Dr_Irbis Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Итак фотографии тут - http://picasaweb.goo...473890672/2010#Павел! А 43 и 44 фотка - это где ??? Это уже по дороге в Гомель, останавливались на перекур!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ВСЕ!!! Вчера полвечера разбирался с этой Picasa, сегдня весь день закачивал фотки. ВОТ --> http://picasaweb.goo...90/PeugeotClub# Смотрим и вспоминаем , а кто не ездил- завидуем. Видео выложу позже т.к. хочу сделать более-менее нормальный демо-ролик так скаць для истории Клуба. А пока сырые кодры с камеры. Если есть кто хорошо соображающий и имеющий желание помочь в создании ролика не стесняемся- готов скоопирироваться. В л.с.Фото атас молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Зачетненько посидели на 3 этаже в фойе . ВСЕ!!! Вчера полвечера разбирался с этой Picasa, сегдня весь день закачивал фотки. ВОТ --> http://picasaweb.goo...90/PeugeotClub# Смотрим и вспоминаем , а кто не ездил- завидуем. Видео выложу позже т.к. хочу сделать более-менее нормальный демо-ролик так скаць для истории Клуба. А пока сырые кодры с камеры. Если есть кто хорошо соображающий и имеющий желание помочь в создании ролика не стесняемся- готов скоопирироваться. В л.с.Фото атас молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Наконец-то и я добрался до Пикаса!!!!!!!!!! Вот мой фотоотчет- Минск-Могилев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 От семейства Лазаревых огромное спасибо за теплоту, участие, хорошее настроение в течение выходных, а также положительных эмоций, которых хватит на долгое унылое осенне время! Пы. Сы . Отдельное спасибо ГазМясу и его прекрасному экипажу в количестве 3 шт. за молниеносную реакцию и поддержку во время небольшого ДТП с нашим ПИКАЧУ (царапинки уже обработали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Дим, у тебя нет НИ ОДНОГО кота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Всем большой привет вот фотки, думаю что все они похожие кроме тех где кто-то))) с утра решил искупаться))))http://fotki.yandex.ru/users/belka06051986/album/126820/?p=0 Изменено 26 октября, 2010 пользователем Belka-406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shved605 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Зачетненько посидели на 3 этаже в фойе . ВСЕ!!! Вчера полвечера разбирался с этой Picasa, сегдня весь день закачивал фотки. ВОТ --> http://picasaweb.goo...90/PeugeotClub# Смотрим и вспоминаем , а кто не ездил- завидуем. Видео выложу позже т.к. хочу сделать более-менее нормальный демо-ролик так скаць для истории Клуба. А пока сырые кодры с камеры. Если есть кто хорошо соображающий и имеющий желание помочь в создании ролика не стесняемся- готов скоопирироваться. В л.с.Фото атас молодца да и телик посмотрели,и поговорили,и покушали этой вкуснятины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Дим, у тебя нет НИ ОДНОГО кота... как это нету, а на капотах и крышках багажников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) ВСЕ!!! Вчера полвечера разбирался с этой Picasa, сегдня весь день закачивал фотки. ВОТ --> http://picasaweb.google.com/108372076405002095990/PeugeotClub# Смотрим и вспоминаем , а кто не ездил- завидуем. Видео выложу позже т.к. хочу сделать более-менее нормальный демо-ролик так скаць для истории Клуба. А пока сырые кодры с камеры. Если есть кто хорошо соображающий и имеющий желание помочь в создании ролика не стесняемся- готов скоопирироваться. В л.с.Машера задница засветилась на весь форум и не только Изменено 27 октября, 2010 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Макс единственный несцыкотный покупаццо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 УГУ я бы фиг решился на такое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 в первом посте добавил ссылки на фотографии с поездки, которые светились в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Дим, у тебя нет НИ ОДНОГО кота... ДИ зато KOSHKA всегда рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну что...в Хохляндию на будущий год покатаемсО...весной, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну что...в Хохляндию на будущий год покатаемсО...весной, а???я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну что...в Хохляндию на будущий год покатаемсО...весной, а???мы тоже "за" всеми лапами и иными конечностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (С Алёной едешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А я в Кіеве никогда не был. Говорят, очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shved605 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 я тож за,тока мне штурман нужен,можно и не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А я в Кіеве никогда не был. Говорят, очень красиво. говорят- слабо сказано...Был раз и проездом, но впечатлений тьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (С Алёной едешь?) конечно да, а может и сына возьму А я в Кіеве никогда не был. Говорят, очень красиво. был в этом году на экскурсии от работы ------- обалденно город весь в купалах от церквей, много чего есть посмотреть за 2 дня ещё всё увидеть и попробовать не успели, само классно прогулка по Днепру на катере и Киево-Печерская Лавра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Весной едем полюбасу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 На вЕсну и я подумаю, можт своих уговорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А я в Кіеве никогда не был. Говорят, очень красиво.Коль, я был....не на машине, НО...ведомым возьму...ОК?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 только из Киева,блин,даже на выходных пробки!!!Но красотииища!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Понял, время постов - старое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 кстати,Пыжиков мало,нужно пропагандировать!где в Киеве , если нет то тикай , удаляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 кстати,Пыжиков мало,нужно пропагандировать!А вот остальные вопросы - к ФАРАОНУ!!!(А пусть думает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А я в Кіеве никогда не был. Говорят, очень красиво.Коль, я был....не на машине, НО...ведомым возьму...ОК??Согласен. Буду с Томтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения