igorS16 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо огромное, а то я временно безлошаднаяНеужто продала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Неужто продала? к сожалению нет. Завтра расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо огромное, а то я временно безлошаднаяна МКАД слуцкий мост ты сегодня не стояла?И что то мало "заявок" на участие?? да влом уже играть в эти большие шарикитам не спрашиваю по чему такая толпа, а играют только 30% людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Все будет зз....сь, не сцать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) млин, опять я не смогу приехать как-то дни немного неудачно выбираются, а так хотелось (Циклопа подарок наверно уже кому другому подарила), в другой раз Изменено 20 октября, 2010 пользователем Eridan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Уважаемые одноклубники!-) Кто из собирающихся прибыть на встречу смог бы помочь девушке с выбором магнитолы и динамиков в мою 307ю копейку?... к кому поприставать? ps тока плз не советуйте почитать форум на эту тему...там не по-русски написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 И я прикачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Уважаемые одноклубники!-) Кто из собирающихся прибыть на встречу смог бы помочь девушке с выбором магнитолы и динамиков в мою 307ю копейку?... к кому поприставать? ps тока плз не советуйте почитать форум на эту тему...там не по-русски написано EE-7 сделал очень даже.. я бы башку убрал штатную... если он приедет посмотри .. звучит вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 EE-7 сделал очень даже.. я бы башку убрал штатную... если он приедет посмотри .. звучит вполне тыкнешь мне к него пальчиком, оки?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Он уже снял акустику, машина на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) может кто нибудь подберет с Малиновки... Изменено 21 октября, 2010 пользователем msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Возьмите кто-нить, кто будет на встрече, с собой ДИСК с проверенным ПО . Мне надо Оффис переустановить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 смогу появиться и привезти бабло на поездку, но только к 20,30 Убедительная просьба кассирам задержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 встречаемся там же где и прошлый раз с правой стороны от главного входа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Наклейки кто-нить привезет? Или до сих пор не готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 вот и я хочу все я уже выезжаю еще по делам надо так что у видимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Буду, привезу бабосики на Могилёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну так себе... . Хоть моськи старые увидел. И то -хорошо и приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 как встреча прошла, ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А что, в боулинге никто не фотографировал? Мы вчера тоже собирались пинским "филиалом", сидели в кафе и мечтали о боулинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 да играло 7 человек, остальные гдето тусовались под пивом .. Не спортсмены одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Не было меня... не будет и фоток... походу... такое ощущение что у меня одного в этом клубе фотик... ваще обнаглели... хоть бы на телефон какой пощолкали... народ... давайте ка поактивней Мы вчера тоже собирались пинским "филиалом", сидели в кафе и мечтали о боулинге. Надо будет скоро "конференции" по скайпу устраивать :D Както уже с автострайка такое пробЭвали... правдо только для Польского.... но могем и для всего мира Изменено 25 октября, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 фотографии - несколько штук есть у меня на телефоне, но они не для широкой публики (пока что ), так что извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 фотографии - несколько штук есть у меня на телефоне, но они не для широкой публики (пока что ), так что извините...Тут про фотки со встречи спрашивали, а не про твой домашний архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а я наклейку зацепил вот ток боюсь клеить вдруг не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 фотографии - несколько штук есть у меня на телефоне, но они не для широкой публики (пока что ), так что извините...Ну, ты и даёшь!!! В этом коллективе такое сказать??? Щас с тебя ВИДЕО трясти будут... догадываюсь ХТО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 22 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) а я наклейку зацепил вот ток боюсь клеить вдруг не получитсяПульвером побрызгай, затем клей, если криво, сможешь подвинуть или переклеить, не повредив наклейку, затем вода выгоняется вместе с воздухом. Изменено 22 октября, 2010 пользователем audiomax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а я наклейку зацепил вот ток боюсь клеить вдруг не получитсяУ Мишки биркута проси. Тот МАСТЕР в наклеивании. Только Очень проси... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а я наклейку зацепил вот ток боюсь клеить вдруг не получитсяУ Мишки биркута проси. Тот МАСТЕР в наклеивании. Только Очень проси... .Мишка простыл, а Милаш уже "зацепил".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения