он обязательно скажет что то что у вас - это старое говно, а вот его товар - вот это супер пупер мега вещь!!!1.У тебя - "это старое говно", это я тебе не как продавец заявляю! И мой детектор через 1-2 года постигнет та-же участь. Это НЕИЗБЕЖНО!2. Причём сдесь продавец? Посмотри результаты тестов, почитай отзывы пользователей и составишь реальную картинку по вещи, которая тебя интересует. Изменено 24 августа, 2010 пользователем SENIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А мне вот пока не приходилось особо оценить свой в действии .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а тесты эти небось ГАИ делает? или производитель, он же продавец!с таким же успехом можешь посмотреть тесты ксенона! тока там никто не пишет, как он слепит и какие надо фары и тд и тп (людям надо продать) теперь про покупателей, во первых есть такая штука как самовнушение, во вторых кто согласится что купил говно в место нормальной вещи? таких тоже маловот те и результат...и уж не в коем случае не думайте что я когото отговариваю, просто я катаюсь с ним и проблем не знаю. словили тока один раз и то потому как я был уверен что там можно ехать больше, а они сняли знак...так что всем удачи и помните главное правило никакой прибор вас не спасет если превышение скорости слишком велико, не успеешь сбросить скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а вообще если ты один на дороге и стреляют с руки в лоб какой бы супердетектор у тебя не был пойдешь договариватьсяСерега прав на 200%...стаж вождения большой...но никогда не имел радар-детектора! лучше договорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) а тесты эти небось ГАИ делает? или производитель, он же продавец!с таким же успехом можешь посмотреть тесты ксенона! тока там никто не пишет, как он слепит и какие надо фары и тд и тп (людям надо продать) теперь про покупателей, во первых есть такая штука как самовнушение, во вторых кто согласится что купил говно в место нормальной вещи? таких тоже маловот те и результат...и уж не в коем случае не думайте что я когото отговариваю, просто я катаюсь с ним и проблем не знаю. словили тока один раз и то потому как я был уверен что там можно ехать больше, а они сняли знак...так что всем удачи и помните главное правило никакой прибор вас не спасет если превышение скорости слишком велико, не успеешь сбросить скоростьХватит нести ахинею! Надо ещё и форумы читать и отзывы по конкретной модели! Пользователи сами напишут, какие минусы есть, конечно, если у них нету комплекса по этому поводу ("у-у-у, уважаемый человек, херню впарили" и т.д.)А со своим катайся и дальше. До встречи с новыми радарами! Если будешь превышать редко и постоянно "за спонсором", то можешь вообще никогда не попасться. Удачи!Да, и не пиши в этой ветке, пожалуйста, не зная сути, как всегда порожняк!P.S. Хочешь посоветовать что-то конкретное - вперёд, а не флуди как везде. Изменено 24 августа, 2010 пользователем SENIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В журналах, таких как За рулем, часто тесты проводят радар-детекторов. Причем, как на обнаружение простых "фенов", так и на обнаружение видеофиксаторов. Да и по ящику я как то видел, в передаче Главная дорога. Владеть нужно информацией, прежде чем писать сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) пару месяцев назад в "За рулем" тестили радар-детекторы. найду статью - скину. они, кстати, там еще тэстили "номеропрятатели" (сеточка и т.д.). все это полный фуфел. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 http://www.zr.ru/a/120160/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А не лучше ли прикупить книжечку с ПДД и следовать ее указаниям? Выйдет дешевле, помогает против любого вида радаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну вот я почитал 11 место из 24 по моему для радара которому стока лет, это очень приличный показатель... но соглашусь бинаром меня не ловили, а вот где установлен стационарно крис (причем уже с пол года стреляет всем в спину я знаю и сам тестил, сечет тока когда его фура проезжает, и прошу еще раз обратить внимания всем кто очень много смотрит тестов! я писал свое мнение о радаре, а не результаты тестов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolo Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Лично мой опыт пользования STAR2011 в течение 2,5 лет = 160 тыс. пробега минусов данного аппарата не показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAS_ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Тоже пользую 2011 уже 2 года. Нареканий на него нет. Правда когда в упор "стреляют", не сильно помогает. Маленькое время фиксации. Ну сбосил 10-15км/ч.... Короче есть запись в талоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 обновим темку, в частности для стекол с покрытием...http://www.radar-ufa.ru/stati/antiradar-i-atermalnoe-lobovoe-stekloвыход брать разнесенную систему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 хм... интересно, надо будет проверить силу сигнала около синей защитной полоски и по центру стекла... только думаю, что оно у меня не атермальное, а обычное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 http://patlah.ru/etm/etm-08/avto%20mehanizm/anti-radar-2/anti-radar-2.htm бюджетный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня "китаец" Sho-Me,кажись, 675 (надо посмотреть, модель точно не помню ) Очень им довольна. 2 раза не"спас" - "стреляли" в упор и с близкого расстояния. А в остальном - без вопросов. И ложных срабатываний мало, по городу езжу в режиме "highway", не докучает. На трассе ловит радар километра за полтора. По Украине ехала, оказалось, лазер тоже ловит Камеры тоже фиксирует (по крайней мере, в Польше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения