HBmouse Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) {censored}, Димоннн, при всем моём уважении к тебе...ладно..не буду писать :lol: Я его держал в руках пару минут, конкретно телефон с 2-мя ВСЕГДА активными картами. При разговоре по одной карте на вторую можно звонить, идут гудки, на экране-второй вызов.Но клиент уехал, а основного я так и не выяснил у него про этот телефон.p.s. о сантиметрах Рома заботится)))не факт что 2 радиомодуля. не слышал, чтобы кто-нибудь сейчас так ставил. на телефонах с андроидом реализация одновременной работы идет через перенаправления. т.е. утрируядля симки МТС ты вводишь телефон Velcom, и наоборот.и работает это так.разговариваешь по МТС, а тебе звонят на velcom, но velcom неактивен, и происходит редирект звонка на номер МТС.UPD: ан нет... радиомодуля в этом телефоне ДВА!http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=8053#6молодцы!!!а вообще HTC One текущего поколения - очень достойный аппарат! и насколько мне известно, программная часть не отличается от односимочного (только пожалуй работой с 2-мя симками).если пришла пора менять телефон, и не жалко столько денег - однозначно БРАТЬ! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем HBmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну вроде же по-русски написал про работу этого смарта с симкартами. Нет там никах переадресаций и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну вроде же по-русски написал про работу этого смарта с симкартами. Нет там никах переадресаций и т.д.ты бы ссылку скинул на обзор, чтобы не было таких вопросов но меня сей факт приятно удивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 отзывы надо читать - и все снанет ясно, что и как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 отзывы надо читать - и все снанет ясно, что и как)я никогда не читаю отзывы. я читаю обзоры.отзывы пользователей никогда не дадут объективной оценки. т.к. устройством могут пользоваться как ламеры, так и продвинутые хацкеры только почитав пару-тройку обзоров на ведущих порталах, можно сформировать нормальное представление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а что по айфону скажете ребята ?? ... есть ли смысл переплачивать за качественный продукт ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а что по айфону скажете ребята ?? ... есть ли смысл переплачивать за качественный продукт ? ...за качественный продукт, который в наших широтах можно приравнять к очень дорогому кирпичу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Саня, конкретно по dual sim я тебе не скажу, но обычный One отличный девайс, уже не один месяц с ним гойсаю. И не слушай этих "спецов", там реально 2 независимых радиомодуля, работают две симки постоянно (это я тебе как работник HTC говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Олег. спасибо...Эх...как это 7 листов отжать у самого себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Олег. спасибо...Эх...как это 7 листов отжать у самого себя)))Себя иногда любить надо! отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 отзывы пользователей никогда не дадут объективной оценки. т.к. устройством могут пользоваться как ламеры, так и продвинутые хацкеры В этом и вся соль! Если вещь достойная- с ней смогу разобраться и ламеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Олег. спасибо...Эх...как это 7 листов отжать у самого себя)))Если что, я могу у тебя их отжать )))Кстати вот достал сейчас телефон из чехла и вспомнил про одну неприятность ) Этот металлический корпус сзади легко царапается, у меня уже весь в точках от песка )) зря с собой на стройку тягал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 2 симки .. это не себя любить.. а нищебродов тешить. Нормальный пацан звонит на любой номер. В случае данном, как по работе.. тем более. Когда гемор.. тогда не столь важно на какой номер звонить.. 2 номера это для отдела продаж важно, что бы не упустить звонок клиентов короче ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 2 симки .. это не себя любить.. а нищебродов тешить. Нормальный пацан звонит на любой номер. В случае данном, как по работе.. тем более. Когда гемор.. тогда не столь важно на какой номер звонить.. 2 номера это для отдела продаж важно, что бы не упустить звонок клиентов короче ты понялПолностью поддерживаю ДХ'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Мне вот нужно 2 номера и плевать мне на ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения