BLASE Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Буду на своей (ужасно покрашенной) машинкеСо скольки до сколько будешь? А то очень хочется глянуть на этот шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 кто Мариту подвезет? пожалуйстаааа ул Кедышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 могу и я звони. а то я уже поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 может кто нибудь заберет с Малиновки...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну так кто едет с Малина-Сити? кто подберёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я ща порулю в район гипера на уманской, а потом на библу сразу, а может и передумаю если никого не нужно будет подкинуть.тилифоньте если что190-55-95760-27-86 мтсСергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin84 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 MsK я буду ехать из малиновки могу подвезти 5755208 мтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 всем спасибо за встречу) как всегда доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да простит меня Фея Она знает за что ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да простит меня Фея Она знает за что !Знает, но желание убить от этого не пропало Циклоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 "Спасибо" Хоттабу и Фобласу за диагностику моего автомобиля.ЗЫ: БЭрос: об этом знает не тольео Фея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ....скока вчера интересных идей было: и собраться на общую пьянку, и в кьюзар побегать, и в боулинг сходить-) срочно нужно реализовывать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 "Спасибо" Хоттабу и Фобласу за диагностику моего автомобиля.Присоединяюсь к Польскому: спасибо Фобласу и Раптору за копание в мозгах моего льва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 у него вообще-то спасибо в кавычках. а на нас ты на что в обиде? за то, что сказали что круиза не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ....скока вчера интересных идей было: и собраться на общую пьянку, и в кьюзар побегать, и в боулинг сходить-) срочно нужно реализовывать!! да-да идей было нормально) надо осуществлять и думать еще над новыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palpaluich Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Блин, я упустил момент вливания(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Слудующую тусу в БИГЗ - полюбому и шары покатать и тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 24 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) "Спасибо" Хоттабу и Фобласу за диагностику моего автомобиля.Присоединяюсь к Польскому: спасибо Фобласу и Раптору за копание в мозгах моего льва И я тож присоединяюсь! И у мну ( точнее, у пыжа маво) Фоблас тож в мозгу поколупал, тараканов погонял! Изменено 24 сентября, 2010 пользователем audiomax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 "Спасибо" Хоттабу и Фобласу за диагностику моего автомобиля.ЗЫ: БЭрос: об этом знает не тольео Фея! Польский, прости что так вышло. На следующей встрече буду доступен только для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 у него вообще-то спасибо в кавычках. а на нас ты на что в обиде? за то, что сказали что круиза не будет?Упс... Кавычки Польского не заметил. Вам без кавычек, полноценное спасиюо А что круиза не будет - так это конечно не самая хорошая новость, однако и не смертельная Без него катался, думаю и дальше переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения