SergeyW Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А новичкам на какую встречу можно приехать? На любую, и желательно не затягивать с этим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А новичкам на какую встречу можно приехать? вэлкам к нам сегодня - познакомишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Так... собираемся как обычно, в 20:00 А кто не может - подъезжает позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Кто-нибудь напишите пожалуйста в каком это направлении ехать Очень неожиданно (много дел), но так хочеться приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 На первой странице топика есть ссылка на место встречи. Там крестиком обозначено где все это будет происходить. Выезд из минска в логойском направлении. (В сторону Раубич, Силич..) Как проезжаешь под кольцевой, метров через 250, по правую сторону увидишь заправку А-100. Вот там мы и тусуемся. Старт в 20.00. Но как показывает практика... к 20.30 собирается половина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Витебское направление, за кольцевой. Ориентир- заправка А-100. (поворот на Боровую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Огромное спасибо, постараюсь к 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Чур я прямо напротив TV буду сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Чур я прямо напротив TV буду сидеть может подвинешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 может подвинешься? на коленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 через 4 минуты и я к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Почему тишина?Встреча была? Когда отчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Почему тишина?Встреча была? Когда отчет?Сергей, ты же тоже был.......правда недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Серега был????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Серега был?????Я его видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 И я его видел на улице, когда я приехал, он уезжалВстреча не удалась - Русские проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Серега был?????интересно, а с кем ты тогда здоровался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 За футболом уже людей не замечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 За футболом уже людей не замечают мелковат видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 мелковат видать Ну если я уже мелковат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Cерег, без обид.. видать совсем ужо крыша у меня поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 какие обиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 видать горло дало осложнение на глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 где фотки , гламурные и компроментирующие? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 где фотки , гламурные и компроментирующие? :)когда с Николой встретимся, тогда и выложит он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 когда с Николой встретимся, тогда и выложит онмот в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ребят, у всех как всегда что-нибудь где-нибудь завалялось, в плане фото/видео со встреч, покатушек, поездок, так может "собрать" все в охапку и на ДВД????я думаю будет проще, чем и выкладывать и траф тратить (пускай даж и халявный у некоторых).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ребят, у всех как всегда что-нибудь где-нибудь завалялось, в плане фото/видео со встреч, покатушек, поездок, так может "собрать" все в охапку и на ДВД????я думаю будет проще, чем и выкладывать и траф тратить (пускай даж и халявный у некоторых)....Полностью поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения