Ramsesus Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Уважаемые, 21 октября 2010 г. в 20.00 состоится очередная 78-я встреча клуба. На этот раз встречаемся в Боулинг клубе ТЦ "БИГЗЗ" Повестка встречи: - Знакомство - Поездка в Могилев - Крайний срок взносов на поездку в Могилевскую Губернию. Ждем всех!!! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 так же состоится встреча с ветеранами пежо-клуба и крещение новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 приеду сдать баблос на поезду в Могилев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 значит, зимой решили собираться в БИГГЗе? я приеду) привезу домовенка для one penny (надеюсь, ты будешь на встрече?) + прихвачу одну бездомную куколку, может кто захочет стать хозяином вот этой славной кошечки - http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/8779-veshi-ruchnoi-raboti/page__pid__231919__st__80entry231919 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temp Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Все никак не доберусь познакомиться с народом. Надеюсь в этот раз получится. крещение новичковБить будете ? Изменено 18 октября, 2010 пользователем temp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Если "крещение", то сразу "бить"??? Чё-та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ДХ чем крестить будешь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temp Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Если "крещение", то сразу "бить"??? Чё-та?Ну, в смысле интересно, что представляет собой обряд инициации ? Или это просто метафора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Приеду и бабло на Могилев привезу!!! Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну, в смысле интересно, что представляет собой обряд инициации ? Или это просто метафора ?Тамада, всех новичков познакомит с хроническими пыжеводами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shved605 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) я то ж приеду,за одно и кассу на могилев привезу! Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 возьмут кровь на анализы и волосы, в случае трагической гибели востановим тебя из ДНК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ДХ будет "крестить", польски будет пить, дядя Илья будет помогать советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 возьмут кровь на анализы и волосы, в случае трагической гибели востановим тебя из ДНК Jam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну, в смысле интересно, что представляет собой обряд инициации ? Или это просто метафора ?Тамада, всех новичков познакомит с хроническими пыжеводами.. Димон, опять тебе придётся ТАМАДИТЬ!!! чЭсна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 1. Хрэсьбины Без Польского - как Свадьба Без Невесты. Вроде бы и всё есть, а кого-то нехватает... . 2. Димон! Блин! И ты что предлагаешщь мне в обязательном порядке ( хочешь - не хочешь) присутствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 1. Хрэсьбины Без Польского - как Свадьба Без Невесты. Вроде бы и всё есть, а кого-то нехватает... . 2. Димон! Блин! И ты что предлагаешщь мне в обязательном порядке ( хочешь - не хочешь) присутствовать? 1. Ну, что ты наша всехняя "невеста", это мы давно уже выяснили... 2. Лучших людей, тым больш, украшение, скрывать от народа - НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 значит, зимой решили собираться в БИГГЗе? я приеду) привезу домовенка для one penny (надеюсь, ты будешь на встрече?) Ураааа за своим Кузьмой приеду полюбому!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 значит, зимой решили собираться в БИГГЗе? я приеду) привезу домовенка для one penny (надеюсь, ты будешь на встрече?) + прихвачу одну бездомную куколку, может кто захочет стать хозяином вот этой славной кошечки - http://peugeot-club....80entry231919марита покажешь котенка мот заберуи скаж скок должен буду))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ура я тоже приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) а я еще с братом приеду.нуна посмотреть его 406 по компу а то грит туппо едеткто сможет и комп возьмет? Изменено 18 октября, 2010 пользователем vanuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 И что то мало "заявок" на участие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) а я вообще не сильно понимаю зачем писать "я еду" я посмотрел, прочел и для себя решил, асписков тут вроде никто не состовляет Изменено 20 октября, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 "Ап" это был, для техктонипонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Опять не буду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 успею сделать автос, приеду, а инач далековато мне ехать...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 кто наклеяечкоами занимается пусть их собой возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Други. Кто сможет после встречи доставить меня домой на Берута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Други. Кто сможет после встречи доставить меня домой на Берута?Да не вопрос.Мне ж на ЮЗ ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо огромное, а то я временно безлошадная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения