Дядя Илья Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 И я за титанТитаном вашу семью не разбить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 С большой долей вероятности это будет Санкафе на выезде из города в Логойском напрамкуДим, а санкафе примет всех желающих? кафе то не очень большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 С большой долей вероятности это будет Санкафе на выезде из города в Логойском напрамкуДим, а санкафе примет всех желающих? кафе то не очень большоес ними же поругались, мол места занимаем много, а заказы минимальные, не выгодно им нас у себя принимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 будем заказывать значит.. нет вариантов за бесплатно и в тепле. если каждый 40-60 тыс там оставит они будут удовлетворены более чем. Если не хотим тратить - поле, лес, замерзшие задницы, сопли, встреча гавно, больше не поеду (как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да, перед выходом из дома не хавать и не пить.что такое 40-60тыс в наше время, тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А если "ПРОСТОР" чижовский. Места там есть всегда(с обратной стороны здания). В помещении имеется пиццерия(правда по стоимости продуктов не могу сказать),совсем рядом с кольцевой(что хорошо по вопросу вьезда-выезда)курсируют фирменные (просторовские) автобусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Edyardovich Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Привет! В клубе я состою уже около года! За это время побывал на нескольких сходках: съездил в Пинск , съездил на шашлыки ! В Пинске было круто, весело несмотря на дождь в начале! На обычных сходках мне не очень интересно, потому что просто общение за стаканом сока лично меня не прикалывает, тем паче что большинство людей мне не знакомо. Я думаю многие согласятся с тем, что нужно проводить выезды на природу почаще( даже в зимный период). Так, например, мне и моим друзьям очень понравился вот такой выезд Было очень весело! Хотелось бы еще раз так сьездить, тем более, что снега уже достаточно навалило. В прошлом году это организовывал Стилл( что у него отлично получилось) , в этом нам просто нужны конусы и немножко инициативы! Изменено 15 января, 2012 пользователем Roman_Edyardovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Инициируй... все предложения рассматриваются!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Конусы вернул в ГАИ, но планирую взять еще и запланировать покатушки, погода сейчас то, что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения