NeshTa Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я наверное возьму с собой колонку вот это дело ))) если б где нарыть 220 взял бы 2 таких ATB и Blank&Jones уже весь слил с торента - будем жечь напалмом Фея! Проблема с нашим ночлегом решена!!!!!!!! Папочка снабдил нас 3-х местной палаткой!!!! Так что будем с тобой спать как принцессы! вместе с газмясом :lol: как раз тесно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а как быть с водкой??? каждым себе или централизованная закупка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а как быть с водкой??? каждым себе или централизованная закупка?Макс,, по старому сценариюсдаём деньгу, и таримся централизованно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а сумма денег, такая же как и на дубль #2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а сумма денег, такая же как и на дубль #2???скорее всего да +\- 5 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ATB и Blank&Jones уже весь слил с торента - будем жечь напалмом капец Дубровскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Фея! Проблема с нашим ночлегом решена!!!!!!!! Папочка снабдил нас 3-х местной палаткой!!!! Так что будем с тобой спать как принцессы! хахахахах вы газмяса называете *ПАПОЧКА* ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я наверное возьму с собой колонку взял бы 2 но , второй надо 220В а у меня нету 220красиво звучит наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Тут еще и водный поход хотят организовать, жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Водный поход организовывает Ихтиандр ??? Мазлай огромное спасибо за все фотки !!! век буду помнить , но вспоминать буду редко )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Мазлай огромное спасибо за все фотки !!! век буду помнить , но вспоминать буду редко )))) А кроме фоток ничё больше не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Фея! Проблема с нашим ночлегом решена!!!!!!!! Папочка снабдил нас 3-х местной палаткой!!!! Так что будем с тобой спать как принцессы! хахахахах вы газмяса называете *ПАПОЧКА* ???? .....причем тут Паша?!.... все гораздо проще, Папочка- это мой отец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Народ! А кто мне объяснит как на Пыжепробеге взялось 220 вольт?? По фоткам видно, что аппаратура 220-вольтная... Если б было 220, то у меня приблизительно такого же формата дома есть (ну пультик там... все дела)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 2 Mazlay - не знаю при чем тут тема про гопников )))2 Legenda - а Паша был бы счастлив если б его называли *Папочка* , ну или хотя бы * Попачка* )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 балдэрос, не в это ветке конечно, но брали дизельный генератор на 220 вольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Rabbit, много флуда Поаккуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Rabbit, много флуда Поаккуратней.Йопта, так это же курилка. Может не стоит так закручивать гайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) ...так это же курилка. Может не стоит так закручивать гайки?у нас с этим Жостка !!! обычно до предпосленего китайского... Изменено 15 августа, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Запрет на посещение лесов установлен на всей территории Беларуси (http://news.tut.by/193945.html)Не забудьте взять с собой денег для выплаты штрафов Изменено 15 августа, 2010 пользователем Hameleon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Запрет на посещение лесов установлен на всей территории Беларуси (http://news.tut.by/193945.html)Не забудьте взять с собой денег для выплаты штрафовместа с организованными местами отдыха под запрет не попадают, просто необходимо соблюдать правила пож. безопасности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Погодка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Погодка!!!НУ вот кто тебяпросил, а так всё было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Rabbit, много флуда Поаккуратней.Йопта, так это же курилка. Может не стоит так закручивать гайки?Курилка курилкой, но не стоит излишне засорять тему. Всё-таки обсуждается клубный выезд. Для "просто потрепаться" есть Hard Chat For Neformat 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Погодка!!!Нормально Главное, что бы ливней не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Погодка!!!ништяк, главное успеть палатку поставить, не замочив ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) ништяк, главное успеть палатку поставить, не замочив ееНу как бы, замачивание палатки предусмотрено Это святое Без замачивания - она не хочет становиться Изменено 16 августа, 2010 пользователем FEYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Погодка!!!ништяк, главное успеть палатку поставить, не замочив ееа ты воды много не пей, вот и не замочишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) а ты воды много не пей, вот и не замочишьктож на природе воду пьет??? Водка, пиво и прочие алкогольные напои Изменено 16 августа, 2010 пользователем air-time многоэтажное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) вот погодка а погода бый - шляпа Изменено 16 августа, 2010 пользователем NeshTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вот погодка а погода бый - шляпа Оно же там в фаренгейтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения