Дмитрий-75 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Пежо Партнёр 2003г. 1.9DПодскажите пожалуйста, течёт верхний сальник рулевой рейки, может кто нибудь менял сам? Рейку снимать надо, или можно по месту всё сделать? Если можно поподробней о технологии замены. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Есть темка в разделе 406. Рейки аналогичные. Почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-75 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо, почитал, скорее всего буду менять сам, не снимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherman Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 У меня была такая проблемка. Менял сальник не снимая рулевой рейки. Все равно продолжало течь. Ехал с Новополоцка в Витебск, приехал без гидроуселителя. Хорошо обошлось насос не гаукнулся. Снял рулевую рейку, разобрал, в итоге оказалось выработка на валу зубчатоу шестерни, как раз где рабочая поверхность сальника. Вал в этом месте цементирован (закален) где-то на 1-2 мм. Пришлось шлифовать (0.25 -0.75 мм, не помню точно) и ставить сальник меньшего внутреннего диаметра. Проблема была устранена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения