NeshTa Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вот погодка а погода бый - шляпа Оно же там в фаренгейтах можно и в цельсиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вот погодка а погода бый - шляпа Так тоже самое...21-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 выход состоится при любой погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Так эт понятно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Так эт понятно )))))))PPS Нашего полку прибыло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) нешта, чаму твоя труба не доступна? Изменено 16 августа, 2010 пользователем air-time такое спрашивают личкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 нешта, чаму твоя труба не доступна? уже доступна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А может кто-нибудь гитару возьмет и споет нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну... если я ... вдруг... буду... можт и... того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну... если я ... вдруг... буду... можт и... того... :D а у тебя есть балалайка ? а то бы в 2 залобали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) :D а у тебя есть балалайка ? а то бы в 2 залобали бы ДЫК... у меня есть гитара (6 струнная) и кусачки! 3 струны долой - и вот тебе и балалайка!Две струны долой + напильник = получится Изменено 17 августа, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) :D а у тебя есть балалайка ? а то бы в 2 залобали бы ДЫК... у меня есть гитара (6 струнная) и кусачки! 3 струны долой - и вот тебе и балалайка!Две струны долой + напильник = получится Берите всё и баяны и барабаны, будет оркестр имени Финберга.Балдэрос-гитара,Нешта-труба, Астрик- на нервах. Оркестр Финберга есть Фея, Китти и Аир-тайм- хор имени Пятницкого А все остальные -балет Аллы Духовой ТОДЕС Ой чувствую весёлая поездочка будет Изменено 17 августа, 2010 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 в связи с погодными условиями поеду или нет, определюсь только в пятницу. если будет хренячить дождь, где ютиться то будем все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 в связи с погодными условиями поеду или нет, определюсь только в пятницу. если будет хренячить дождь, где ютиться то будем все?если будет хренячить дождь-зафигачим навес, а закусонный стол забадяжим в беседке- вот примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik8008 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ой... и я хочу... а запишите меня в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ой... и я хочу... а запишите меня в список Записана И еще маленькое объявление! По определенным причинам Нешта не может заниматься организацией нашего выезда, поэтому выездом буду заниматься Я! Так что, сегодня на библе ищите меня Все вопросы по выезду тоже задавайте мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Выпишите меня пож-та! Сейчас только узнал что на выходные в Брест и ни как не могу с вами! Блин!Закон подлости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 во сколько выезд и как далеко ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 во сколько выезд и как далеко ехать?выезд в пятнмцу, примерно в 19.00, а расстояние, наверно километров 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Меня в список внесите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Не волнуйся ты так Ты внесен у меня в список ...Неште сейчас не до этого, так что в первом посте список не точный зы. На данный момент в списке 27 человек Изменено 19 августа, 2010 пользователем FEYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Не волнуйся ты так Ты внесен у меня в список ...Неште сейчас не до этого, так что в первом посте список не точный зы. На данный момент в списке 27 человек Так дай, подправим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) зы. На данный момент в списке 27 человек ну никак не получается у меня 27 )))) выходит 28 если не считать малого D-GНе забываем взять с собой тёплые вещи, обувь, покрывала.... Мало ли какая погода будет... если промокнут ноги... будет не весело :D Изменено 19 августа, 2010 пользователем NeshTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ну никак не получается у меня 27 )))) выходит 28 если не считать малого D-G ой, а у меня получается... 27... может это женское?... Есть одна просьба/предложение: а давайте скачаем карту с гугл мап и фломзиком на ней нарисуем маршрут до точки Х!!! начиная от кургана славы.... а то мои воспоминая о маршруте крайне смутны, могу и не доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Есть одна просьба/предложение: а давайте скачаем карту с гугл мап и фломзиком на ней нарисуем маршрут до точки Х!!! начиная от кургана славы.... а то мои воспоминая о маршруте крайне смутны, могу и не доехать отправил карту в личку ps кому ещё карту ? Изменено 19 августа, 2010 пользователем NeshTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 починил свой навик, вечером смогу примерные координаты сбросить. Примерные, потому что хз в какой беседке сидеть будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 отправил карту в личку ps кому ещё карту ?а почему бы ее здесь не выложить??? NeshTa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ну никак не получается у меня 27 )))) выходит 28 если не считать малого D-G Ну как бы, на тот момент было 27, а потом стало 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 отправил карту в личку ps кому ещё карту ?а почему бы ее здесь не выложить???потому что может найтись дофига левых желающих Jam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) ps кому ещё карту ?Кинь мне, Артём...А ещё лучше GPS координаты этого места, если они уже известны...возможно буду позже... Изменено 19 августа, 2010 пользователем mazlay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения