igramnet Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Нашел у себя кнопку TEL. По описанию - это кнопка для гарнитуры "Свободные руки". На сифтрансе такое не продают и под заказ не везут. Но сказали, что можно повесить люблю handsfree гарнитуру. Кто что знает по теме? Какую выбрать, как прикрутить, чтобы и кнопочки работали. Или проще поставить экранчик не монохромный (как у меня сейчас), а большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 данная кнопка активирует встроенную блютус гарнитуру в машине. Иными словами при правильной настройке и заводке авто твой личный мобильный тел соединяется с машиной по блютусу и машина становится гарнитурой Где-то уже обсуждалась тема о настройке самого соединения между телефоном и машиной - курни поиск... Вообще это очень удобно и даже лучше встроенного телефона в версиях с большим экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 курю поиск.. пока ничего) а где микрофон будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 микрофон установлен в плафон освещения водительский сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А вопрос пока... У меня в меню компа нет телефона, а всего 4 пункта. Может надо на уровне компа ещё активировать данную функцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 вот с этим не подскажу... надо сматреть... просто у меня в предыдущей 407 небыло такой кнопки (была BAND), а в теперяшней большой экран и телефон... Я просто видел в продаже такую голову с кнопкой Тел и думал в своё время прикупить себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Сидели с хотабом... не получилось. Врубили через комп "свободные руки", но менюшка не появилась. У меня сейчас А надо Кнопка есть, вот чего не хватает? Может мозги перепрошивать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 В настройках самого экрана через комп не смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Честно говоря мы рылись-рылись.. а где конкретно - не знаю Может хоттаб придет и отпишется) Ну если нет, то на встрече все вместе искать будем :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 И все же вопрос актуальных.. ну нету нигде инфы про hands-free для ПЕЖО с кнопкой TEL.. а хочется ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сегодня опять загорелся идеей поставить систему, т.к. штрафы, штрафы и штрафы Так вот, есть у кого комп, чтобы реально порыться в мозгах и поискать эту блютузину? Я вот на http://public.servicebox.peugeot.com/ ничего не нахожу. Но ведь в мануале есть упоминание, что такая фича возможна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У меня эта кнопка есть, но у меня прямо в башку магнитолы вставляется SIM карта, и телефон прекрасно работает. В меню, "подключить телефон" по блютузу не нашел, да и в руководстве не видел вроде такой штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Так у тебя может магнитола RT3, у которой экранчик большой и место для симки? Или такая же с кнопкой TEL ? Сможешь фотку магнитолы сделать? Изменено 18 марта, 2011 пользователем igramnet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ааа да, у меня RT3 и большой экран .. кнопка TEL есть, но с помощью нее я попадаю на экран параметров телефона ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А я ищу для RD4. Ведь там кнопка TEL стоит для блютуз соединения. Есть у кого комп, чтобы наверняка проверить наличие модуля в моей машине. Т.к. если его нет, то надо заказывать )ЗЫ. официалы офигели. Сказали 150к платить за то, чтобы подрубить машину на комп и глянуть, если ли модуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В 607 для того что бы через блютуз подключить мобилу делаем следующее: включаем зажигание (но не заводим), включаем на мобиле блютуз, выбираем на мобиле функцию "поиск аксесуаров" и она находит машинку "607", после просит соединится подтверждаешь и вводишь код 1234. Моя мобила автоматом все сохранила и теперь если включен блютуз то когда включаю зажигание автоматом соединяется. Кстати меню в машине про телефону стало активно после соединения, до этого ругалось на непонятном матерном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) А я ищу для RD4. Ведь там кнопка TEL стоит для блютуз соединения. Есть у кого комп, чтобы наверняка проверить наличие модуля в моей машине. Т.к. если его нет, то надо заказывать )ЗЫ. официалы офигели. Сказали 150к платить за то, чтобы подрубить машину на комп и глянуть, если ли модуль...да на форуме обратись к кому...а в RD4 должен стоять модуль по моему..в PT3 его нету...там встроен GSM Изменено 19 марта, 2011 пользователем D-G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 В 607 для того что бы через блютуз подключить мобилу делаем следующее: включаем зажигание (но не заводим), включаем на мобиле блютуз, выбираем на мобиле функцию "поиск аксесуаров" и она находит машинку "607", после просит соединится подтверждаешь и вводишь код 1234. Моя мобила автоматом все сохранила и теперь если включен блютуз то когда включаю зажигание автоматом соединяется. Кстати меню в машине про телефону стало активно после соединения, до этого ругалось на непонятном матерном.Я вот так пытался - ничего. Может модуль надо активировать в БСИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения